Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Торги по течению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#211 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:50

Если в рынок входить наобум и таким же образом закрывать сделки, как долго так получится торговать.
Конечно,выдержка и терпение -основные качества хорошего трейдера.Но мне очень нравится высказывание Аврама Линкольна по этому поводу: 

#212 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

" Те ,кто ждет,возможно, и получат свой шанс,но им достанется только оставшееся от тех, кто поторопился."И хоть по народной мудрости выходит, что спешка нужна только при ловле блох, разумнее будет торопиться не спеша.

#213 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Это качество для человека очень важное. Особенно кто торгует на старших таймфреймах посредством среднесрочной или долгосрочной торговли. Торговля основанная на недельном таймфрейме конечно же подразумевает терпение и ожидание когда цена дойдет до тейка.

#214 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:51

Не все готовы заниматься таким видом торговли - ибо характеры не подходят под такой шаблон трейдинга.
Это хорошо если плюнешь и выключишь а ведь чаще происходит диаметрально противоположные вещи когда трейдер изнемогая от желания 

#215 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

торговать в итоге открывает ордер уже вне сигнала торговой системы и таким образом подрывает целостности своего депозита что является явным признаком отсутствия в торговле дисциплины.
А что можно увидеть на минутном графике ? Вы может там еще прогнозы делаете? 

#216 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Там и входа не увидишь, ладно если на 15 минутном торговать еще можно линии какие то провести, ближайшие 10 пунктов увидеть можно. Я бы на вашем плюнул на минутный график и перешел к более лучшим таймфреймам. 

#217 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Так сидите и колдуйте на минуте, только много раз сольете а так все нормаль.
Все же правильность в том что бы уметь ждать есть чуть бы не первый залог успеха любого трейдера который ждет не что другого как успех. 

#218 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:54

Терпения как говорили древние мудрици залог успеха и пока что нужно ждать что терпеть до когда терпеть и чего все же стоит ждать от того или другого решения вопроса. У каждого человека свои желания и возможности терпеть.

#219 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:54

Хорошо если спреда не было, то возможно и можно было бы торговать на м1 но увы он есть. Я рад за вас что вы торгуете только при помощи индикаторов, мне это не удается делать прибыльно сколько раз я бы не про бывал. 

#220 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:55

Но все равно остановлюсь на том что на мелких таймах нечего торговать так как не один успешный трейдер не торгует на них, из за того что это не прибыльно.
Вообще конечно же на форексе нужно уметь ждать и с этим ни кто не поспорит , но тут еще много чего нужно уметь . 

#221 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Самое главное научится понимать рынок и выявить какие то закономерности . И вот именно когда научишься всему этому . ты сможешь зарабатывать хорошие деньги .
Если трейдер для себя не сформирует ТС на основании закономерностей, то он не сможет научится ждать момента, 

#222 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

когда будет сформирована ситуация в которой движение цены в какую-то сторону будет высоковероятно. Самое сложное это определится на основании чего будешь торговать, а дальше уже ждать сигнал будет гораздо проще.

#223 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Плохо, что не все трейдеры умеют ждать и именно из-за этого получают или большую просадку в депозите или же могут и во все все слить, так как до хороших уровней у них не хватает терпения набраться, чтобы войти, но они входят от текущих цен, где риски существенно увеличены.

#224 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Вот у меня чаще всего не хватает терпения по ожиданию прибыли по максимуму, и чатсо получив десяток пунктов профита закрываю сделку. А вот по пересиживанию убытков у меня есть терпение, но чаще всего такое умение дает потерю части или всего депозита. 

#225 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Самое главное так это научиться выжидать правильную точку входа в рынок, а не стремительно открывать ордер после открытия торгового терминала.
Когда был новичок, то для меня ждать было очень трудно и я никогда не мог дождаться тейка и по этому закрывал ордер самостоятельно. 

Copyright © 2024 Your Company Name