А какой дц может предложить торговлю акциями или фьючами, такого просто нету?
Да почти у всех есть такая услуга,альпари,форекс клуб,фрешфорекс,робофорекс.У меня даже дивиденды приходили по Российским акциям один раз.
Отправлено 01 July 2013 - 18:43
Попадаются и среди форекс дц, которые фондой балуются. Не могу сходу вспомнить, что за контора, но на одном форуме точно недавно инфу видел, что они предоставляют возможность фьючами и опционами торговать. Правда для этого счет отдельный заводить надо.Согласен акции только фондовые брокеры предоставляют для торговли так же как и фьючи.
Отправлено 03 July 2013 - 12:46
Попадаются и среди форекс дц, которые фондой балуются. Не могу сходу вспомнить, что за контора, но на одном форуме точно недавно инфу видел, что они предоставляют возможность фьючами и опционами торговать. Правда для этого счет отдельный заводить надо.
Отправлено 03 July 2013 - 16:03
Ну, 200 баксов это по нашим временам копейки.Скорее всего есть канторы, которые предоставляют доступ как к фондовому рынку, так и к форексу. Финам например. Но проходной порог там на русский спот кажется около 200 баксов, 5 тысяч рублей. Если таких денег нет то хорошим решением является cfd, но в этом случае не будут начисляться дивиденды и будет отрицательный своп на покупку. Я нашёл только одно ДЦ, у которого нулевые свопы по CFD.
Отправлено 04 July 2013 - 13:57
Скорее всего есть канторы, которые предоставляют доступ как к фондовому рынку, так и к форексу. Финам например. Но проходной порог там на русский спот кажется около 200 баксов, 5 тысяч рублей. Если таких денег нет то хорошим решением является cfd, но в этом случае не будут начисляться дивиденды и будет отрицательный своп на покупку. Я нашёл только одно ДЦ, у которого нулевые свопы по CFD.
Отправлено 05 July 2013 - 22:46
Если он не трейдер то какое к нему может доверие быть в плане его тактик.
Отправлено 08 July 2013 - 17:53