Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Торговая стратегия на таймфреме <h1 - Session Breakout

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1787

#196 SeMI

SeMI

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4655 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:11

Ух фунт понесло на север :)
Да сегодня отлично отработали сделку на продажу.
Представляешь у меня сегодня жена выставила отложенники и сработало). Я как всегда на работе(

#197 SeMI

SeMI

Администратор

• Администраторы
  • 4655 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 20:46

Ух ты ещё и на север отработали сделку - круто!
Второй день подряд +30 пунктов.
Волативность фунта удивляет.

#198 twin

twin

Давно в теме

• Профи
  • 3973 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:39

Ух фунт понесло на север :scratch_head:
Да сегодня отлично отработали сделку на продажу.
Представляешь у меня сегодня жена выставила отложенники и сработало). Я как всегда на работе(

привет всем....ух ты ну и жена!!!!!!!!!!! :acute:
а я привожу утренние скрины...номер один с выставленными отложниками на прорыв и уже номер 2 с результатом прорыва.

Прикрепленные изображения

• Clip_3.jpg
  • Clip_4.jpg

ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ торги на демосчете типа ECN---------тактика отрыв-возврат наECNИзображение

#199 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:07

Что-то не совсем понятно,twin...Сессия ещё не закончилось,а ордера стоят?К стати сказать в +!

#200 GVG

GVG

Почётный житель форума

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:19

Всем привет! Думаю, что можно попробовать продать евроену. Должна дать прибыль. Продал по 112.94

#201 SeMI

SeMI

Администратор

• Администраторы
  • 4655 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:21

Да сегодня моя родная снова заработалла в семейный бюджет 15 пунктов прибыли.
Золотая моя)

gbpusd m15.gif

Научил же :scratch_head:

#202 twin

twin

Давно в теме

• Профи
  • 3973 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 20:03

Что-то не совсем понятно,twin...Сессия ещё не закончилось,а ордера стоят?К стати сказать в +!

жаль ..поздно увидел этот пост и не ответил сразу.....я так понял вас смутил скрин?
да азия еще была не закочена,но в этом то и соль...с приходом европы я взял с десяток пипсов и ордера прикрыл....правда,был там один старый сел(что по ниже)..так на него, не надо было обращать внимание,скоро все приведу в порядок.
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ торги на демосчете типа ECN---------тактика отрыв-возврат наECNИзображение

#203 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 20:38

twin,если не против,давай на ТЫ.Теперь по сути...Я сначала подумал,что ты использовал свойство фунтика немного корректироваться перед европой,но потом увидел,что рановато...Если не секрет,конечно,на основе чего ты поставил ордера?

#204 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 20:55

Всё таки респект Вам,ребята!Прчёл ветку и заметил,как уходит каша из головы!Извините за флуд...

#205 twin

twin

Давно в теме

• Профи
  • 3973 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 21:16

Всё таки респект Вам,ребята!Прчёл ветку и заметил,как уходит каша из головы!Извините за флуд...

я понял ты все-таки прочел и кое-что понял... :scratch_head: у этой тс есть 2 части..первая прорыв азии на европе и вторая это движение к ПРЕДЫДУЩИМ азиатским сессиям....кто думает да уразумеет :acute:

#206 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 21:58

Однако такой вход несколько рискованный (имхо)...Buy на 00,а sell на 50...Хотя,если речь идёт о 10пп,то,конечно,можно и рискнуть-инерция она и в Африке инерция...Я (имхо опять же)на твоих скринах видел менее рискованные сетапы для входа причем в рамках рассматриваемой стратегии.
P.S. надеюсь,никого не обидел.
P.S.S.я учусь и запросто могу ошибаться.Поправь,если я не прав.

#207 twin

twin

Давно в теме

• Профи
  • 3973 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 22:26

Однако такой вход несколько рискованный (имхо)...Buy на 00,а sell на 50...Хотя,если речь идёт о 10пп,то,конечно,можно и рискнуть-инерция она и в Африке инерция...Я (имхо опять же)на твоих скринах видел менее рискованные сетапы для входа причем в рамках рассматриваемой стратегии.
P.S. надеюсь,никого не обидел.
P.S.S.я учусь и запросто могу ошибаться.Поправь,если я не прав.

конечно не обидел... :scratch_head: а вот вай на =о это и не плохо..просто тренд согласно тс, прошил азию по сел и не догнал отложник- бай,который я затем и убрал.сетапы были разными и без стопов...но иногда я ставлю в обратку отложник ,бывет и удвоенный.Далее..риск снижается еще вхождением минимальными лотами,но если те себя оправдает по статистике,то можно и увеличить объемы.Меня больше интересует дальнейшее движение после пробоя с целями старых азиатов...вот с этим я пока прекратил демонстративные опыты...но кто его знает, может скоро продолжу.

#208 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 08:18

можно применять в качестве доп. подтверждения цели (по старым азиатам)всё те же круглые уровни.если внутри дня то 50,а если не напрягает перенос позы,то 00.И ещё,twin,если не слышал про котировочные фильтры,то почитай-по моему они работают и были б тут к месту.Очень интересно твоё мнение.
З.Ы. извени за вопрос ,а термин "обратка" ты сам придумал?

#209 twin

twin

Давно в теме

• Профи
  • 3973 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 13:46

можно применять в качестве доп. подтверждения цели (по старым азиатам)всё те же круглые уровни.если внутри дня то 50,а если не напрягает перенос позы,то 00.И ещё,twin,если не слышал про котировочные фильтры,то почитай-по моему они работают и были б тут к месту.Очень интересно твоё мнение.
З.Ы. извени за вопрос ,а термин "обратка" ты сам придумал?

если не затруднит,то просвети насчет фильтов :scratch_head: и почему они нам бы пригодились..эта тема позволяет такие вольности,ведь всё на благо.термин-обратка-да,мой :acute: слишком нудно отписывать -отложенный ордер.Эта стратегия имеет элемент новизны и простоты анализа ,как ты уже понял.....поэтому ,всех кто присоединиться, жду с радостью.

#210 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 15:48

Есть статья по фильтрам,но чёт никак не разберусь как прикрепить...А "обратку"я слышал у одного парня.У него слишком мудрёно для меня,но есть один подход к поиску целей.если применить его логику на твою стратегию и натянуть фибо на азию , то цена (посмотри не поленись)в подавляющем большенстве случаев доходит до 161 и ,хоть и реже,но тоже частенько до 211 и до 261.Значит нужно только определить преоритет направления,а в этом могут помочь фольтры,НО только ПОМОЧЬ.Всё это можно попробовать реализовать (или выкинуть)внутри системы...

Copyright © 2024 Your Company Name