Я перехожу на боле высокий временной интервал торговли. 15 минутки буду использовать только для определения точки входа, а не для определения направления торговли. Концентрация на 15 минутках не всегда дает объективно оценить рынок. Вчера я сначала был настроен по-медвежьи к золоту, а потом глядя на 15 минутки мне показалось что шла закупка, и я "клюнул". Так что я буду увеличивать таймфрэйм для принятия решений. 15 минутки теперь для меня не главный интервал. И торговать теперь я буду только золотом, чтобы исключить сползание на корреляцию с валютами!/>
Правильно, у меня сигнал к действиям идет только от H4, он правит баллом, если сигнал запаздывает, смотрю на ренко, смотрю на H1, смотрю на H15, а уже перед входом на рынок, смотрю даже H5, иногда пятиминутка может подсказать) свечной анализ никто не отменял))
ну и D1 для анализа происходящего...) в общем неделя будет сложной, так что выкладывай все свои мыслю сюда и я буду делиться своим мнением, вместе проще!
пока я считаю, мы увидим 2 или 3 бычьи свечки на D1, а потом уже либо прорыв тренда, либо дальше медведи... к чему я склоняюсь больше всего.
keep your dream, keep it real..