Торговая стратегия на таймфреме <h1 - Session Breakout
Отправлено 04 February 2011 - 09:36
на скрине всё видно..выставлены отложники по всем границам на пробой без тейков....будет интересно,как всё сложиться.

Отправлено 04 February 2011 - 12:03
Отправлено 04 February 2011 - 16:56
Отправлено 04 February 2011 - 19:03
ну вот на америке мы помчались вниз к предыдущим азиатским сессиям......и даже при том ,что 2 бая я прикрыл в убытке около 900 рупий баланс все равно остался положительным за счет селовских отложников и сильного движения по фунту вниз!
А у меня сейчас нету времени торговать по этой стратегии - каждый день на работе.
А я так целую неделю поглядываю на график с индикатором для этой стратегии и замечаю что каждый день можно было брать по 15 пунктов от пробоя азиатской сессии, а в некоторые дни и вобе стороны, то есть 30 пунктов.
Блин!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 04 February 2011 - 20:08
А у меня сейчас нету времени торговать по этой стратегии - каждый день на работе.
А я так целую неделю поглядываю на график с индикатором для этой стратегии и замечаю что каждый день можно было брать по 15 пунктов от пробоя азиатской сессии, а в некоторые дни и вобе стороны, то есть 30 пунктов.
Блин!
SeMI не пережевывайте. У меня такая же проблема я обратился к нашим местным програмерам. Они по этой ТС должны напесать советника. Только вопрос когда слишком они загружены. А за деньги как то не охота хотя сразу через час.
Отправлено 04 February 2011 - 21:15
Отправлено 04 February 2011 - 22:58
Это ж надо каждый день около обеда выставлять ордера, и вечером.
Ну ничего с июля месяца у меня должен кардинально поменяться график работы(уходит коллега на пенсию - наконец то в 63 года) - времени свободного будет тьма). Буду работать посменно)
Вот тогда задам жару
Отправлено 04 February 2011 - 23:35
Я бы в принципе на демо показал, но просто нету времени чтобы этим заняться(
Это ж надо каждый день около обеда выставлять ордера, и вечером.
Ну ничего с июля месяца у меня должен кардинально поменяться график работы(уходит коллега на пенсию - наконец то в 63 года) - времени свободного будет тьма). Буду работать посменно)
Вот тогда задам жару
Эх жаль вы не читаете что я пишу. А так то там есть решение вашей проблемы.
Отправлено 06 February 2011 - 11:09
Эх жаль вы не читаете что я пишу. А так то там есть решение вашей проблемы.
Коллега я читаю практически все сообщения, начиная от своего последнего!
Просто я понадеялся что когда для Вас сделают этот советник Вы его автоматически выложите здесь.
Или я ошибся?
Отправлено 06 February 2011 - 21:13
если это просьба,то я бы был не против..вашего участия мне не просто уследить за несколькими парами и не все я знаю .....так что плиз..присоединяйтесьЕще можно обратить внимание на пару GBP\CHF в 15:30 по минску.
Отправлено 07 February 2011 - 10:38
на скрине я выставил отложники по 3 -м парам...сработали баи по фунту и свиссу,которые я в настоящие время прикрыл в +.
на скрине виден ордерок по сел на фунте,это очень старый подвисший ордерок,который пока мне жаль прикрывать в убытке,просьба его игнорировать.
Отправлено 07 February 2011 - 13:26
Отправлено 07 February 2011 - 14:02
я посмотрел..интересно..может случиться так,что сработают оба отложенных ордерка и по обоим получится профит...самому интересно..удачи Семи!Ну что азиатскую сессию закрыли. Выставил отложенники.
Посмотрим что получится.
Отправлено 07 February 2011 - 14:03
я посмотрел..интересно..может случиться так,что сработают оба отложенных ордерка и по обоим получится профит...самому интересно..удачи Семи!
Спасибо!
Но что-то у меня сомнения на счет северного ордера. Скорее всего не судьба ему сработать)