при запуске рисует 5 точек X-A-B-C-D... двигаем точку куда считаем нужным - индюк ищет патерн и если он есть - рисует его...
кидаем файл в experts/indicators... открываем его а Метаедиторе и компилируем...
Отправлено 01 February 2011 - 12:51
Отправлено 01 February 2011 - 14:19
ну вот... первая "сырая" версия Гартли...
при запуске рисует 5 точек X-A-B-C-D... двигаем точку куда считаем нужным - индюк ищет патерн и если он есть - рисует его...
кидаем файл в experts/indicators... открываем его а Метаедиторе и компилируем...
Отправлено 01 February 2011 - 14:37
Спасибо!
Первые вопросы:
Наложила буквы,высветились значения экстремумов.После смещения они не поменялись.То есть,чтоб проверить другие экстремумы,надо передёрнуть ТФ ?А без этого никак?
Хорошо бы в тексте видеть название модели и напротив точек В,С и D указать значения ретрейсментов и % отклонения от эталона.
Отправлено 01 February 2011 - 14:52
все меняется автоматически при каждом новом тике происходит пересчет значений... название модели в точке D... значения ретрейсментов на линиях соединяющих точки... смотрите рисунок...
Отправлено 01 February 2011 - 15:16
Угу,у меня какой-то глюк получился.Устанавливаю индикатор,раскладываю буковки И ....
После удаления индюка на графике остаются буквы.Можно их убрать ?
Отправлено 01 February 2011 - 15:39
Сэнкс,как удалить я знаю))вот и думаю как их убрать... было предложение от Занозы - что-бы не перерисовывался индюк при смене ТФ... поэтому после сноса индюка буковки остаются их нельзя при деинициализации сносить... в принципе буковок всего 5 можно и ручками их удалить правая кнопка мыши-"список объектов"-удаляем обекты X-A-B-C-D
Отправлено 01 February 2011 - 16:05
вот и думаю как их убрать... было предложение от Занозы - что-бы не перерисовывался индюк при смене ТФ... поэтому после сноса индюка буковки остаются их нельзя при деинициализации сносить... в принципе буковок всего 5 можно и ручками их удалить правая кнопка мыши-"список объектов"-удаляем обекты X-A-B-C-D
Отправлено 01 February 2011 - 16:09
Сэнкс,как удалить я знаю))
Пропустила -на ваших картинках не бабочки.То есть такие не должны определяться.Там лишний лоу между С и D
ЗЫ Обалденная авка у Занозы)))))))))
Отправлено 01 February 2011 - 16:31
То есть индикатор просто тупо-глупо определяет ретрейсменты между заданными точками и если они подходят к какому-нибудь паттерну,закрашивает его?а там и не бабочка а мышь... это раз... и рисуется эты мышь согласно выставленных точек не взирая на хаи и лои... это два... таково задание было... не по экстремумам, а по тем точкам которые сам пользователь поставит... а вот правильно он их ставит или нет - его (пользователя) дело... на моих картинках приведен пример работы индикатора... я с вами согласен что там вобще патерна нет, но искать его по все статистике влом...
Отправлено 01 February 2011 - 17:49
Добрый день Michelangelo. Ждал когда освободишься.
Отправлено 01 February 2011 - 19:34
Отправлено 01 February 2011 - 20:34
Отправлено 01 February 2011 - 20:44
ну надо править однако...То есть индикатор просто тупо-глупо определяет ретрейсменты между заданными точками и если они подходят к какому-нибудь паттерну,закрашивает его?
А здесь он должен закрасить?Бабочку нарисовал ЗУП.
Отправлено 01 February 2011 - 20:52
Люди добрые помогите пожалуйста :0
Есть советник, который закрывает только те позиции, у которых профит в валюте депозита превысил некоторое заданное значение – нужно подправить код чтобы он закрывал только те позиции, у которых профит в пунктах превысил некоторое заданное значение, поменять значение валюты на пункты – настройки оставить те-же.