Уважаемый 'mercyr 'просто классная торговля, не поделитесь какой системой торгуете.
Извините системы как таковой на данный момент нет, есть просто сырая мысль ну идея если хотите, подобранная практически с полу.
Поэтому извините не делюсь! Не потому что жалко, а потому что это комок мыслей пока ни о чем. А что получается, так это в первую очередь
интуиция ну и простой азарт могу или нет! Пытаюсь все делать по уровням Фибо! Натягиваем сетку и смотрим откуда идет цена и куда она
может пойти дальше? Есть мысль попробовать сделать своего индюка и посмотреть что из этого получится? А пока хочу предложить
очередной индикатор, кстати индикатор уровней Фибо! Он у меня уже давно, где подобрал не помню, но очень он мне нравится
и пользуюсь только им. Отлажен под значения предыдущего дня. Показывает значения уровней Фибо и текущий уровень цены напротив
которого выстроился данный уровень. легко перестраивается и дописывается как в свойствах так и в коде индикатора. Оцените!
Да можно добавит значения в минусовом секторе. Можно убавить лишние или дописать дополнительные уровни.Устанавливаем в папку
индикаторы и запускаем некоторое время как обыкновенный индюк.
А по системе - идее сегодня хороший минус, так что как и говорил все сырое необкатанное нужно доводить до ума!!!