Посмотри пожалуйста, по моему, трал не работает. Сет, по которому тестировал, во вложенииВот думаю с входящими параметрами разберетесь.
Forex4you, EURUSD, H1
ma.rar 454байт 14 скачиваний
Отправлено 16 July 2011 - 12:37
Сообщение отредактировал Ефим Боначев: 16 July 2011 - 12:52
Отправлено 16 July 2011 - 13:52
Вот думаю с входящими параметрами разберетесь.
Отправлено 17 July 2011 - 14:12
Отправлено 17 July 2011 - 19:20
Всем здравствуйте.У меня такая просьба: нужен советник,который выставит ордер в определенное время,сам переведет в безубыток через определенное время,и закроет через определенное время.Я торгую в основном CFD на американские акции,живу на Дальнем Востоке,и когда рынок открывается,у нас половина первого ночи.Приходится просыпаться иногда по 2 раза за ночь,а утром на работу.Не высыпаюсь.
Настройки такие:
1.Время,когда сов выставит ордер.Если рынок еще закрыт и тиков соответственно нет,это не проблема,верно?
2. Тип ордера.Бай стоп или селл стоп.
3.Объем сделки в % от депо. Именно в %,а не в лотах.Ну то есть это я указываю в%,а он открывает,конечно,в лотах,ну или в микро,мини лотах,смотря какой депо.Нужно именно так,потому что рынок может перескочить гэпом цену,по которой будет выставлен ордер,но не слишком далеко,приемлемо.Но размер стопа получится больше,и лот нужно уменьшить.
4.Цена,по которой будет выставлен ордер.Если рынок гэпом перепрыгнет ее,то открывается сразу сделка,как-будто ордер уже сработал.Если рынок открывается дальше не только этой цены,но и той,что описана в следующем пункте – то ничего не размещаем и не открываем.
5.Цена,дальше которой открывать сделку уже нельзя.То есть при селл стопе нельзя ниже нее,а при бай стопе – выше.Это связано с тем,что из-за большого гэпа может нарушиться соотношение прибыль/риск.Если значение =0,то она не нужна.
6.Цена,на которой будет установлен стоп.Тейк не нужен.
7.Время истечения ордера.Это как стандартная настройка в меню выставления ордера в МТ4,время,когда несработавший ордер удалится.Если за время торговой сессии ордер не сработал,то он уже не актуален,и за несколько минут до окончания торгов его можно удалить.Время серверное.
8.Таймер,через сколько минут после срабатывания ордера стоп будет перенесен в безубыток, в 0.Если сделка в этот момент в минусе,то она закрывается.
9.Таймер,через сколько минут после срабатывания ордера,сделка закроется,независимо от результата.
P.S. Если с каким то пунктом проблемы и технически его сделать невозможно,или я что то забыл указать,то напишите.
P.P.S. Все цены для продажи указываются bid,покупки - ask.Заранее спасибо!
Отправлено 17 July 2011 - 23:50
Отправлено 18 July 2011 - 00:47
Сообщение отредактировал drweb: 18 July 2011 - 11:16
Бенджамин Дизраэли
Отправлено 18 July 2011 - 13:43
Отправлено 18 July 2011 - 14:03
Посмотри советник BURN может подойдет _http://forexsystems.ru/sovetniki/56486-sovetnik-burn.html
Отправлено 18 July 2011 - 15:21
Прошу проверитьПосмотри пожалуйста, по моему, трал не работает. Сет, по которому тестировал, во вложении
Forex4you, EURUSD, H1
ma.rar 454байт 14 скачиваний
Отправлено 18 July 2011 - 15:38
Вот держи, попробуй. Стоплосс не может быть больше _stopLoss.
vasili (14 Июль 2011 - 05:57) писал: Вот держи, попробуй. Стоплосс не может быть больше _stopLoss.
Прогнал в тестере все равно лоси больше заданного ловит. Вот ограничение было 700 пунктов новыми, а лось в 1941 пункт пойман и так на всем прогоне. Непонятно в чем дело. Я сам похожее ограничение пробовал добавить в то же место кода, но оно так же не работало я думал я нуб(хотя так и есть), но дело посложнее оказывается.
Прогон настройки по умолчанию та же история.
С уважением, Андрей.
Отправлено 18 July 2011 - 16:15
Ребята, извините, если вопрос тупой, просто никогда не имела дела с советниками. Вопрос такой, можно ли написать советника, который будет просматривать все пары и почти все временные интервалы (день, 4 часа, час, 30 мин и 15 мин) на предмет конкретного сетапа и выдавать звуковой сигнал, когда такой появляется? И нужно для этого открывать все графике в терминале (например - EUR/USD день, 4 часа, час, 30 мин и 15 мин) или достаточно просто открыть график пары, а советник сам будет искать по временным интервалам?
Сообщение отредактировал Alen_T: 18 July 2011 - 19:21
Отправлено 18 July 2011 - 16:21
Всем здрасте! Уважаемые эксперты и те кто просто проходил мимо, нужна ваша помощь . Может есть у кого индюк который определяет Инсайд Бар но не просто определяет его, а + еще и чертит две линии по хаю и лоу на определенное количество баров в перед (длина линий)? Ну что то похожее как на скрине.... Если у кого есть такой, поделитесь плз... ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
пы.сы. Извините за наглость! И если можно еще прикрутить параметр что бы индюк показывал "IB" с другого ТФ, ну на пример я на Н4, индюк ищет и отображает "ИБ" на нем и + если задать условие то он будет показывать "ИБ" со старшего ТФ (к примеру Дейли) и окрашивает его другим цветом...
Отправлено 18 July 2011 - 16:31
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!