Торговая стратегия на таймфреме <h1 - Session Breakout
Отправлено 10 February 2011 - 19:11
Да сегодня отлично отработали сделку на продажу.
Представляешь у меня сегодня жена выставила отложенники и сработало). Я как всегда на работе(
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты

Отправлено 10 February 2011 - 20:46
Второй день подряд +30 пунктов.
Волативность фунта удивляет.
Отправлено 11 February 2011 - 10:39
привет всем....ух ты ну и жена!!!!!!!!!!!Ух фунт понесло на север
Да сегодня отлично отработали сделку на продажу.
Представляешь у меня сегодня жена выставила отложенники и сработало). Я как всегда на работе(
а я привожу утренние скрины...номер один с выставленными отложниками на прорыв и уже номер 2 с результатом прорыва.
Отправлено 11 February 2011 - 13:07
Отправлено 11 February 2011 - 18:19
Отправлено 11 February 2011 - 18:21
Золотая моя)
Научил же
Отправлено 11 February 2011 - 20:03
жаль ..поздно увидел этот пост и не ответил сразу.....я так понял вас смутил скрин?Что-то не совсем понятно,twin...Сессия ещё не закончилось,а ордера стоят?К стати сказать в +!
да азия еще была не закочена,но в этом то и соль...с приходом европы я взял с десяток пипсов и ордера прикрыл....правда,был там один старый сел(что по ниже)..так на него, не надо было обращать внимание,скоро все приведу в порядок.
Отправлено 11 February 2011 - 20:38
Отправлено 11 February 2011 - 20:55
Отправлено 11 February 2011 - 21:16
я понял ты все-таки прочел и кое-что понял... у этой тс есть 2 части..первая прорыв азии на европе и вторая это движение к ПРЕДЫДУЩИМ азиатским сессиям....кто думает да уразумеетВсё таки респект Вам,ребята!Прчёл ветку и заметил,как уходит каша из головы!Извините за флуд...
Отправлено 11 February 2011 - 21:58
P.S. надеюсь,никого не обидел.
P.S.S.я учусь и запросто могу ошибаться.Поправь,если я не прав.
Отправлено 11 February 2011 - 22:26
конечно не обидел... а вот вай на =о это и не плохо..просто тренд согласно тс, прошил азию по сел и не догнал отложник- бай,который я затем и убрал.сетапы были разными и без стопов...но иногда я ставлю в обратку отложник ,бывет и удвоенный.Далее..риск снижается еще вхождением минимальными лотами,но если те себя оправдает по статистике,то можно и увеличить объемы.Меня больше интересует дальнейшее движение после пробоя с целями старых азиатов...вот с этим я пока прекратил демонстративные опыты...но кто его знает, может скоро продолжу.Однако такой вход несколько рискованный (имхо)...Buy на 00,а sell на 50...Хотя,если речь идёт о 10пп,то,конечно,можно и рискнуть-инерция она и в Африке инерция...Я (имхо опять же)на твоих скринах видел менее рискованные сетапы для входа причем в рамках рассматриваемой стратегии.
P.S. надеюсь,никого не обидел.
P.S.S.я учусь и запросто могу ошибаться.Поправь,если я не прав.
Отправлено 12 February 2011 - 08:18
З.Ы. извени за вопрос ,а термин "обратка" ты сам придумал?
Отправлено 12 February 2011 - 13:46
если не затруднит,то просвети насчет фильтов и почему они нам бы пригодились..эта тема позволяет такие вольности,ведь всё на благо.термин-обратка-да,мой слишком нудно отписывать -отложенный ордер.Эта стратегия имеет элемент новизны и простоты анализа ,как ты уже понял.....поэтому ,всех кто присоединиться, жду с радостью.можно применять в качестве доп. подтверждения цели (по старым азиатам)всё те же круглые уровни.если внутри дня то 50,а если не напрягает перенос позы,то 00.И ещё,twin,если не слышал про котировочные фильтры,то почитай-по моему они работают и были б тут к месту.Очень интересно твоё мнение.
З.Ы. извени за вопрос ,а термин "обратка" ты сам придумал?
Отправлено 12 February 2011 - 15:48