Задавайте вопросы!
Отправлено 10 June 2012 - 18:46
http://www.fxstat.co...ances/view/6070
http://www.fxstat.co...nces/view/10753

Отправлено 10 June 2012 - 21:01
На рынке я достаточно давно, но никогда не работал с советниками, по этому в этой области я новичок. Я считаю, что бесплатные советники, это все ерунда, рано или поздно они сразу сливают, а вот коммерческие продукты с поддержкой робота меня заинтересовали. Сейчас себе присматриваю совов, хотел услышать мнения, вот мониторинги:
http://www.fxstat.co...ances/view/6070
http://www.fxstat.co...nces/view/10753
Рынок постоянно меняется ни один советник такого не умеет!!! Рано или поздно оно сольет счет. Заработать при помощи советников можно только продавая их!
Советник можно использовать как помощник в торговле, от этого и название.
Если позволить ему торговать, то нужен постоянный контроль при этом Вы должны понимать что он делает.
Отправлено 12 June 2012 - 23:27
- twin это нравится
Отправлено 13 June 2012 - 06:51
1000 раз доказано передоказано что советники сливари полные.. И сливать начинают как только их начинают продавать.
1000 раз доказано,что с помощью сов можно зарабатывать и неплохо.1000 раз доказано,что и без совы горе-трейдерами и начинающими депо сливается без проблем
Отправлено 13 June 2012 - 17:00
Ну вот не верится мне что совами можно заработать... Сколько их перебрал ни одна нормального результата не давала.
Есть совы,увеличивающие депо в 2-4 раза, прежде чем сольёт полностью.Так что Вам мешает снять,к примеру 2 раза депо,после чего на 3-й раз сов сольётся?К тому же оставлять целиком и полностью советника на рынке неразумно,за ним приглядывать нужно,ну и естественно,понимать что он делает
- Darvin это нравится
Отправлено 14 June 2012 - 04:37
Уважаемый конь, ваш депозит в $10 - это копейки для человека, который реально зарабатывает на рынке. Скажу вам сразу честно. Вряд ли кто-то адекватный отзовется на ваш крик о помощи. Скорее всего это будут мошенники. Если же вам повезет, то буду только рада за вас.А просба у меня такая: помогите мне заработать денег.
Если вы хотите торговать по сигналам со стороны, можете:
1) открыть памм-счет.
2) внимательно читать посты на форумах, отследить, кто из трейдеров дает правильные сигналы и следить за его постами с анализом.
Обычно, мошенники не тратят время на сидение на форумах и скрупулезный анализ рынка.
А сижу я на Forex4 йоу. Про них отдельно хотел сказать; мне кажется там мошенники сидят и потихоньку посасывают у честных людей-тредеров. Потому что у меня бывали случаи когда стоп-лоссы срабатывали вместо 49 пунктов-минус 115; вместо 10 минус 40 пунктов и т.д.
По поводу упомянутой вами компании. Такая тактика называется проскальзыванием. Обычно, так происходит либо потому, что в рынке просто нет цен, которые вы хотите, либо компания их вам целенаправленно не предоставляет. Что ж, меняйте компанию.
Отправлено 14 June 2012 - 06:21
Если даже попадётся мошенник,то я нечего ни теряю,потому что я бы делился с заработка.А если заработка не будет,то и делиться я не буду. Почему то в нужную сторону ни когда не проскальзывает; В какую компанию лучше перейти?Уважаемый конь, ваш депозит в $10 - это копейки для человека, который реально зарабатывает на рынке. Скажу вам сразу честно. Вряд ли кто-то адекватный отзовется на ваш крик о помощи. Скорее всего это будут мошенники. Если же вам повезет, то буду только рада за вас.
Если вы хотите торговать по сигналам со стороны, можете:
1) открыть памм-счет.
2) внимательно читать посты на форумах, отследить, кто из трейдеров дает правильные сигналы и следить за его постами с анализом.
Обычно, мошенники не тратят время на сидение на форумах и скрупулезный анализ рынка.
По поводу упомянутой вами компании. Такая тактика называется проскальзыванием. Обычно, так происходит либо потому, что в рынке просто нет цен, которые вы хотите, либо компания их вам целенаправленно не предоставляет. Что ж, меняйте компанию.
Отправлено 14 June 2012 - 09:32
Отправлено 14 June 2012 - 21:22
для начала научись понимать рынок визуально и торговать руками.потом берись за советники, так хоть сможешь включать-выключать их вовремя.Сейчас подобными экспертами трейдить не рекомендую,тк повышенная волатильность ожидаетсяЯ б торговал если бы у меня получалось.