Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 18 July 2011 - 16:43
но тем не менее. Тут на ветке тот никого никого то вдруг сразу всем приспичило! ПРОСЬБА изготовить советник
работающий на пробитии уровней. Работаем на обычных и нестандартных свечах начиная с 30М, 1Н, 1,5Н, 2Н,
3Н, 4Н, 6Н, 8Н, 12Н и Dаy. Свеча закрывается и на максимуммах выставляются ордера BUY STOP и SELL STOP.
Ордера работают по установленным стоп лоссу и тейку (с регулировкой в настройках) + возможность перейти на трейлинг.
Вот вроде все. Всем удач и профитов!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 18 July 2011 - 17:30
Инсайд Бар - (Внутреннего бара) бар (свеча) с более низким максимумом и так же более высоким минимумом, чем предыдущий бар на графике - это для тех, кто не знает.
Спасибо, но у меня такой есть, но от него мало толку, так как что такое "IB" и как его определить я знаю, мне нужен именно такой который я описал постом выше, так как чертить вручную границы "IB" напряжно... а так бы было проще и удобнее учитывая что я мониторю много пар, то пока нарисуешь все уровни с ума сойти можно...
"Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью."
Бенджамин Дизраэли
Отправлено 18 July 2011 - 21:02
Всем здравствуйте! У меня такая просьба. Нужно добавить в индикатор такие функции: что бы RSI перекрашивалась в другой цвет и подавался звуковой сигнал, когда RSI одновременно(на одном баре) пересекает обе Машки.
Да, глючит он лихо. Это я просил что бы к стандартному RSI прицепили две Машки. А сделали мне вот такую ерунду.
Если будет время, то прикрепите к обычному RSI две Маши и добавьте в индикатор такие функции: что бы RSI перекрашивалась в другой цвет и подавался звуковой сигнал, когда RSI одновременно(на одном баре) пересекает обе Машки.
Отправлено 18 July 2011 - 21:09
Нужно проверить. Добавил параметр смещения gmt пожалуйсто проверьте. Советник с смещением (для визуальной отрисовки) уже бросал выше в ветке.Здравствуй,vasili!Вот мой результат за 8 дней.Мысль такая - в сутках есть не только 00:00.Есть и другие важные часы - открытие Азии ,Европы ,Америки .Поганяв в тэстере твоего эксперта,выбрал три часа- 00:00,01:00 и 09:00.Открыл три окна с твоим експертом с этими настройками - результат перед тобой.И ещё (ИМХО),не плохо бы иметь настройку времени (GMT+1,2,...)
Прикрепленные файлы
- tknt и vovan091 это нравится
Отправлено 18 July 2011 - 22:43
Сделайте так, чтобы нужный ордер открывался с появлением стелочки, зеленная в buy, красная в sell. Тейк-профит и стоп-лосс 20 пунктов.
Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2011 - 13:26
Может всётаки у кого завалялся?
Отправлено 19 July 2011 - 17:41
вот индюк...... EasyTrendVisualizer.mq4 3.94К 34 скачиваний
надо чтобы при появлении стрелки открывалась сделка в зависимости от ее направления ......и закрыть при закрытии бара где появилась стрелка......новое открытие снова при появлении стрелки и закрытие при закрытии бара.... нужно именно по закрытию бара или перед закрытием(можно использовать индикатор времени бара b-clock допустим в 0:01 или 0:00)....так как следующий может открыться в минус по данной операции!!!!
b-clock.ex4 2.45К 8 скачиваний
Отправлено 19 July 2011 - 17:42
1....? - можно.
2....? - и нужно для этого открывать все пары и ТФ.
А соврал по п.2.!!!
На каждой паре и на меньшем ТФ из желаемых. (уже меньше окон).
Ален, спасибо большое за ответ. Можно еще один тупой вопрос, последний, обещаю . Можно ли советник сделать из индикатора?
Отправлено 19 July 2011 - 18:42
PS Разобрался с проблемой сам.
Отправлено 19 July 2011 - 20:23
Ален, спасибо большое за ответ. Можно еще один тупой вопрос, последний, обещаю . Можно ли советник сделать из индикатора?
Разве это тупой вопрос? Обычный и очень конкретный (часто бывает наоборот).
Если есть индикатор, то значит уже условия сетапов описаны и формализованы, и если индикатор правильно определяет сигналы - остальное уже не так сложно.
А какой индикатор? Тогда можно будет сказать конкретно.
Отправлено 19 July 2011 - 20:24
Можно
Отправлено 19 July 2011 - 20:53
Что касается того что советник перестанет удваивать против тренда, то фишка этого советника как раз таки во встроенном манименджменте. Работа по тренду будет способствовать тому, что мы не будем уходить в дикую просадку и пережидать этот тренд долгое время. Ставишь процент от депо и с каждой прибыльным закрытием серии увеличивается лот, составляющий постоянный процент от депо. И все работает на ура даже при lot exponent = 1, что тут говорить если ставить 1.2, 1.5 и т.д. Так что этот сов достаточно перспективен на мой взгляд в случае внесения указанных изменений. Надеюсь кто-нибудь возьмется его доделать Моей радости и благодарности не будет предела
Отправлено 19 July 2011 - 23:08
пы.сы. Но я все же надеюсь......
Прикрепленные файлы
"Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью."
Бенджамин Дизраэли
Отправлено 20 July 2011 - 07:35
Напишите советник, пожалуйста, который запускает внешний файл *.bat (clearSymbols.bat) из каталога MT,
во входных параметрах можно указать:
а) время запуска файла clearSymbols.bat (часы, минуты)
б) день недели ( например, 1-пн.,2-вт.,3-ср.,4-чт.,5-пт.,6-суб.,7-вс.)
в) запуск каждый день (run_every_day-true\false)
напр советник в субботу в 3часа ночи запускает файл clearSymbols.bat при run_every_day-false
и еще пример, советник запускает clearSymbols.bat в 2 часа ночи каждый день при run_every_day-true
ИЛИ
советник, который в заданное время во входных параметрах которого
а) время (часы, минуты)
б) день недели ( например, 1-пн.,2-вт.,3-ср.,4-чт.,5-пт.,6-суб.,7-вс.)
в) запуск каждый день(true\false)
совершал бы в каталоге MT следующее:
del /S /Q history\*.*
del /S /Q logs\*.*
del /S /Q mailbox\*.*
del /S /Q deleted\*.*
del /S /Q experts\logs\*.*
del /S /Q tester\history\*.*
del /S /Q tester\logs\*.*
copy symbols.sel history\Alpari-Demo\
copy symbols.raw history\Alpari-Demo\
copy symbols.sel history\Alpari-Classic2\
copy symbols.raw history\Alpari-Classic2\
copy symbols.sel history\Alpari-Micro3\
copy symbols.raw history\Alpari-Micro3\
copy symbols.sel history\Exness-Real\
copy symbols.raw history\Exness-Real\
copy symbols.sel history\Exness-Server\
copy symbols.raw history\Exness-Server\
copy symbols.sel history\EGlobal-Classic\
copy symbols.raw history\EGlobal-Classic\
copy symbols.sel history\RistonCapital-FreshForex Real\
copy symbols.raw history\RistonCapital-FreshForex Real\
copy symbols.sel history\Markets.com-Live\
copy symbols.raw history\Markets.com-Live\
copy symbols.sel history\Markets.com-Practice\
copy symbols.raw history\Markets.com-Practice\
copy symbols.sel history\SIG-Demo.com\
copy symbols.raw history\SIG-Demo.com\
copy symbols.sel history\SIG-Pamm.com\
copy symbols.raw history\SIG-Pamm.com\
copy symbols.sel history\Sunbird-Real\
copy symbols.raw history\Sunbird-Real\
copy symbols.sel history\FIGSolutions-Server\
copy symbols.raw history\FIGSolutions-Server\
copy symbols.sel history\AForex-Real\
copy symbols.raw history\AForex-Real\
copy symbols.sel "history\RistonCapital-FreshForex Real\"
copy symbols.raw "history\RistonCapital-FreshForex Real\"
Файл clearSymbols.bat приреплен.
Ожидаю ответа от Вас.
Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 July 2011 - 10:01
Напишите плиз советник по индюках!!!
Тех Задание:
Прилагаю три индикатора
1--Asystem2000_Resistence--далее AR
Установляем два раза на один h1 тайм фрейм
С параметрами 0.0075 например синяя линия
и с параметрами 0.002 например жолтая линия
2--SuperTrend--далее ST
настройка по умолчанию
ставим на м15
3--Rads HAS Ext--далее RHE
настройка по умолчанию
ставим на м15
Торговля:
Вход в рынок по ST и RHE
на бай если у двоих индикаторов зеленая линия
если один не зеленый то ордер не ставится
Если два индикатора меняют цвет на красный то бай ордера закрываем и открываем селл
и на оборот
они могут менятся не одновременно и не на одном баре
лот1 для ордера1 должен вводится в настройках советника
Вход в рынок по AR
следим за графиком
если две линии упадут ниже графика цены и индикаторы ST и RHE зеленые то ставим ордер на бай
если упала одна линия ордер не ставится и или хоть один из индикаторов не соответствует требованию
если все три поменялись на противоположный то закрываем бай и ставим на селл
они могут менятся не одновременно и не на одном баре
лот2 для ордера2 должен вводится в настройках
эти два ордера должны жить отдельно друг от друга
стоп лосс и тейк профит должны вводится в настройках
по умолчанию должни стоять по 0 пунктов
после установки советника он не должен свазу ставить ордера
ордера ставятся при новой смене показателей индикаторов
ордера должни открыватсья и закрываться при любых проблемах например (нет цены, неправильная цена, нет связи) когда проблема исчезла делаем событие дальше
если что не понятно или есть какието предложения пишите
зарание благодарен