в это ситуации как? тут нет явных паттернов для входа ,ставить отложенники? просьба пометьте на графике удобные входы с отложками в 3 случаях.
Вот Ваш ответ!
Отправлено 15 May 2013 - 12:42
в это ситуации как? тут нет явных паттернов для входа ,ставить отложенники? просьба пометьте на графике удобные входы с отложками в 3 случаях.
Отправлено 21 May 2013 - 15:30
Хм.. то есть, нужно настраивать в зависимости от того, что я хочу там увидеть?
Отправлено 25 May 2013 - 14:14
Это так но нужно еще подобрать правильные параметры, лучше использовать 100 и 200 как динамические уровни.
Отправлено 31 May 2013 - 14:57
Отправлено 31 May 2013 - 18:08
Конечно так не увидешь, как ранее было сказано 200 используют многие трейдеры как динамический уровень из-за этого он и работает особенно на дневках.И что нам это даст? Ну будет годовая средняя. Я лично вообще не вижу принципиальной разницы между 260 и 261 периодными мувигнами.
Отправлено 06 June 2013 - 14:17
И что нам это даст? Ну будет годовая средняя. Я лично вообще не вижу принципиальной разницы между 260 и 261 периодными мувигнами.
Отправлено 07 June 2013 - 17:26
Ребята через час вебинар по коллективному трейдингу от фреша, дают на толпу депо в 1000 баксов. Прибыль на всех делится. Думаю интересная фишка получится.
Отправлено 10 June 2013 - 10:17
Отправлено 10 June 2013 - 10:59
Добрый день. Я сейчас работаю над дипломом по торговым роботам. Ничего грандиозного изобретать не нужно, так как я экономист, а не программист. Но была идея, хотя я думаю, она много кому приходила связать parabolic sar и (так как sar не очень на флэтах) bollinger bands. в принципе со стандартными настройками, а покупать, когда свеча касается нижней границы BB (а параболика повляется снизу), а следующая закрывается выше предыдущей (а параболика отходит дальше от цены из-за accel и показывает тренд). То же самое сверху при продаже. Было бы интересно использовать трейлинг-стоп, настройки которого можно было бы задавать вручную... У кого-нибудь случайно нет подобной идеи уже в mql? или мало ли кто-нибудь может помочь, потому что я очень бы хотел реально это протестировать...заранее благодарю
Отправлено 10 June 2013 - 11:23
Возможно действительно идея хорошая - обратитесь к нашим программистам. Если у них нету такого советника, то возможно они его для Вас напишут.
http://fxgeneral.com...p?showtopic=254 перейдите по ссылке
Отправлено 11 June 2013 - 21:50
Добрый день. Я сейчас работаю над дипломом по торговым роботам. Ничего грандиозного изобретать не нужно, так как я экономист, а не программист. Но была идея, хотя я думаю, она много кому приходила связать parabolic sar и (так как sar не очень на флэтах) bollinger bands. в принципе со стандартными настройками, а покупать, когда свеча касается нижней границы BB (а параболика повляется снизу), а следующая закрывается выше предыдущей (а параболика отходит дальше от цены из-за accel и показывает тренд). То же самое сверху при продаже. Было бы интересно использовать трейлинг-стоп, настройки которого можно было бы задавать вручную... У кого-нибудь случайно нет подобной идеи уже в mql? или мало ли кто-нибудь может помочь, потому что я очень бы хотел реально это протестировать...заранее благодарю
Отправлено 11 June 2013 - 22:30