Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Торги по течению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#136 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:17

То настройки начнешь менять, то вручную какие ордера закроешь... Вручную же поможет функция трейлинг-стопа, когда нет необходимости сидеть и ловить момент "а вдруг цена развернется"... Ну и приучить себя сразу ставить тейк-профит и стоп, 

#137 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:17

если надо отлучиться куда-то.
Я вот почему-то всегда большего прошу, но получаю как раз меньшее, а все потому что не имею терпения дождаться нужной цены, когда появляется 10-20 пунктов прибыли я уже начинаю думать а не закрыть ли сделку, пока есть хоть что-то, 

#138 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:18

вдруг цена сейчас развернется и вместо прибыли я получу убытки и закрываю сделку, а потом кусаю локти, когда вижу что цена достигла расчетной цели.
Порой не в уединении счастье, и учишься торговать во время бурного рабочего дня и так же выжидать выгодный вход в сделку не взирая на то, 

#139 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

что во круг кишит рой людей и главной задачей трейдера является не сбиться и не ошибиться не в выставлении параметра ордера, ни в анализе ситуации и нахождении точек входа и выхода из рынка.

#140 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Когда торгуешь на долгосроке умение ждать играет первостепенную роль и это не легкое дело как может показаться с первого взгляда. Особенно если трейдер новичок, то у него начнутся чесаться руки, что приведет к необдуманному открытию ордеров. 

#141 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:19

Мне часто приходится достаточно долго ждать пока ситуация не станет подходящей, и это у меня выработалось в течении длительного периода, которого я торгую на форексе. Данное свойство мне помогает и в повседневной жизни.

#142 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Дело даже не в долгосроке, вот только-только была ситуация, когда ожидание в 15 минут и сбитие тейка не произошло лишь по тому, что я не подождал. В конечном счете, цена пробила мой тейк и даже пошла ниже *но не на долго, я был перестрахован. 

#143 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Но вот в который раз я убеждаюсь в том, что нужно ждать каждый ордер, открытый по торговой стратегии, ведь расчеты уже были произведены заранее.
Это точно, что надо ждать сигналов, а не действовать под воздействием эмоций. 

#144 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Но, ведь не легко это, к сожалению. Очень часто хочется открыть или закрыть сделку вот прямо сейчас, потому что кажется, что это самый-самый лучший момент и можно проигнорировать правила ТС.

#145 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

А потом бац, и всё идёт не так как казалось минуту назад.(
Конечно если нет торговой системы , то и говорить даже не стоит о том , что нужно учится ждать . хотя можно сказать , что нужно набраться терпения и умения ждать именно для создания системы и понимания рынка . 

#146 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:20

Вот лично моя проблема состоит в том , что я не умею ждать пока ТС сформируется и на 100% про тестируется и начинаю торговать .
Я Вам скажу так, если нету ТС, есть форум, есть бесплатные торговые сигналы, 

#147 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:21

достаточно подписаться на них, на нескольких авторов, и уж торговать по ним. Да, это хоть и опасно но все же лучше чем ничего. Я-по началу так и делал, но прошло время, мой близкий товарищ, посоветовал приобрести данную ТС., 

#148 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:21

цена была нормально, и автор ТС, всегда был онлайн, на любой вопрос всегда был ответ.
Да согласен с Вами. Так и происходит. Сейчас и изучаю и веду бизнес на бирже. Помогает наставник. Двигает желание конечно и цель Учится и получать доход. 

#149 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:22

Так и продвигаемся. Эмоции желание мешает конечно учусь новый вид бизнеса привыкаю . Все шаги в бизнесе записываю в блокнот это помогает научится. Да не легко а что сейчас легко. Спасибо что у меня наставник опытный и учит !

#150 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:22

Ну это вам очень повезло что есть учитесь так как без него навык "умение ждать" научится ему самостоятельно очень и очень сложно через кучу и тучу ошибок которые между прочим очень часто повторяются многократно а учитель опытный

Copyright © 2024 Your Company Name