Здравствуйте!
Среди рекомендуемой начинающим трейдерам литературы есть книга под названием «Секреты мастерства от профессионального трейдера (или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам). На протяжении всех 240 страниц ее автор (своего имени он не называет) предлагает приобрести методическую рассылку стоимостью $100. Хотелось бы узнать, приобретал ли эту рассылку кто-нибудь из участников форума. Если да, то стоит ли она тех денег, которые просит за нее автор?
Благодарю Вас.
Я не приобретал!
В принципе и вам не советую. Притом что цена такая не детская. Думаю она того не стоит, даже если там и есть что-то путевое.
Никто не научит Вас прибыльно торговать кроме самого себя!
Я встречал одного умника на просторах инета который тоже за баснословные бабки предлагал свою книгу о свечном анализе, мол там все модели, открывает все секреты ну и т.д. и т.п. В общем сразу как прочтешь будешь зарабатывать. Но когда я его попросил выложить хоть один его анализ текущей ситуации с прогнозами, в общем рассписанный от и до план торговли хотя бы на 2 дня вперед он тупо сехал так и не дав ответа.
Вот такие гении!