Правильное расположение ордеров.
Отправлено 16 November 2012 - 16:44

Отправлено 18 November 2012 - 23:16
Установка в без убыток, ордера, не должна быть просто выставлением стоп лосса по цене открытия ордера, потому что так захотелось, а потому, что рынок создал определенные формации, которые и позволяют выставить б\у.Ну так ведь безубыток можно поставить и немного в плюс если движение цены это позволяет. Ну а если ставить в ноль то конечно слысла я не вижу, как минимум не угадав попадаете на спред..
Отправлено 05 December 2012 - 00:45
Установка в без убыток, ордера, не должна быть просто выставлением стоп лосса по цене открытия ордера, потому что так захотелось, а потому, что рынок создал определенные формации, которые и позволяют выставить б\у.
полностью согласен, даже если мы уже находимся в хорошем плюсе, выходить из сделки нельзя по причине - "вау эта сделка перекроет все мои убытки", выход и вход в рынок, должен быть в соответствии с рабочей ТС, т.е. для принятия любого торгового решения должны создаться определённые торговые условия. Иначе говоря, трейдер сегодня должен знать что он будет делать завтра, если создадутся такие то условия)
Отправлено 30 July 2013 - 11:19
Отправлено 14 October 2013 - 17:19
Отправлено 28 October 2013 - 10:59
Вообще не рекомендуется затягивать с открытой позицией. Ведь каждая открытая позиция ограничивает трейдера в способности торговать дальше.
Согласен! Мало того всегда стоит контролировать нагрузку на депозит и просчитывать самый плохой сценарий. Теория имоверности говорит нам что рано или поздно он наступит. И чем больше Вы торгуете тем ближе Вы к этому моменту.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 28 October 2013 - 15:59
Отправлено 28 October 2013 - 19:51
да это точноВообще не рекомендуется затягивать с открытой позицией. Ведь каждая открытая позиция ограничивает трейдера в способности торговать дальше.
Отправлено 29 October 2013 - 09:09
Но, в итоге получил снова подтверждение того, что даже супер классные торговые сигналы, не способны давать прибыль, при использовании стационарного значения тейк профита или стоп лосса. А жаль, потенциал был очень хороший
Тоже долгое время эксперементировал с профитами. Остановился на установке профитов по дневным пивотам.
У меня на них стало получаться лучше всего.
- citikot это нравится
Отправлено 29 October 2013 - 20:23
Можете уточнить, что именно Вы используете? Каким образом получаете расчетные значения точек разворота?Тоже долгое время эксперементировал с профитами. Остановился на установке профитов по дневным пивотам.
Отправлено 31 October 2013 - 13:41
Отправлено 04 November 2013 - 18:13
Тоже долгое время эксперементировал с профитами. Остановился на установке профитов по дневным пивотам.
Это по какиму индюку? FiboPiv V2?
Отправлено 05 November 2013 - 08:38
Можете уточнить, что именно Вы используете? Каким образом получаете расчетные значения точек разворота?
Про пивоты и их расчет в сети написано очень много.
Вот тут http://www.itg101.co..._php&Itemid=132
один из примеров.
Только уровни считать можно на сайте, но можно и индикатор найти.
Отправлено 05 November 2013 - 08:40
Это по какиму индюку? FiboPiv V2?
Я использую Pivots_Daily_SR
Попался так, первый попавшийся, да так и прилип.
Отправлено 06 November 2013 - 20:15