разница в том, что все переменные имеют вид: g_254, g_12 и тому подобное - код практически не читаемый для нормального человека.И что что декомпилированный, работает так же. Может я чего не понимаю. Объясни плиз. При декомпиляции идут необратимые потери что-ли??? Но компилированный и декомпилированный работают одинаково. В чем разница???
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 10 February 2012 - 15:51

Отправлено 10 February 2012 - 17:13
Прошу проверить.Здраствуйте ,, vasili ".
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 February 2012 - 18:50
Получили новую вершину, но не пробили старую - соответственно выставляется новый байстоп, а старый байстоп переноситься на уровень нового байстопа. Т.е. на новых уровнях арифметически накапливаются все старые байстопы. Для селов аналогично.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 February 2012 - 20:22
Прошу проверить.
Здраствуйте ,, vasili ".
ВЫ НЕ правельно меня понели. ( моя вина, плохо объяснил ). попробую ещё разок.
В данный момент советник при сробатывании СтопЛосс прибовляет + ЛОТ.
Подправте пожалуста, чтоб при сробатывании СтопЛось, прибавляется (0.01 ; 0.01 ;0.01 ;0.02 ;0.02 ;0.02 ;0.03;0.03;0.03 ... и т.д. ) . В таком порядке.
1-вая сделка). Первоночальный Лот = 0.01 закрылся по SL
2-вая сделка). Лот = 0.01 закрылся по SL
3-тья сделка). Лот = 0.01 закрылся по SL
4-вая сделка). Лот = 0.02 закрылся по SL
5-тая сделка). Лот = 0.02 закрылся по SL
6-тая сделка). Лот = 0.02 закрылся по SL
7-мая сделка). Лот = 0.03 закрылся по ТР ( Профецит ).
8-мая сделка). Лот = 0.01.
Переделайте ПОЖАЛУСТА только функцию по прибовлению лота ( сам советник работает отлично ).
С уважением Skoch.
P.S. Предыдущей выкенти в карзину ( чтоб не переделовать)
Выкладываю новый ( усовершенственный ) .
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 February 2012 - 22:08
как и обещал, тиковые графики в MT4
первый файл - индикатор \indicators
два последних - библиотеки \include
Работать должен и на 5-и и на 4-ех знаке.
на пятизнаке будет точно работать.
Единственное пока не решил проблему с возникновением ошибок. Думаю причина в том, что MT4 не знает как отображать на одной секунде несколько тиков. так как время бара сохраняется с точностью до одной секунды.
Прошу отписаться если будет работать где не так.
С Уважением, Евгений
Классно, работает. А это только для евробакса? Для других пар, скажем фунта нет?
Отправлено 10 February 2012 - 22:15
Привет.как и обещал, тиковые графики в MT4
первый файл - индикатор \indicators
два последних - библиотеки \include
Работать должен и на 5-и и на 4-ех знаке.
на пятизнаке будет точно работать.
Единственное пока не решил проблему с возникновением ошибок. Думаю причина в том, что MT4 не знает как отображать на одной секунде несколько тиков. так как время бара сохраняется с точностью до одной секунды.
Прошу отписаться если будет работать где не так.
С Уважением, Евгений
в папку experts\include вставил два файла HST и WinUser32 а в папку experts\indicators вставил файл nTickSaver . затем перезапустил терминал, открыл пару евро , открыл тиковое окно слева, затем открыл окно индикаторов ,затем открыл твой индикатор , но ничего не происходит. что не так? попробовл скомпилировать выдает ошибки , так и должно быть .
Отправлено 10 February 2012 - 22:22
Помогите пожалуйста.
Нужно удалить из илана динамика индюки по которым он работает.
И привязать его к индюку во вложении, и если возможно во внешней
переменной сделать выбор срабатывания на уровне 50% и 61.8%
или вводить необходимый уровень в ручную.
Буду очень признателен за помощь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 February 2012 - 22:51
емае а вот этого пункта незнал . респект создателю . тебе за помощ спасибо!После того, как открыл терминал, ставишь индикатор на график евробакса, потом жмёшь Файл - Открыть автономно - выбираешь EURUSDtM1 - Открыть. Всё - окно откроется!
Отправлено 10 February 2012 - 23:07
рано обрадовался а почему offline пишет и недвигается график?
offline должен писать по любому - на нестандартных таймфреймах так. А вот почему не двигается график - не представляю - у меня всё работает. Проверь ещё раз все свои действия и перезапусти терминал...
Отправлено 10 February 2012 - 23:22
а ты когда ставил файл WinUser32 в папку experts\include там уже был такой файл я его заменил . може поэтому . незнаю на что подуматьoffline должен писать по любому - на нестандартных таймфреймах так. А вот почему не двигается график - не представляю - у меня всё работает. Проверь ещё раз все свои действия и перезапусти терминал...
Отправлено 10 February 2012 - 23:26
Отправлено 10 February 2012 - 23:28
а ты когда ставил файл WinUser32 в папку experts\include там уже был такой файл я его заменил . може поэтому . незнаю на что подумать
Всё правильно - я тоже заменял. А когда открываешь символы, и показывает разные ТФ, выбери любое и попробуй открыть, а лучше открыть нестандартный ТФ, скажем М3, я где-то в инете читал, как это сделать, да давно это было - забыл. Попробуй ты найти...