4-х часовая стратегия МАСD
Отправлено 24 September 2012 - 20:26
Итог за день: + 142 пункта. В общем то неплохо...
- kiborgi это нравится

Отправлено 25 September 2012 - 11:05
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 25 September 2012 - 13:50
Щас прорвем 1,2947 а там быстро на верх вылезем.большим свечамиЕвро/доллар все таки достиг 89 ЕМА на 4-ох часовом, правда она оказалась выше чем при открытии сделки. На дневном графике евро/доллар сейчас ниже ЕМА (8) и логично будет предположить что пара устремится к ЕМА (200) и ЕМА (21) которые сейчас на одном уровне ~1,2820
Отправлено 25 September 2012 - 15:17
Маленькие свечки на Н4 после дивергенции можно назвать консолидацией. На Н1 перед прорывом этой консолидации была поглощающая свечка, затем повторное тестирование пробитой линии.
На М30 звезда в том месте где поглощение на Н1 и звезда в месте контртренда.
По методике Фила, в которой используется расширение фибо с тейком на уровне 161.8, на скрине видно, что цена дошла до 423.6
На Н4 уровень 423.6-это как раз 89 средняя. Я бы определенно продавал здесь (если бы в это время не спал) при пробитии минимума свечки на Н1, которая пробила фигуру. Соотношение риск/прибыль 1:1, маленький стоп за пробитую трендовую, БУ после достижения 161.8. Тем более, если присмотреться и правильно провести трендовую, то в месте входа помимо звезды на Н4 ещё и повторное тестрование этой трендовой после её пробития. Одним словом очень много подтверждений было с 3-х ТФ для продажи.
Полностью согласен с SeMI, что цена может дойти до 21 и 200 на D1. Разворотный уровень, который рядом со средними, это 1.2833, поэтому если пойдет к мувингам, то большой шанс, что это будет либо точкой разворота, либо точкой на коррекцию. На Н4 как раз был ТС на продажу-я решил войти только на демо, потому что на GMT+2 в этом месте утренняя звезда, да и по правилам нужно дождаться пока цена не покажет направление от 89. Если не пойдет к средним, то цена может болтаться между 21 и 89. Трендовая линия как раз совпадает сейчас с 21.
Я упомянул о ценовых уровнях. Уровни 13,33,67,87-это разворотные точки, поддержки и сопротивления. Для читателей ветки, которые не слышали о них, отметил их на скринах. Возможно кому-то окажутся полезными.
- SeMI это нравится
Отправлено 25 September 2012 - 15:46
Щас прорвем 1,2947 а там быстро на верх вылезем.большим свечами
Как в воду глядел
Отправлено 25 September 2012 - 15:49
- Gann это нравится
Отправлено 25 September 2012 - 20:13
Дневной график
На дневном графике мне не давала покоя свеча с длинной верхней тенью. Фактически это и стало основной причиной открытия сделки. Внимательно буду наблюдать за уровнем 1,6200 при достижении которого сделку переведу в б/у. Там сейчас проходит ЕМА (8). Если её пробиваем то тогда уже буду действовать согласно 4-ох часового графика.
4-ох часовой
Закрытие последней 4-ох часовой свечи прошло ниже ЕМА (8) и ЕМА (21). Цель продаж уровень ЕМА (89) ~1.6125. Стоп лосс я расположил на несколько пунктов выше локального максимума.
- dre_prayinforyou это нравится
Отправлено 25 September 2012 - 21:10
На фунте вроде бы как голова и плечи на Н4. На дневном графике сначала вечерняя звезда, затем повешенный, падающая звезда, повешенный и сейчас снова формируется падающая звезда. Много поводов, чтобы продавать. Цель: недельная трендовая и 89 средняя-они на одном уровне. Но я всё-таки подожду пока не увижу ритма. Я жду, что цена прошьёт 21, откатит к 21 и MACD даст сигнал к 89-вот там я буду продавать, если всё так и произойдет. Цена почти сделала вершину ниже и должна сформироваться ещё одна вершина ниже, что и будет говорить о начале нисходящего тренда.
Отправлено 25 September 2012 - 22:06
Отправлено 25 September 2012 - 23:47
Какая красивая картинка по Евро. Цена зажата между 89 и 21. Жду закрытия ниже 89, да MACD вроде бы собирается показать ТС. Если все так и получится буду продавать.
На часовике свечка звёздочкой закроется по-видимому, поэтому возможен откат. Я уже почти решил не продавать, а если продавать, то разбивать лот и входить постепенно частями.