Золото
Отправлено 02 October 2013 - 09:09
ждем!)
какие мнения?

Отправлено 02 October 2013 - 11:45
купил золотишка =)
ждем!)
какие мнения?
Привет, дружище! Я пока по золоту в стороне. Сейчас от него не ожидаю определенного направления. Не хотелось бы попасть на пилу. Удачи в покупках!/>
Отправлено 02 October 2013 - 11:52
Привет, дружище! Я пока по золоту в стороне. Сейчас от него не ожидаю определенного направления. Не хотелось бы попасть на пилу. Удачи в покупках!/>
привет) я думаю пройдет 50 пунктов, мне больше и не надо)))
- Jktu это нравится
Отправлено 02 October 2013 - 11:59
привет) я думаю пройдет 50 пунктов, мне больше и не надо)))
Золото сейчас относительно перепродано. Может и выстрелить вверх запросто. Я завтра на него посмотрю. Сегодня могут еще топтать быков. Удачи!
Отправлено 02 October 2013 - 12:00
сказал бы что не знаешь на мои вопросы ответов, и что так случайно словечками разбрасывался, умей признавать свои ошибки, а то начал какую то чушь нести про гросмейстеров и прочее, эт у тебя завышенная самооценка.....я для себя выводы сделал ...далее не вижу больше смысла с тобой общаться, мне понятия не позволяют жизненые это делать .....ПОКА..
Нищета прочней богатства. Дуй в свою ветку кляньчить милостыню на пропитание.
Отправлено 02 October 2013 - 12:05
- Jktu это нравится
Отправлено 02 October 2013 - 12:21
Возможно))) посмотрим! я расчитываю даже на 100 пунктов)))))))))) хочу побольше собрать за сегодня)! уже в хорошем плюсе!
Да, вижу золотишко крепчает. />/> Послежу-ка за ним./>/> Подожду снижения./>
- Continent это нравится
Отправлено 02 October 2013 - 12:26
Да, вижу золотишко крепчает. />/> Послежу-ка за ним./>/> Подожду снижения./>
закрылся на кончике почти) пока может и развернуть, тоже посмотрю) если что надумаешь ,пиши!)
- Jktu это нравится
Отправлено 02 October 2013 - 12:30
закрылся на кончике почти) пока может и развернуть, тоже посмотрю) если что надумаешь ,пиши!)
Отлично сыграно!/>
Отправлено 02 October 2013 - 12:36
Отправлено 02 October 2013 - 12:55
Купил золотишко пробно. Пожалел что не следил за ним с утра./>
пока не стоит, откатывает и откатывает.. не знаю, что дальше, конечно сигналы сильные, может и стоит прикупить, но я пока вне игры! Удачи! не думаю, что ниже минимума вчерашнего опустится, это уже будет фантастика =)
Отправлено 02 October 2013 - 13:34
пока не стоит, откатывает и откатывает.. не знаю, что дальше, конечно сигналы сильные, может и стоит прикупить, но я пока вне игры! Удачи! не думаю, что ниже минимума вчерашнего опустится, это уже будет фантастика =)
На форексе фантасктика обычное дело/> Я вошел в покупку по вполне валидному сигналу. Так что все под контролем./>
Отправлено 02 October 2013 - 13:42
На форексе фантасктика обычное дело/> Я вошел в покупку по вполне валидному сигналу. Так что все под контролем./>
ну вот вроде и пошло выше, так что усе ОК =))) какие планы, прогнозы? по движению цены?
Отправлено 02 October 2013 - 17:21
но свое я взял дважды, но конечно не так, как мог =) всем удачи, не могу смотреть на этого кровавого монстра, поеду по делам!
Отправлено 02 October 2013 - 18:00
ну вот вроде и пошло выше, так что усе ОК =))) какие планы, прогнозы? по движению цены?
Уезжал по делам, только вернулся. Глянул на монитор и......... обомлел. Ничего себе золото чудит.. Жаль лот взял проверочный. Но и так неплохо получилось. Я стараюсь не прогнозировать, а действовать по рынку. Вчера рынок прошел 500 пунтов вниз, сегодня 400 пунктов вверх. Какой смысл в прогнозах?/>/>/>/>/> Есть сигнал на продажу - продаю, есть сигнал на покупку - покупаю./>/>
- G@S и Continent это нравится