Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Торги по течению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#151 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:22

может конечно объяснить много моментов и научить когда и что надо делать что очень поможет новичку, так что учитесь не спеша.
Если вы знаете собственные сложности в торговле, то сможете определится с правилами, 

#152 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

которые позволят комфортнее дожидаться сигнала для открытия и закрытия сделки. Гораздо сложнее когда трейдер торгует, получает минуса по сделкам и не может разобраться что изменить в торговле и поэтому впадает в крайности, 

#153 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

например просто сидит и ждет пока сделка выйдет в профит и не важно что уже половина депозита в минусе.
Когда впервые сел за эту работу все время торопился. Со временем этот мондраж прошел и все стало нормально. Перестал дергаться на рывки и всплески.

#154 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:23

Это как Сбербанк торговать. На малых фреймах цена бегает, как бешеная. И, если нет опыта работы с индикаторами - пропал твой депозит.
Ну, вот вам повезло, что вы осваиваете торговлю под непосредственным руководством опытного человека. 

#155 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:33

А ещё очень хорошо, что вы записываете свои действия в "журнал трейдера". Многие игнорируют это простое правило, а без этого потом сложно проанализировать свои торговые действия и понять что было причиной неудач: 

#156 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

плохая торговая система или банальное нарушение дисциплины и неумение ждать нужного сигнала для совершения сделки. Удачи!
Умение ждать - очень важное качество трейдера. Оно срабатывает далеко не у всех. 

#157 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Терпение как раз относится к очень важным элементам торговли на валютном рынке Форекс. Поэтому если человек научит себя дисциплине - тогда его ждет успех в трейдинге. Ситуация кажется в этом плане очень понятная так что новички учтите это все, 

#158 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

без этого не будет у вас успеха.
Как то был такой случай, когда мой знакомый, был в сделке, и та сделка давала прибыль 550 долларов, я ему говорил, закрывай, все на сегодня хватит. А он отвечает что ты не умеешь торговать, что у тебя нету выдержки, 

#159 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

ты как видишь в прибыли +50 долларов, так сразу ломишься закрывать. Я говорю ну и что. В итоге друг слил счет, а я по сей день по 50 долларов зарабатываю.
Хорошо что вы умеете во время закрыть сделку, есть плюс и хороши , 

#160 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:34

сколько раз замечал по себе. держу. думаю будет еще больше. не часто бывает такое. часто цена возвращается.Думаю это хорошее качество закрыть во время сделку. ждать. уже может быть или меньший плюс или убыток. то есть как смотреть.

#161 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Знаю один трейдер хороший делает по другому. есть плюс, который планировал, 30-50 пунктов, закрывает большую часть , а остается минимум, то есть если пойдет дальше. то будет еще плюсик, если нет, то в без убыток.

#162 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Да. У меня такие ситуации постоянно происходят. Не в том смысле. что постоянно сливаю все счета, а все равно оставляю сделку с прибылью на более долгий срок. Но так как я знаю, что не дождусь окончания этой сделки и она может уменьшиться, 

#163 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

а то и вовсе уйти в минус, то ставлю стоп-лосс недалеко от той цены, которая есть сейчас. Сорвет стоп- ладно, лучше, чем потерять намного больше от такого профита. Сложно бывает ждать закрытия таких сделок, и закрывать не хочется.

#164 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Когда считаешь что не сможешь дождаться прогнозируемых целей можно просто вспомнить что было когда поторопился закрыть сделку в прошлый раз. Понятно что ждать всегда очень сложно и не хочется упустить ту прибыль, которую уже получил, но когда торгуешь в среднесрок потенциальная прибыль составляет несколько сотен пунктов прибыли, а не несколько десятков.

#165 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 02:35

Бесполезно обсуждать чью то торговлю, на основании всего одной сделки, к тому же не зная на каких именно принципах основана торговая система. Даже если взять банальную переворотную систему с мувингом, 

Copyright © 2024 Your Company Name