4-х часовая стратегия МАСD
Отправлено 27 September 2012 - 16:10
с молотками пойдут
завтра с утра, когда засияет звездочка, двинут

Отправлено 27 September 2012 - 19:08
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 27 September 2012 - 20:22
Цена всё-таки добралась до верхней трендовой треугольника. Упёрлась в 78.6 фибо. Формируется 3 Drives. Я продал немного раньше закрытия свечи.
Цель-недельная трендовая, которая совпадает с уровнем 127.2 фибо-это тоже часть 3 Drives. Пока всё чётко. Единственное MACD ничего не показывает,но круглая вершина формируется, наверное.
- Sveta это нравится
Отправлено 28 September 2012 - 11:39
Отправлено 28 September 2012 - 21:44
А в соседней деревушке медведи быка повесили-будут телятину на зиму заготавливать...
Цена всё-таки добралась до верхней трендовой треугольника. Упёрлась в 78.6 фибо. Формируется 3 Drives. Я продал немного раньше закрытия свечи.
Цель-недельная трендовая, которая совпадает с уровнем 127.2 фибо-это тоже часть 3 Drives. Пока всё чётко. Единственное MACD ничего не показывает,но круглая вершина формируется, наверное.
Отправлено 28 September 2012 - 23:39
http://narod.ru/disk.../4MACD.rar.html
Ни у кого не осталось файла?
Отправлено 29 September 2012 - 00:30
На GMT+2 там вечерняя звезда
На часовике на том же участке флаг. Падающая звезда от 200 средней показывает, что медведи могут сделать прорыв, тем более что пробиваем модель продолжения. Затем прорыв, ретест+вечерняя звезда и растягиваем фибо. Добрались до 423.6, а дальше видно будет.
Сделка, которая так и осталась в истории)
На фунте закрылся молот
На GMT+2 он чётко на минимуме от трендовой.
На D1 два дня с одинаковыми ценами открытия и закрытия, но вроде как тут и не рельсы
На недельном двойная вершина сохранилась и окончательно сформировалась вечерняя звезда. На MACD здесь уже есть сигнал RT.
В понедельник могут отрисовать флаг до 61.8 фибо и там может уже 21 и 89 вместе сойдутся, протестируют их, MACD может отскок от нулевой покажет и по идее можно будет продавать, но там видно будет что отрисуется.
- Alwaysnever и Sleva это нравится
Отправлено 03 October 2012 - 11:27
По парам EURUSD и GBPUSD пока ничего не вижу, так как они до сих болтаются между 8 и 21 на дневных графиках. Продолжаю отдыхать .
Я на 4-ох часовом по кобелю вижу дивер и если эта 4-ох часовая свеча закроется молотом буду покупать!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты