Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#7396 OFFLINE   RUSV6

RUSV6

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:51

Господа программисты будьте так любезны ответьте по поводу волнового индюка да или нет

#7397 OFFLINE   hills

hills

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 99 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:obninsk

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:20

Вопрос http://fxgeneral.com...indpost&p=48245 снимаю, задачка решена.

#7398 OFFLINE   Johnathan_Burov

Johnathan_Burov

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:Инженер-программист. На рынке FOREX 3 года, 2,5 года программирования на MQL4.

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:17

Всем, Привет!


Как вам сие Чудо

Индикатор собирает тиковую историю и сохраняет в историю, после его можно открыть автономно.

Также обновление графика происходит в онлайн режиме, несмотря на то что он открывается как офлайн график.

сфарганил за один час из того что у меня уже было

как только кое-что доделаю, обязательно выложу его

наконец-то в MT4 будут тиковые графики =)




Прикрепленные изображения

  • индикатор с сохранением тиков.jpg


#7399 OFFLINE   Велес07

Велес07

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:38

Всем, Привет!


Как вам сие Чудо

Индикатор собирает тиковую историю и сохраняет в историю, после его можно открыть автономно.

Также обновление графика происходит в онлайн режиме, несмотря на то что он открывается как офлайн график.

сфарганил за один час из того что у меня уже было

как только кое-что доделаю, обязательно выложу его

наконец-то в MT4 будут тиковые графики =)



Johnathan_Burov Это ты молодец. Хорошую штуку придумал. Слушай посмотри плиз пост #7266 стр. 364. Просил Алена и других, но никто не прореагировал, не ответил. А у тебя так все быстро и качественно получается!!! Посмотри пожалуйста, можно-ли что-либо сделать???
СПАСИБО!!!

#7400 OFFLINE   vasiok4

vasiok4

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:24

Здравствуйте.
Нужно внести дополнения в существующий советник Ilan 1.6 dinamik.
В настройках нужна строка,в которой выставляется уровень риска всего депозита.То есть,при депозите например в 100 долларов,при достижении открытых ордеров в -50 например,все открытые ордера закрываются в минус.
Можно регулировать общий уровень риска всего депозита.

#7401 OFFLINE   dre_prayinforyou

dre_prayinforyou

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 292 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:40

Всем, Привет!


Как вам сие Чудо

Индикатор собирает тиковую историю и сохраняет в историю, после его можно открыть автономно.

Также обновление графика происходит в онлайн режиме, несмотря на то что он открывается как офлайн график.

сфарганил за один час из того что у меня уже было

как только кое-что доделаю, обязательно выложу его

наконец-то в MT4 будут тиковые графики =)






Штука полезная.Но так есть же уже тиковые котировки,которые предоставляет ДукасКопи.Или смысл именно в использовании тиковых графиков?

#7402 OFFLINE   puls

puls

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:01

Всем, Привет!


Как вам сие Чудо

Индикатор собирает тиковую историю и сохраняет в историю, после его можно открыть автономно.

Также обновление графика происходит в онлайн режиме, несмотря на то что он открывается как офлайн график.

сфарганил за один час из того что у меня уже было

как только кое-что доделаю, обязательно выложу его

наконец-то в MT4 будут тиковые графики =)





Super! оч хочется посмотреть

#7403 OFFLINE   Johnathan_Burov

Johnathan_Burov

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:Инженер-программист. На рынке FOREX 3 года, 2,5 года программирования на MQL4.

Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:34

Johnathan_Burov Это ты молодец. Хорошую штуку придумал. Слушай посмотри плиз пост #7266 стр. 364. Просил Алена и других, но никто не прореагировал, не ответил. А у тебя так все быстро и качественно получается!!! Посмотри пожалуйста, можно-ли что-либо сделать???
СПАСИБО!!!


там декомпилированный файл, рабираться нет смысла




#7404 OFFLINE   Johnathan_Burov

Johnathan_Burov

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:Инженер-программист. На рынке FOREX 3 года, 2,5 года программирования на MQL4.

Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:32

Штука полезная.Но так есть же уже тиковые котировки,которые предоставляет ДукасКопи.Или смысл именно в использовании тиковых графиков?

да, так и есть, а то в нормальных платформах есть тиковые графики, а в мт4 нет. пипсовать удобнее

Смысл именно в использовании, и построении на основе его индикаторов. так как у нас есть теперь информация не просто об объеме, а еще и о направлении. например индикатор: быки и медведи, будет более точным и полезным. мне например этого не хватает пока в торговле для эффективности. 



#7405 OFFLINE   talliy

talliy

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:56

Здраствуйте
Помогите пожалуйсто!!!
как из советника брать сигналы вот из етого индюка? :wall:
пробую через iCustom но чтото не получается
надо при появлении сигнала выставлять ордер


Насколько знаю iCustom работает с файлами ex4. Компилируй индикатор и должно заработать

#7406 OFFLINE   talliy

talliy

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:02

Кому интересно, наткнулся на просторах интернета.


Перенос кода индикатора в код эксперта. Строение индикатора


#7407 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:24

Здраствуйте
Помогите пожалуйсто!!!
как из советника брать сигналы вот из етого индюка? :wall:
пробую через iCustom но чтото не получается
надо при появлении сигнала выставлять ордер


b = iCustom(NULL,tf,"Индикатор",0,1);
if(b != EMPTY_VALUE) buy = true;
s = iCustom(NULL,tf,"Индикатор",1,1);
if(s != EMPTY_VALUE) sell = true;

Ты это, заходи, если что...(С)

#7408 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:44

b = iCustom(NULL,tf,"Индикатор",0,1);
if(b != EMPTY_VALUE) buy = true;
s = iCustom(NULL,tf,"Индикатор",1,1);
if(s != EMPTY_VALUE) sell = true;


Большое спасибо
так заработало :thumbsup:

#7409 OFFLINE   Johnathan_Burov

Johnathan_Burov

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:Инженер-программист. На рынке FOREX 3 года, 2,5 года программирования на MQL4.

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:03

как и обещал, тиковые графики в MT4

первый файл - индикатор \indicators

последний - библиотека \include
надо импорт длл разрешить при установке индикатора на график


Работать должен и на 5-и и на 4-ех знаке.

на пятизнаке будет точно работать.

Единственное пока не решил проблему с возникновением ошибок. Думаю причина в том, что MT4 не знает как отображать на одной секунде несколько тиков. так как время бара сохраняется с точностью до одной секунды.

Прошу отписаться если будет работать где не так.
В понедельник смогу проверить версию, где не надо изменять имя файла куда будет писаться тиковая история


Как работать с индикатором:
1. после установки на выбранный график с указанием имени файла истории. + разрешение импорта dll-библиотек


2. файл -> открыть автономно -> выбираем график с именем: имя файла истории+М1


С Уважением, Евгений

Прикрепленные изображения

  • индикатор с сохранением тиков.jpg

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  nTickSaver.mq4   1,59К   31 скачиваний
  • Прикрепленный файл  HST.mqh   2,74К   30 скачиваний


#7410 OFFLINE   Велес07

Велес07

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:04

там декомпилированный файл, рабираться нет смысла




И что что декомпилированный, работает так же. Может я чего не понимаю. Объясни плиз. При декомпиляции идут необратимые потери что-ли??? Но компилированный и декомпилированный работают одинаково. В чем разница???



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yandex (1)
Copyright © 2016 Your Company Name