Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#7411 OFFLINE   Johnathan_Burov

Johnathan_Burov

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:Инженер-программист. На рынке FOREX 3 года, 2,5 года программирования на MQL4.

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:51

И что что декомпилированный, работает так же. Может я чего не понимаю. Объясни плиз. При декомпиляции идут необратимые потери что-ли??? Но компилированный и декомпилированный работают одинаково. В чем разница???

разница в том, что все переменные имеют вид: g_254, g_12 и тому подобное - код практически не читаемый для нормального человека.

#7412 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:13

Здраствуйте ,, vasili ".

Прошу проверить.

Прикрепленные файлы


Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#7413 OFFLINE   koka

koka

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:50

Просьба доработать e-Droba-ZigZag_V1 (оригинал здесь) в части:


Получили новую вершину, но не пробили старую - соответственно выставляется новый байстоп, а старый байстоп переноситься на уровень нового байстопа. Т.е.  на новых уровнях арифметически накапливаются все старые байстопы. Для селов аналогично.  

Прикрепленные файлы



#7414 OFFLINE   Skoch

Skoch

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:22

Прошу проверить.


Здраствуйте ,, vasili ".


ВЫ НЕ правельно меня понели. ( моя вина, плохо объяснил ). попробую ещё разок.

В данный момент советник при сробатывании СтопЛосс прибовляет + ЛОТ. 

Подправте пожалуста, чтоб при сробатывании СтопЛось, прибавляется (0.01 ; 0.01 ;0.01 ;0.02 ;0.02 ;0.02 ;0.03;0.03;0.03 ... и т.д. ) . В таком порядке.

1-вая сделка). Первоночальный Лот = 0.01 закрылся по SL

2-вая сделка). Лот = 0.01 закрылся по SL

3-тья сделка). Лот = 0.01 закрылся по SL


4-вая сделка). Лот = 0.02 закрылся по SL

5-тая сделка). Лот = 0.02 закрылся по SL

6-тая сделка). Лот = 0.02 закрылся по SL


7-мая сделка). Лот = 0.03 закрылся по ТР ( Профецит ).

    8-мая сделка). Лот = 0.01.
Переделайте ПОЖАЛУСТА только функцию по прибовлению лота ( сам советник работает отлично ).
                                С уважением Skoch.

P.S.   Предыдущей выкенти в карзину ( чтоб не переделовать)

Выкладываю новый ( усовершенственный ) .



Прикрепленные файлы



#7415 OFFLINE   alix

alix

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:08

как и обещал, тиковые графики в MT4

первый файл - индикатор \indicators

два последних - библиотеки \include

Работать должен и на 5-и и на 4-ех знаке.

на пятизнаке будет точно работать.

Единственное пока не решил проблему с возникновением ошибок. Думаю причина в том, что MT4 не знает как отображать на одной секунде несколько тиков. так как время бара сохраняется с точностью до одной секунды.

Прошу отписаться если будет работать где не так.






С Уважением, Евгений





Классно, работает. А это только для евробакса? Для других пар, скажем фунта нет?

#7416 OFFLINE   puls

puls

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:15

как и обещал, тиковые графики в MT4

первый файл - индикатор \indicators

два последних - библиотеки \include

Работать должен и на 5-и и на 4-ех знаке.

на пятизнаке будет точно работать.

Единственное пока не решил проблему с возникновением ошибок. Думаю причина в том, что MT4 не знает как отображать на одной секунде несколько тиков. так как время бара сохраняется с точностью до одной секунды.

Прошу отписаться если будет работать где не так.




С Уважением, Евгений


Привет.
в папку experts\include вставил два файла HST и WinUser32 а в папку experts\indicators вставил файл nTickSaver . затем перезапустил терминал, открыл пару евро , открыл тиковое окно слева, затем открыл окно индикаторов ,затем открыл твой индикатор , но ничего не происходит. что не так? попробовл скомпилировать выдает ошибки , так и должно быть .

Прикрепленные изображения

  • евра.png
  • компиляция.png


#7417 OFFLINE   puls

puls

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:18


alix как получилось . подскажи пожалуйста.


#7418 OFFLINE   blader76

blader76

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Не определился

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:22

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста.
Нужно удалить из илана динамика индюки по которым он работает.
И привязать его к индюку во вложении, и если возможно во внешней
переменной сделать выбор срабатывания на уровне 50% и 61.8%
или вводить необходимый уровень в ручную.
Буду очень признателен за помощь.

Прикрепленные файлы



#7419 OFFLINE   alix

alix

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:41


alix как получилось . подскажи пожалуйста.



После того, как открыл терминал, ставишь индикатор на график евробакса, потом жмёшь Файл - Открыть автономно - выбираешь EURUSDtM1 - Открыть. Всё - окно откроется!

#7420 OFFLINE   puls

puls

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:51

После того, как открыл терминал, ставишь индикатор на график евробакса, потом жмёшь Файл - Открыть автономно - выбираешь EURUSDtM1 - Открыть. Всё - окно откроется!

емае а вот этого пункта незнал . респект создателю . тебе за помощ спасибо!Изображение

#7421 OFFLINE   puls

puls

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:01

После того, как открыл терминал, ставишь индикатор на график евробакса, потом жмёшь Файл - Открыть автономно - выбираешь EURUSDtM1 - Открыть. Всё - окно откроется!

рано обрадовался а почему offline пишет и недвигается график?

Прикрепленные изображения

  • офлайн.png


#7422 OFFLINE   alix

alix

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:07

рано обрадовался а почему offline пишет и недвигается график?


offline должен писать по любому - на нестандартных таймфреймах так. А вот почему не двигается график - не представляю - у меня всё работает. Проверь ещё раз все свои действия и перезапусти терминал...

#7423 OFFLINE   puls

puls

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:22

offline должен писать по любому - на нестандартных таймфреймах так. А вот почему не двигается график - не представляю - у меня всё работает. Проверь ещё раз все свои действия и перезапусти терминал...

а ты когда ставил файл WinUser32 в папку experts\include там уже был такой файл я его заменил . може поэтому . незнаю на что подумать




#7424 OFFLINE   puls

puls

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:26

хууух разобрался. надо импорт длл разрешить . ПОБЕДА!!!!Изображение

#7425 OFFLINE   alix

alix

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:28

а ты когда ставил файл WinUser32 в папку experts\include там уже был такой файл я его заменил . може поэтому . незнаю на что подумать




Всё правильно - я тоже заменял. А когда открываешь символы, и показывает разные ТФ, выбери любое и попробуй открыть, а лучше открыть нестандартный ТФ, скажем М3, я где-то в инете читал, как это сделать, да давно это было - забыл. Попробуй ты найти...



Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name