4-х часовая стратегия МАСD
Отправлено 10 June 2012 - 13:50

Отправлено 11 June 2012 - 12:12
Ira, помогите определиться, где брать профит в сделках по тренду TC, BOZ, ZB. При тестировании труднее всего решить этот вопрос в тех случаях, когда сигнальная свеча к моменту закрытия ушла далеко от 8-й. Спасибо.
Входить надо раньше, по моему от макда пользы мало, я его ваще убрал. Профит бери на уровнях сопротивления\поддержки. Вот скрин где надо было входить и брать профит, недавняя ситуация, сделку профукал, занет был..
- Gann это нравится
Отправлено 11 June 2012 - 21:02
Отправлено 12 June 2012 - 11:41
- Gann это нравится
Отправлено 12 June 2012 - 17:19
Открывал сделку по ауди на покупку, по выходу цены за 8 ема, прикрыл в 0 а то что-то моментум мизерный. Открыл бакс франк по цене 0,9614, стоп 40, профит 120.
Сделка достигла +30 за 20 минут, довольно хорошо, перевел в безубыток, теперь можно и к футболу подготовиться чтоб смотреть было веселее
- Gann это нравится
Отправлено 13 June 2012 - 23:22
...раньше у меня тоже стоял мак-дак...но я его держал не с целью определения входа-а с целью возможного определения
разворотиков на средних и старших таймфреймах.Мой друг очень давно на рынке и очень дорожит этим маком---более того он у него единственный индикатор на терминале.Я пошел немного другим путем и по сути мнне мак стал не нужным.....он же в свою очередь научился на нем прогнозировать более-менее удачно......хотя и у него бывает
- Gann это нравится
Отправлено 14 June 2012 - 14:02
ребята....вы меня смущаете...тт по макдаку..а основной индюк с мувингами.......
...раньше у меня тоже стоял мак-дак...но я его держал не с целью определения входа-а с целью возможного определения
разворотиков на средних и старших таймфреймах.Мой друг очень давно на рынке и очень дорожит этим маком---более того он у него единственный индикатор на терминале.Я пошел немного другим путем и по сути мнне мак стал не нужным.....он же в свою очередь научился на нем прогнозировать более-менее удачно......хотя и у него бывает
Просто наверно народ не совсем понимает что основа системы не макд а ритм, ритм показывает веер скользящих, а макд состоит из двух скользящих от которых не так и много пользы. А сегодня после вчерашнего лося по бакс каду открыл зеландца на покупку. Ваще какаято фигня творится последний месяц.
- Gann это нравится
Отправлено 17 June 2012 - 21:38
Попробую и я поработать при помощи этой торговой стратегии. Прочел первую страницу темы, и заметил что стратегией назвать её тяжеловато, это скорее всего способ определения мест входа в рынок. Никаких рекомендаций где ставить стоп лосс, тейк профит и т.д.. Ну да ладно, для начала поработаю на демо, ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. Вижу здесь пишут люди которые уже давненько пользуются этой ТС, надеюсь поможете разобраться?
- Gann это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 18 June 2012 - 11:42
Всем доброго времени суток!
Попробую и я поработать при помощи этой торговой стратегии. Прочел первую страницу темы, и заметил что стратегией назвать её тяжеловато, это скорее всего способ определения мест входа в рынок. Никаких рекомендаций где ставить стоп лосс, тейк профит и т.д.. Ну да ладно, для начала поработаю на демо, ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. Вижу здесь пишут люди которые уже давненько пользуются этой ТС, надеюсь поможете разобраться?
В ветке есть ответы на эти вопросы. В общем ждем отката ближе к 21, потом когда цена начинает возвращаться по тренду ставим отложку на предыдущюю свечу или входим так по рынку, стоп ставим на экстемуме отката. Профит берем на уровнях сопротивления\поддержки, можно по фибо, при +30 переводим в безубыток. Вошел по евро ауди. Стоп 70, профит 130.
- Gann и Yury это нравится
Отправлено 18 June 2012 - 16:33
- Gann и Yury это нравится
Отправлено 18 June 2012 - 22:50
- Gann это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты