Здравствуйте ребята и девчата! Извините что не выходил. Избавлялся от вируса-(синий экран смерти называется) Пишу твину: связаться с Account: Zloi_419649 ещё не успел,но планирую.Времени ни на что не хватает:-днём на картошке. Сижу по ночам 1-2 часа ито носом клюю. Ещё и печатаю долго (одним пальцем четыре клавиши на пианино жму) David: 50-100 долл. для форекса у меня скоро появится. twin:- я ведь не думал что буду мелким инвестором.Я задумывал со своей мелочи поднять и укрупниться. Т.к. многие советники вначале хорошо наращивают а потом останавливаются и уходят в минуса.Я хотел этим воспользоваться; словить этот момент, снять прибыль, поменять советника и так несколько раз.Также и по ДЦ. Любые даже недобросовестные ДЦ вначале дают немного заработать а потом начинают препятсвовать. Взять вот это "немного",снять остаток средств на счёте , закрыться и открыться в другом ДЦ. martini:-спасибо за мнение. "Не совсем понимаю, что значит "я ничего не теряю", если вы реально теряете свои средства." Я их не потеряю потому что он бы торговал своими средствами,а я своими.Просто бы через аську повторял за ним.(по его подсказкам)Открывал бы теже сделки что и он и по тем же парам. В случае заработка отсылал бы часть прибыли на его кошель(скрины о совершённых сделках-по требованию) т.е. и я бы эго не смог обмануть т.к. он бы видел по скринам все мои совершённые сделки;и он бы меня не смог т.к. не былбы заинтересован.А если бы он потребовал заранее деньги за услуги,то я бы просто отказался."Утром стулья,вечером деньги". "А что вы будете делать, если не просто заработка не будет, но будет убыток? Или такой вариант не рассматривается?" --Ничего не буду делать.Потому убытки или заработок равномерно распределяется в процентном соотношениии к вложенным средсвам между всеми инвесторами(участниками Памм счёта) А если я вложу 10$ то много ли у меня с этой суммы убудет,а если прибудет,то будет приятно и тогда я буду думать. И вот ещё:--:Кодекс также предусматривает, что сделки с переданным в доверительное управление имуществом доверительный управляющий совершает от своего имени, указывая при этом, что он действует в качестве такого управляющего (ст. 1012 ГК РФ). При отсутствии указания о действии доверительного управляющего в этом качестве доверительный управляющий обязывается перед третьими лицами лично и отвечает перед ними только принадлежащим ему имуществом. Кроме того, доверительный управляющий несет ответственность перед учредителем управления в полном объёме причиненных убытков. Несоблюдение формы договора доверительного управления имуществом влечет его ничтожность (ст. 1017 ГК РФ). Дядя_Вася: инфы то в инете много,но я ей не всей верю. И можно на ты т.к. потеряется смысл моей следующей шутки. Чего же тебе так понравилась моя картошка? Приезжай ко мне! Вместе поработаем на моём огороде.У меня там 32 сотки земли.Картошка,морковь,свекла. Загоришь капитально и будешь весь в мышцах!