Задавайте вопросы!

Отправлено 05 February 2013 - 11:28
Спасибо что не оставили без внимания вопрос!разобрался,всё работает.
Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Отправлено 18 April 2013 - 10:06
Подскажите, кто уже становился трейдером и как?
много материала уже изучено http://www.russian-t...howto/howto.php , что еще подскажете почитать, ну или посмотреть.
Отправлено 06 May 2013 - 14:48
Здравствуйте! Скажите, реально ли начать торговать сразу же в реале, не используя демо программы для разогрева?
Реально! Если у Вас есть хороший наставник который хотя бы пол года будет контролировать каждый Ваш шаг. А ещё желательно выбрать строго одну стратегию и по ней работать.
Я совсем недавно подсказывал другу когда на рынке потенциально хорошие места для открытия сделок и только раз он решил без моего одобрения открыть сделку />
Результат:
- поставил большой объем плюс попал на выход важных новостей, как результат депозита не стало за минут пять.
- citikot это нравится
Отправлено 07 May 2013 - 13:04
Реально! Если у Вас есть хороший наставник который хотя бы пол года будет контролировать каждый Ваш шаг. А ещё желательно выбрать строго одну стратегию и по ней работать.
Я совсем недавно подсказывал другу когда на рынке потенциально хорошие места для открытия сделок и только раз он решил без моего одобрения открыть сделку />
Результат:
- поставил большой объем плюс попал на выход важных новостей, как результат депозита не стало за минут пять.
Зачем так необосновано рисковать? лучше потратить несколько месяцев на демку и сохранить депозит. Тем блее, если уж вам так нужны острые ощущения реальной торговли, то поучаствуйте в каком-нибудь конкурсе.
Отправлено 15 May 2013 - 12:23
Есть вопрос (если не в тему, просьба к модераторам перенести сообщение). Как работать по скользящим средним? я читал, что правильность показаталей индикатора зависит от настройки окна. Так вот, как же настроить это окно?
На этот вопрос можно получить очень много ответов и все они будут правильные! Что Вы хочете получить от скользящих средних?
Отправлено 15 May 2013 - 12:37
помогите разобраться,как узнать второй прорыв (где лучше открыть ордер на продажу?) Это двойной максимум был я правильно понял???
Ордер на продажу лучше открывать при пробое минимума между двумя вершинами. Тот же принцип что и при входе после образования модели голова и плечи.