Так а все же, а какие результатов уже удалось достичь? Вот например я могу сказать, что моя любовь к локам обоснована тем, что именно локи позволяют мне решать проблемы с минусовыми позициями. Так же моя практика показала, что стоп лоссы - это гарантийный слив депозита
Если Я потерял за 3-5 сделки дозволенные к примеру 10$ на торговый день, то потом просто мне не на что торговать закончился лимит, но не счёт. Ну это если есть сила воли. Таким образом вырабатывается терпение, качество входа, дисциплина....и так далее.... научится НЕ ТЕРЯТЬ это процесс не одной недели. Для меня локирующие позиции это обманывать себя же.....к примеру как можно пить соленный чай если любишь сладкий, как можно писать ручкой если в пальце игла, как можно жить с человеком если ты его не любишь...я думать о сетапе не могу нормально если у меня висит минус и так далее.....
Локи это не профессионально в плане трейдерства лично для меня. Ошибка - это стоп-лосс! Если не учиться на своих ошибках: 1) Значит их не признаёшь, 2) Не понимаешь их 3) Игра в угадайку. Просчитать риск, конкретное место входа, дождаться этого момента и войти там где ты хотел......вот это покайфу! И это уже любимая работа!
Не самообман в плане страховок- опыт торговли исходя из дисциплины держать себя в квадрате и наверное желание уметь.
Я все сказал! Это моё личное мнение. Давайте прекратим эту дискуссию. Наверное нужно держать отдельную ветвь для споров. Извините если кого то, как то, где то, чем то задел.
Сообщение отредактировал Sema: 06 January 2011 - 15:32