Сегодня произошел грандиозный выстрел фунта вверх.И это после уверенного 2х дневного падения!Может кто-нибудь подскажет основную помеху вошедших в просадку и слившихся сегодня!А такие есть.я только -что с 2х других форумов....многие молчат,но те кто шепчет не в лучшем положении.Так в чем помеха?
Заметьте,уж слишком красиво падали..и многие подсели на сел хорошими лотиками.Я не знаю,где сидят эти умники ,двигающие рынком(многие считают,что это трейдеры)..но эти ребята умеют делать деньги на таких вот,неожиданных поворотах.Все расслабились и добавились,построили линии и......Можно сказать основная помеха -объемы не способные выдержать просадку или отсутствие лоссов ...а на деле- самоуспокоение.
Ошибки в мани менеджменте - первая помеха.
Опытный даже если и вошёл бы в продажи, то в крайнем случае забрал бы убыток но депо остался бы жить - потеряв только какую то на перед определьонную его часть, а ещё более умный не забирал бы убыток, а подождал бы так как максимум прошлой недели не взят и скорее всего этого не случится и пара продолжит падение!