MT4でFXデイトレード、MT4でFXシステムトレードで勝つ為の、MT4インジケーターランキング。
UT_FAST.mq4の無料ダウンロードページです。>>
人気ブログランキングで今日の相場分析をチェック!Хотел найти в интернете хоть какую информацию по индикатору
UT_FAST перерыл уйму, вот все что нашел, ну хоть такое инфо! Перевести извините не получилось! Серьезно ничего нет!
Да вот еще что индюк тяжеленький при установке и переключении тайма - грузится долго, нужно ждать зато действительно хорошо показывает, Проверьте сами!
Индикатор
VQ довольно любопытный индикатор. Меня он заинтересовал тем, что будучи установлен на определенный Тайм Фрейм может работать по данным с любого другого.
На скрине, например, индикатор VQ стоит на М15, а данные берет и сигналит с М30. Тем самым нет необходимости переключать графики в терминале, когда нужны данные
со старших или младших ТФ. Индикатор VQ "говорящий", делает
"блямк" при появлении стрелочки, которая сигнализирует о смене направления тренда. Конечно, как и в большинстве
других индикаторах,
нельзя рассматривать её появление как сигнал на вход в сделку... Но подобрав оптимальные настройки и рабочий Тайм Фрейм, можно использовать сигналы
индикатора VQ, как дополнительный критерий в принятии решения об открытии позиции.
Самый интересный вариант индики дают в паре. Попробуйте, реально советую!!!
Прикрепленные изображения
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!