Вот для того что бы спокойно торговать,я выделила себе комнату,раньше там была детская комната,а теперь там так сказать мое рабочие место.Убрала все лишнее что бы не отвлекало.Но от бурных эмоций и жадности сложно избавится,они как были так и остались.Надо с ними бороться.
Хорошо когда у трейдера есть своя комната, где можно спокойно собраться с мыслями, сосредоточить своё внимание, и окунуться в мир торговли. А вот эмоции, надо учится контролировать, так как они всегда приводят только к потерям и необдуманным действиям.
Вот для того что бы спокойно торговать,я выделила себе комнату,раньше там была детская комната,а теперь там так сказать мое рабочие место.Убрала все лишнее что бы не отвлекало.Но от бурных эмоций и жадности сложно избавится,они как были так и остались.Надо с ними бороться.
Хорошо когда у трейдера есть своя комната, где можно спокойно собраться с мыслями, сосредоточить своё внимание, и окунуться в мир торговли. А вот эмоции, надо учится контролировать, так как они всегда приводят только к потерям и необдуманным действиям.
На эмоциях хорошо не по торгуешь,начинаешь делать не обдуманные сделки,одним словом навязываешь их рынку,что не правильно.Когда я занимаюсь торговлей меня ни кто не отвлекает,детки в своей комнате смотрят мультики,как я отторгую то занимаюсь детками.
Это правильно, важно научиться разделять семью и время для работы. Самое сложное лично для меня - самоорганизовать свою работу таким образом, чтобы она не мешала основной работе и семье. Поэтому перешел на более высокий ТФ, чтобы не быть постоянно в рынке, а только периодически посматривать на экран. Кстати, одной из помех может так же являться переторговля, когда пристально следишь за графиком и открываешь множество позиций потому что где то в голове возникает мысль - сейчас все пропущу. Так что лично для меня спасение в том, чтобы поменьше смотреть на цену