Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#7381 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:16

Alen
спасибо все понял :thumbsup:

#7382 OFFLINE   nuvola

nuvola

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:30

Добавил параметр

//Если procent =0 лот не расчитывается и берется равным Lots
procent  = 0.0012;//Процент для расчет объёма открваемого ордера объём = баланс*procent/100% 



Благодарю Вас. Тестирую.

#7383 OFFLINE   hills

hills

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 99 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:obninsk

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:28

Братцы. Подскажите , как в советнике прописать запрет на торговлю при достижения определённого общего профита или убытка?
То есть не выполнять условие если достигнут уровень общего профита или убытка текущей торговой сессии .
С функциями AccountProfit() ,AccountBalance() запарка, мосх уже в ступоре, весь инет , справочники и советники перелопатил.На примере Кимовских функций пробовал, советник торгует и ему пох эти уровни, не хочет останавливаться
:(

#7384 OFFLINE   nab17

nab17

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пермь

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:32

Уважаемый vasili , был небольшой ,но продуктивный опыт общения с Вами. Хочу опять обратиться с просьбой.Можно ли вставить МАГИК в эти эксперты. Спасибо.

Прикрепленные файлы



#7385 OFFLINE   skinner0071

skinner0071

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:21

Пробуй, я не проверял






Спасибо огромное все работает))))

#7386 OFFLINE   nuvola

nuvola

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:59

Добавил параметр

//Если procent =0 лот не расчитывается и берется равным Lots
procent  = 0.0012;//Процент для расчет объёма открваемого ордера объём = баланс*procent/100% 


Простите пожалуйста. У меня не математический склад ума. Например, у меня баланс 1000, минимальный лот 0.1 и мне нужно, чтобы в ордере участвовало 10% от баланса. Сколько нужно выставлять в параметре?
Мне как-то более понятен процент от баланса... подскажите пожалуйста.

#7387 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:45

Простите пожалуйста. У меня не математический склад ума. Например, у меня баланс 1000, минимальный лот 0.1 и мне нужно, чтобы в ордере участвовало 10% от баланса. Сколько нужно выставлять в параметре?
Мне как-то более понятен процент от баланса... подскажите пожалуйста.

А что значит участвовало?

Если нужно что бы при таком депозите лот получился 0,1 тогда
0,1 = 1000*х/100
procent = 0.010
  • nuvola это нравится
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#7388 OFFLINE   RUSV6

RUSV6

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:32

 Сдравствуйте уважаемые программисты!    Помогите с этим индюком  так как я в этом не силён  ,рисует пяти волновку  но мне надо чтоб он рисовал всего три волны и если можно чтоб он рисовал линию волны дапустим какимто цветом . эсли это возможно заренее благодарен!!! для тех кто скачивает этот индюк торговать по нему не советую так как сам боролся с ним немалое время но конечно на демо наработки конечно по нему есть и профит тоже, но не такой как хотелось бы так как пяти волн чётко отработанных на рынке уже давно нет !!!!!!!

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал RUSV6: 07 Февраль 2012 - 18:58


#7389 OFFLINE   nuvola

nuvola

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:46

А что значит участвовало?

Если нужно что бы при таком депозите лот получился 0,1 тогда
0,1 = 1000*х/100
procent = 0.010


Благодарю за разъяснение. Тестирую...

#7390 OFFLINE   RUSV6

RUSV6

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:47

 вот пример того что я хотелбы получить красные волны это с младшего тайм фрейма синии более старшего если можно выслать исправленого индюка на почту v6r6v @mail.ru 

Прикрепленные изображения

  • P1010302.JPG

Сообщение отредактировал RUSV6: 07 Февраль 2012 - 13:54


#7391 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:55

Всем, привет! Alen, Василий, большая просьба оживить этого бота. Исправить ошибки при компиляции, чтобы в тестере работал. Перекину его сюда из соседней ветки. Просьба не отказать.


Файл не полный - не хватает некоторых функций. К нему есть что-то дополнительно?
Ты это, заходи, если что...(С)

#7392 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:10

Я вот тут подумал,возможно ли реализовать схему что этот dll будет получать сигналы с сервера? Т.е. сам код алгоритма будет на сервере, а данные будет отправлять и получать, а уже mql будет их реализовывать для сигнала. И вся эта схема будет реализована с помощью Дельфи клиент\сервер.
Вскрыв этот dll увидил что он взаимодействует с dll системы и использует такие как - kernel32.dll , user32.dll , advapi32.dll , oleaut32.dll . Если кто знает за что отвечают эти дллки ответьте пожалуйста.


Названные библиотеки функций не нужны.
Необходима функция MACD_Signal, в код ассемблера и далее расшифровывать.
Не возьмусь - быстро не сделаю, подзабыл чуток.

Ты это, заходи, если что...(С)

#7393 OFFLINE   mercyr

mercyr

    Просто в курсе

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 138 сообщений
  • Баланс: 41.1$
  • Имя:Вадим
  • Пол:Мужчина
  • Город:Липецк - город из стали!!!

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:38

СПАСИБО,mercyr, я так и знал что старожилы помогут!!!!:beer2: Кажется это то что надо. В ветке с индикаторами, где ты выложил их кучу со скринами
и описанием я такого не видел, хотя прошел всю ветку!!! + в копилке!!! Кстати, а ты писать умеешь? а то вот пишу Алену а он все занят
Изменил сообщение после просмотра индюка. Я не понимаю как на одном графике сделать этот индюк по трем ТФ!!! Вот в чем задача.
Что там менять и сохранять надо. Подскажи как сделать. А так это стандартный индюк SHI получается.

Короче не совсем он удобный! При переключении рисует на том тайме на котором встал, и запоминается! Можно конечно удалить в свойствах объектов, но много заморочек!
Если не прыгать постоянно с тайма на тайм, то можно сделать так! Открываешь на том который самый старший, потом следующий и последним тот на котором работаешь!
На каждом тайме заходишь в свойства и меняешь цвет. Ну и стараться не прыгать а то он зараза опять цвет поменяет! ну если что стучи в личку! А так был у меня вариант
рисовал на одном тайме каналы с разных какие в свойствах указываешь и цвет сразу можно было задать!!! Как то так!

"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Mercyr.gif
 


#7394 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:35

Здраствуйте
Помогите пожалуйсто!!!
как из советника брать сигналы вот из етого индюка? :wall:
пробую через iCustom но чтото не получается
надо при появлении сигнала выставлять ордер

Прикрепленные файлы



#7395 OFFLINE   Велес07

Велес07

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:54

Короче не совсем он удобный! При переключении рисует на том тайме на котором встал, и запоминается! Можно конечно удалить в свойствах объектов, но много заморочек!
Если не прыгать постоянно с тайма на тайм, то можно сделать так! Открываешь на том который самый старший, потом следующий и последним тот на котором работаешь!
На каждом тайме заходишь в свойства и меняешь цвет. Ну и стараться не прыгать а то он зараза опять цвет поменяет! ну если что стучи в личку! А так был у меня вариант
рисовал на одном тайме каналы с разных какие в свойствах указываешь и цвет сразу можно было задать!!! Как то так!


Спасибо большое. Попробую!!!:beer2:



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name