Индикатор FanSimple показывает правильность разворота веера средних на разных таймфреймах.
Индикатор включает в себя четыре скользящих средних со значениями 5, 21, 55, 233, которые отражаются на графике. В верхнем правом углу графика
находятся 6 значков в виде синих стрелок вверх, красных вниз или серых ромбиков, соответственно для таймфреймов М1, М5, М15, Н1, Н4, D1.
Синяя стрелка вверх показывает, что на этом ТФ веер средних раскрыт правильно вверх, красная вниз - веер раскрыт правильно вниз,
серый ромбик - нет правильного раскрытия веера средних на этом таймфрейме. Зелёный кружок выше или ниже стрелок и ромбиков показывает
где находится цена- выше или ниже веера. В настройках индикатора и в коде предусмотрена возможность введения показателей до 8 средних. В
настройках задаются параметры скользящих средних, их тип построения и тип цены. Считаю очень удобный индик особенно для тех кто строит
свой стратегии на основе ЕМА и работает с постоянными параметрами.
Прикрепленные изображения
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!