Это ветка для начинающих, но мне интересно мнение трейдеров уже выводящих прибыль, как одиночек, так и работающих с ПАММ и Инвест счетами. Если Администрация форума посчитает, что эту тему можно обсудить отдельно, я не возражаю.) Тема затрагивает интересы всех Трейдеров. Дело вот в чём. С октября месяца вступает в силу закон "О национальной платёжной системе". Я пытался выяснить, как он отразится на нас с Вами у администрации Акмоса. Пока ответа не получил. Возможно, в других ДЦ этот вопрос уже поднимался и ответы есть. В таком случае прошу сообщить мне в личку (или на Форуме), что нас ждёт?
Пока вырисовывается такая картина: С октября месяца
все перечисления из ДЦ на Ваш счёт (неважно, на электорнный кошелёк или на счёт в Банке), станут
в обязательном порядкеоблагаться налогом если вы "физическое лицо". 13% НДФЛ + 30%перечисления в пенсионный фонд и соц.страх. И это при условии, что Вы гражданин России. Если Вы живёте "за бугром", ещё хуже. 30% пенсия и соц. страх.+ 30% НДФЛ иностранца.
Лазеек нет, это подчёркиваю специально, так как все электронные деньги будут приравнены к без.налу и при попытке их обналичить выплаты пройдут автоматически. То есть, все кредитные организации становятся Вашими налоговыми агентами. В поисках ответа что сейчас надо делать, я рыскал по всему инету, нашёл только одно интервью. Правда оно относится к инфо бизнесу а не к Форексу. Но наши проблемы схожи. интервью можно послушать на моём блоге
http://xbeee.com/gontion Оно находится на первой странице в новостях. открывается по клику на картинку (знак рубля).
Специально для админа сайта))) Ира, это не переманивание Ваших пользователей на чужой ресурс. Там Трейдерам делать нечего, да и соц. сеть пока что в стадии тестирования. Так что все вернутся) Просто я там блог зарегил "на всякий случай", соц. сеть новая, мало ли)))