Angelina
Проплаченные призовые места это ерунда...может когда-то такое и было лет 10 назад...Сейчас этим ДЦ заниматься не будут...
Тоже считал что мутят с призовыми... начал участвовать в разных конкурсах и умудрился на лайт форекс занять первое место...я далёкий для них трейдер и как выяснилось смог получить не просто призовое а первое место в конкурсе...
В адмирале участвовал 5 раз и три раза получал призовые...хотя адмирал не очень хороший ДЦ...Предлагали в Сахо банке участвовать приз 20 000 долларов...отказался так как человек который всё устраивал просил приз на половину по 10к...дело в том что конкурс проводился для трейдеров Азии...легально я не мог туда попасть...
В итоге у меня кроме инвест... два депозита конкурсных торгуют уже более двух лет...и ни копейки не вкладывал...
Но торговать на конкурсе надо по другому не как на реале...в основном выигрывают трейдеры на ботах и скальперы высокой квалификации...на тиковых минутных и пятиминутных графиках....новичкам шансов нет...
Зря вы не пробуете свои силы...это ваш потенциал как трейдера...вы же перешли торговать на 5 минутные графики...а это уже близко к профессионалам торгующим на бирже...где минутные и пятиминутные графики дают десятки сотни тысяч прибыли в день... старшие ТФ для анализа а торговля ведётся на мелких...шум нужен...хотя это не шум а манипуляции...обманные движения которые не надо отталкивать от себя а стараться понять... человеку свойственно отталкивать то что он не понимает...
Когда входит большой игрок видеть его надо на М1 а не на часовом и дневном...от него зависит как будет вести себя цена...какие сценарии отрабатывать и зачем...
Не так уж это и сложно...