Посмотрел я все это грустное дело. Не для меня это, не вижу в абстракциях перспективыПро пивоты и их расчет в сети написано очень много.
Вот тут http://www.itg101.co..._php&Itemid=132
один из примеров.
Только уровни считать можно на сайте, но можно и индикатор найти.
Правильное расположение ордеров.
Отправлено 08 November 2013 - 16:07

Отправлено 11 November 2013 - 19:04
Я использую Pivots_Daily_SR
Попался так, первый попавшийся, да так и прилип.
Спасибо, гляну и его, может получше.
Отправлено 11 November 2013 - 19:39
Отправлено 12 November 2013 - 08:12
Посмотрел я все это грустное дело. Не для меня это, не вижу в абстракциях перспективы
Эта абстракция в общем то соответствует анализу японских свечей.
Только по японским свечам анализ делается на основе формы свечи и их взаимному положению, а пивоты для более краткосрочных задач так как определяют уровни текущего дня по свече предыдущего дня. Да и само движение пивота достаточно точно определяет направление движения по свечам не хуже самого свечного анализа.
Это все по сути инструменты Price Action.
Есть еще один интересный инструмент в этой области это свечит Heiken Ashi. Тоже достаточно надежно определяют тенденцию и постановку стопов, но профиты по ним не посчитаешь. Но уровни по стопам достаточно неплохо совпадают с пивотными уровнями.
Отправлено 25 September 2015 - 17:40
В этой ветке предлагаю рассматривать самые правильные, по вашему мнению, методы расположения ордеров. Имеется в виду ордеры входа, выхода, стоп-лосс и тейк-профит. Это должно помочь начинающим трейдерам правильно располагать ордера.
Но это всё зависит от правил торговой стратегии, так как в них чётко прописано при каких сигналах стоит открывать сделку, а при каких закрывать, где надо ставить стоп лосс и тейкпрофит, так что главное всё чётко изучить, так чтобы не нарушать правил ТС.
Отправлено 22 October 2015 - 03:31
У меня система работы по уровням, если цена возле уровня, то смотрю куда пойдет - отбой/пробой.
Далее смотрю ближайшие препятствия и определяю стоплосс, если стоп более 30пп, то в сделку не вхожу.
Следующий шаг, это определить потенциал хода цены, если нет предпосылок что цена пройдет три размера стопа - сделку пропускаю.
Работаю интрадей.
Раньше все определял вручную, очень долго и не удобно, сейчас все это делает индикатор за 1-2 секунды, плюс ко всему, сразу рассчитывает размер лота и допустимую просадку.
Это мой помощник
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 26 October 2015 - 15:03
Раньше все определял вручную, очень долго и не удобно, сейчас все это делает индикатор за 1-2 секунды, плюс ко всему, сразу рассчитывает размер лота и допустимую просадку.
Интересно что за индикатор, я в принципе всё делаю вручную, но просмотреть данный индикатор можно было, ради интереса, конечно если он в свободном доступе. А если нет то будем продолжать старым дедовским способом, всё рассчитывать в уме.
Отправлено 26 October 2015 - 17:05
Все у меня в архиве в подписи. Вручную удобно, пока счет не перевалит за 500$, далее рассчитывать неудобно, особенно если работать дробным лотом. Интересно что за индикатор, я в принципе всё делаю вручную, но просмотреть данный индикатор можно было, ради интереса, конечно если он в свободном доступе. А если нет то будем продолжать старым дедовским способом, всё рассчитывать в уме.Интересно что за индикатор, я в принципе всё делаю вручную, но просмотреть данный индикатор можно было, ради интереса, конечно если он в свободном доступе. А если нет то будем продолжать старым дедовским способом, всё рассчитывать в уме.Раньше все определял вручную, очень долго и не удобно, сейчас все это делает индикатор за 1-2 секунды, плюс ко всему, сразу рассчитывает размер лота и допустимую просадку.
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 26 October 2015 - 19:52
Вручную удобно, пока счет не перевалит за 500$, далее рассчитывать неудобно, особенно если работать дробным лотом.
В принципе иногда использую скрипт который открывает сделки определённым лотом, и ещё один скрипт, который закрывает все сделки разом по всем валютным парам которые используются в торговле. Вообще такие помощники, довольно прилично сейчас развиты.
Отправлено 27 October 2015 - 06:46
Вручную удобно, пока счет не перевалит за 500$, далее рассчитывать неудобно, особенно если работать дробным лотом.В принципе иногда использую скрипт который открывает сделки определённым лотом, и ещё один скрипт, который закрывает все сделки разом по всем валютным парам которые используются в торговле. Вообще такие помощники, довольно прилично сейчас развиты.
Вот после его использования около недели, теперь Я без него вообще не могу, так-же в нем есть виртуальные ордера.
Ставит невидимые для брокера стопы и профиты, стопы и ордера можно ставить внутри спреда )
Вообще, он заменяет более 10 скриптов, но требует настройки и всегда под рукой.
Отправлено 27 October 2015 - 09:10
Хотелось бы побольше узнать о виртуальных ордерах, то есть они как бы открыты, а брокер их не видит, Так что ли? Это конечно интересно, но как это происходит, довольно сложно понять. Конечно, развитие программирования не стоит на месте, и это очень радует.
Отправлено 27 October 2015 - 15:41
Хотелось бы побольше узнать о виртуальных ордерах, то есть они как бы открыты, а брокер их не видит, Так что ли? Это конечно интересно, но как это происходит, довольно сложно понять. Конечно, развитие программирования не стоит на месте, и это очень радует.
Вот пример, открыта одна позиция, и установлены 2 ордера. На позицию сразу установлен безубыток в районе спреда ) и брокер этого не видит.
Установленные ордера так-же видны только нам, и их нет у брокера в списке - он о них не знает, но они сработают четко.
Так-же, на ордер есть возможность сразу установить трал даже в 1 пипс, что невозможно сделать стандартными средствами терминала.
Есть кнопка "быстро закрыть все" при достижении прибыли.
Таким образом можно разбросать умную сетку ордеров, и о ней никто не будет знать кроме вас. И о ваших тейках и стопах тоже не будет известно брокеру.
Отправлено 28 October 2015 - 19:46
Таким образом можно разбросать умную сетку ордеров, и о ней никто не будет знать кроме вас. И о ваших тейках и стопах тоже не будет известно брокеру.
А ведь это довольно интересно, так как когда брокер видит наши стопы и профиты, он старается выбить все стопы, а затем идёт своим чередом. Ну а если брокер не увидит стоплосс, то он и не сможет определить как его сбить. Хотя сейчас есть различные инструменты и у брокера, которыми он не плохо пользуется, чтобы "безболезненно" отобрать у трейдера депозит.
Отправлено 20 December 2019 - 02:35
My name is Jenny.
I trying to find job in model or cinema business.
If you have any offers for me, please contact me
discount
free
additions
sites
in
Отправлено 20 December 2019 - 17:46
My name is Jenny.
I trying to find job in model or cinema business.
If you have any offers for me, please contact me
for
dating
around
cast
divas