опа, ещё + 20 пунктов в копилку))))
хватит на сегодня, а то уже как средняя зарплата по городу профит
Я тоже закрылся. Займусь евро и фунтом. По золоту сейчас может быть пила.
Отправлено 10 October 2013 - 12:47
опа, ещё + 20 пунктов в копилку))))
хватит на сегодня, а то уже как средняя зарплата по городу профит
Отправлено 10 October 2013 - 16:46
Я тоже закрылся. Займусь евро и фунтом. По золоту сейчас может быть пила.
Отправлено 10 October 2013 - 19:06
с пилой реально угадал, только приехал домой и офигел)))))) просто жесть!
Отправлено 10 October 2013 - 20:26
/> Это ты точно подметил./> Золото суровый инструмент. Я открываюсь по золоту только если вижу строго определенный исход./>
Отправлено 10 October 2013 - 20:42
да, опасная штука, я обычно ловлю по 20 пунктов, но хорошим лотом, ну а если все время мониторю, то стараюсь поймать и 50-60, дальше обычно не хожу)
Отправлено 10 October 2013 - 20:42
да, опасная штука, я обычно ловлю по 20 пунктов, но хорошим лотом, ну а если все время мониторю, то стараюсь поймать и 50-60, дальше обычно не хожу)
Отправлено 10 October 2013 - 20:46
"Чем меньше время вы находитесь в позиции, тем меньше рисков вы несете" - так сказала Линда. Интересная мысль. Я сегодня по евро и фунту взял на коротком интервале штуку баксов. Мне очень понравилось. Мне импонирует твоя торговля так, что я пересмотрел некоторые свои торговые установки./> Есть импульс - бери его. Импульс гаснет - говори своим позициям: "Прощайте!"/> Конечно, если позиции открываются с ключевых уровней, тогда это правило применяться не должно. Я сейчас работаю над таким усовершенствованием своей торговли./>
Отправлено 10 October 2013 - 20:48
привет, золото третье отбитие.. скорее всего будет ложный пробой вниз и потом движха вверх.. в среднесрок..
Отправлено 10 October 2013 - 20:48
привет, золото третье отбитие.. скорее всего будет ложный пробой вниз и потом движха вверх.. в среднесрок..
Отправлено 10 October 2013 - 20:49
=))) ну да, правильно делаешь, всегда должен быть ACTION =))) меня вот недавно закрыло правда по б.у., думал фильм посмотрю и возьму профит, он гад выбил стоп лосс и двинулся вниз..))) ну да ладно)
штуку взять за день это хороший результат!
Отправлено 10 October 2013 - 20:55
Привет. Так считают многие. Это и напрягает. Меня беспокоит недельный минимум по золоту. Очень может быть что золото может пойти тестировать его. Очень может быть....
Отправлено 10 October 2013 - 20:56
Привет. Так считают многие. Это и напрягает. Меня беспокоит недельный минимум по золоту. Очень может быть что золото может пойти тестировать его. Очень может быть....
Отправлено 10 October 2013 - 20:59
Золото может очень сильно удивить, я вот ещё что заметил, очень так выражено было вчера!
Доллар рвал все позиции, просто уничтожил всех в пух и прах, в отношении почти любой валюты он делал невероятное, но золото, всегда путало карты и буд-то с задержкой на 1-1.5 часа только давало старт и реагировала на то, что творится в мире.. не знаю!
прям сидел и смотрел за всем этим происходящим, так можно и позиции поинтересней подгонять для входа в рынок.
в общем интересно....) я достаточно юн в форексе, но каждую неделю торговля дается все легче, начинаешь лучше разбираться в движении этой золотой монеты.. и что самое интересное, когда золото совсем всех запутает, когда оно совсем подешевеет, уверен большие игроки, а другими словами акулы этого бизнеса войдут в рынок и будет прорыв линии тренда, он уже красиво вырисовывается, так что главное поймать ту точку и может я впервые попробую долгосрочную торговлю =)
и конечно ИМХО - я считаю, мы увидим ещё до 2014 года цену ниже 1250.. ну а там кто знает
Отправлено 10 October 2013 - 21:03
тогда строй пирамидку на одном из счетом в среднесрок с минимумом у 900, разбей лоты так, что у 900 ты потом станешь просто богатым человеком..
Отправлено 10 October 2013 - 21:05
мой юный друг, золото, очень коварно.. поверь, потерял на нем несколько штук.. заходи в него постепенно..оно не только к баксу привязано.. а к самому количеству золота, к войне к миру с запасам злота и т..д..