Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18035

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#2926 OFFLINE   radost

radost

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 29 Январь 2011 - 20:26

Доброго Вам времени!

Совсем новичок в языке MQ4 . Покажите как сделать такие изменения ?

Задание такаво , изменить индикатор Multi-Indic_Watcher подставив
другие значения (дргугие индикаторы).

=> Multi-Indic_Watcher прелагаю его пример.

Знатчит требуется изменить.

1) Добавить следуюший индикатор на место ADX . Сигнал на пробой
локального минимума или максимума.

Вот так я определил локальные макс. и мин.

//+------------------------------------------------------------------+
//|
min-max_proboy.mq4 |
//|
|
//|
|
//+------------------------------------------------------------------+


#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue

//---- buffers
double v1[];
double v2[];
double val1;
double val2;
int i;

int init()
{

IndicatorBuffers(2);

//---- drawing settings
SetIndexArrow(0, 119);
SetIndexArrow(1, 119);

SetIndexStyle(0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,1,Red);
SetIndexDrawBegin(0,i-1);
SetIndexBuffer(0, v1);
SetIndexLabel(0,"Resistance");


SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,1,Blue);
SetIndexDrawBegin(1,i-1);
SetIndexBuffer(1, v2);
SetIndexLabel(1,"Support");

return(0);
}

int start()
{

i=Bars;
while(i>=0)
{

val1 = (High[i+2]<=High[i+1] && High[i+1]>=High[i]);
if (val1 > 0)
v1[i]=High[i+1];
else
v1[i] = v1[i+1];

val2 = (Low[i+2]>=Low[i+1] && Low[i+1]<=Low[i]);
if (val2 > 0)
v2[i]=Low[i+1];
else
v2[i] = v2[i+1];

i--;
}
return(0);
}

//+------------------------------------------------------------------+

==============================


Как будет отображатся на графике ?

Идентично как и в Multi-Indic_Watcher .

Для каждой пары и для каждого ТФ.

1) Если цена выше локального максимума сигнал голубой
2) Если цена меньше локального минимума сигнал красный
3) Если цена в диапазоне жëлтый сигнал

============================

Индикатор Multi-Indic_Watcher . Прилагаю в письме.

============================

В продолжение идеи.

Если конечно процесс не сложный то заменить . Индикаторы в сушествующем Мар на например на классические уравни Поддержки и Сопротивления и точно также установить сигнал на пробой .


Ну это уже не так важно потом я смогу уже и сам поставить. Когда вы мне покажите на примере. За раннее благодарен премного авторам.

С уважением

Сергей

Прикрепленные файлы



#2927 OFFLINE   Рац

Рац

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 29 Январь 2011 - 21:34

вот такой подойдёт, им можно пользоваться ещё как советником


Thanks a lot!

#2928 OFFLINE   Volfram

Volfram

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 30 Январь 2011 - 07:10

Нужен советник по Болинжеру с Експирацией! ПРОБОЙНИК

Суть такова:

- Вход в рынок на покупку если текущее состояние рынка выше средняй полосы болинжера на протяжении допустим 15мин(указуется в настройках(експирация)), закрытие при достижении нижней полосы Bollinger bands или трейлинг стоп
- Вход в рынок на продажу если текущее состояние рынка ниже средняй полосы болинжера на протяжении допустим 15мин(указуется в настройках), закрытие при достижении верхней полосы Bollinger bands или трейлинг стоп

Настройки:
- TimeStart = "чч:мм" Время начала торгового периода
- TimeEnd = "чч:мм" Время окончания торгового периода
- Magic
- метод объема сделки 1- % от депозита, 2- проставление своего обьема лота
- % от депозита
- Обьема лота
- Временной интервал (Експирация) в секундах - время через которое открывать позицию (с учетом выше, ниже средняй полосы болинжера)
- Параметры болинжера (период, отклонение, сдвиг)
- Коефициент удваение обьема лота при потерях, убытке
- проскальзывание в пунктах slippage
- start trailing level уровень от которого начинается работать трейлинг стоп, если он больше трейлинг стопа, то трейлинг стоп начинает свою работу с безубытка
- trailing трейлинг стоп в пунктах

ПРОСТАВЛЕНИЕ STOP LOSS НЕ НУЖНО - ЗАКРЫТИЕ путем достижении Х верхней, Y нижней полос болинжера при соответсвующем входе

Надеюсь на понимание и ответ! с Уважением Владимир

#2929 OFFLINE   debarkon

debarkon

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 30 Январь 2011 - 13:14

Здравствуйте уважаемые прогеры!

Убедительная просьба если не трудно наваять советника со следующими параметрами (если такое конечно возможно):

1. Условия входа в рынок по индикатору BrainTrend2StopLine, если в настройках советника стоит значение 1 – то вход по тренду (синяя линия – открывается ордер BUY, если красная – то SELL), если стоит значение -1 – то вход против тренда, т.е. наоборот (синяя линия – открывается ордер SELL, если красная – то BUY), а если стоит 0 – то советник переходит на ручное управление т.е. условия входа в рынок я принимаю сам а советник подхватывает мой ордер и продолжает работать самостоятельно.

2. Ордер должен открываться с виртуальным TakeProfit и StopLoss которые указываются мной в настройках.

3. После открытия первого ордера сразу выставляется лимитный ордер в том же направлении с указанным мной в настройках шагом в пунктах (если BUY то например через 20 пунктов устанавливается BUYLIMIT и наоборот если SELL то например через 20 пунктов устанавливается SELLLIMIT).

4. Если цена пошла против нас то при срабатывании ордера BUYLIMIT – он модифицируется в ордер BUY и опять выставляется с теми же настройками BUYLIMIT и т.д., то же самое для SELL и SELLLIMIT.

5. Если цена пошла в нужном нам направлении то при закрытии ордера BUY или SELLL, ордера BUYLIMIT или SELLLIMIT автоматически удаляются и все начинается с начала т.е. с пункта 1.

6. Если открыто несколько одеров (колен), то при срабатывании последнего ордера BUY или SELLL, ордера BUYLIMIT или SELLLIMIT автоматически удаляются и заново устанавливаются (т.е. подтягиваются к последнему ордеру на указанное количество пунктов) и т.д..

7. 2 вида открытия фиксированных колен (в настройках указывается например 10 колен с расстоянием 20 пунктов между ними, после чего выставляются еще 10 колен но уже с расстоянием в 50 пунктов – эти расстояния относятся именно к лимитным ордерам)

8. Условия закрытия ордеров:

а) по указанному в настройках виртуальному TakeProfit или StopLoss.

б) Советник закрывает только те позиции, у которых профит в валюте депозита превысил заданное значение (как в кимовском советнике)

ПУНКТЫ МЕНЮ В НАСТРОЙКАХ СОВЕТНИКА:

1. Магик=0;

2. Условия входа в рынок ( индикатор BrainTrend2StopLine ):

1-по тренду, -1-против тренда, 0-вручную;

3. Виртуальный TakeProfit в пунктах =20;

4. Виртуальный StopLoss в пунктах =100;

5. Размер лота=0.1;

6. Количество колен 1 категории=10;

7. Размер в пунктах между коленями 1 категории=20;

8. Количество колен 2 категории=10;

9. Размер в пунктах между коленями 2 категории=50;

10. Функция закрытия позиций у которых профит в валюте депозита превысил заданное значение – TRUE-включена, FALSE-выключена;

11. Закрытие позиций у которых профит в валюте депозита превысил заданное значение = 50;



Ну вот как-то так.

Прикрепленные файлы



#2930 OFFLINE   tknt

tknt

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 30 Январь 2011 - 17:43

Задавать время начала работы или ещё и время, когда закончить работу?

Ну это обычный мартин.
Делать ли перевод в безубыток?

Лучше заменить выключение количеством переворотов или по ТП.


Безубыток не плохо бы...

#2931 OFFLINE   AndreiPodvorskii

AndreiPodvorskii

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 80 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 30 Январь 2011 - 19:11

Подумайте, возможно есть смысл уровень ТР или безубыток заменить тралом. Потому как на данный момент, если цена прошла безубыток, а потом откатилась, мы закроемся по нулям, при наличии трала будет хоть какая-то прибыль.




Да, Сергей, я тут подумал и пришёл к выводу, что в принципе можно попробовать TP 150 и трал 50, но только не вместо TP, а в дополнение и отключаемый.

Андрей.

#2932 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 30 Январь 2011 - 22:23

Всем привет...
Гартли мине покою не дают.... тута было задание по индикатору ищущему патерны Гартли, но не автоматически, а по пользовательским установкам...
решил я взятся за это задание и пытался решить его в лоб... не тут-то было...
вобщем, разобрав некоторое количество индикаторов, которые на основе вычислений зиг-зага рисують эти самые патерны пришел ко мнению, что работають они так:
1. зигзагом определяем ряд последних экстремумов... получаем некий набор X-A-B-C-D...
2. анализируя этот набор определяем есть некий патерн...
получил следующую последовательность - определение набора контрольных точе - и непосредственно сам поиск патернов... пришел в тупик...
набор точек в искомом индикаторе пользователь задет сам перемещая некий графический объект (в моем случае обозначение точек "Х", "А" и т.д.) загнав значения цены этих точек в некий массив передаем управление в процедуру расчета (поиска) патерна... внимание вопрос - у кого-нить есть реально работающая процедура по поиску патернов Гартли на основе некого набора точек патерна?
Пытался с процедурами Search_Paterns, ZUP (несколько модификаций) ни чего не получается...
причем на текущем этапе (только для проверки работоспособности такой идею) точки не привязываются к конкретным ценам баров, т.е. я могу расположить точки на графике так, что патерн должен быть!!! а его нет...
коллеги, киньте работающую процедурку поиска патерна...


есть первая версия вашего Гартли патерно рисовальщика... тока имхо ручками - не совсем красиво будет... и пока без дорисовки будущего...
завтра потестю в режиме реального времени и приведу код в порядок... затем дорабатывать будем... :cry:
а сегодня постописят и баиньки... :D
Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение

#2933 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 31 Январь 2011 - 09:43

коллеги, киньте работающую процедурку поиска патерна...

Не знаю подойдёт ли. Определяет фигуры свечного анализа.

Прикрепленные файлы



#2934 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 31 Январь 2011 - 10:25

Да, Сергей, я тут подумал и пришёл к выводу, что в принципе можно попробовать TP 150 и трал 50, но только не вместо TP, а в дополнение и отключаемый.
Андрей.


Лучше заменить выключение количеством переворотов или по ТП.
Безубыток не плохо бы...

Ожидаем, сегодня я занят.

#2935 OFFLINE   ak47adidas

ak47adidas

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 31 Январь 2011 - 12:26

здравствуйте госпада программисты.вот у меня такая к вам просьба.   :cry:

сделать (если это конечно возможно)вот такую полуавтаматическую "штуку"на подобие этой что на картинке.с двумя кнопками бай и селл .но только что бы можно было в (настройках к примеру)выставить ТП и СЛ.и лот.что бы он их автоматически рассчитывал для ленивых   :D

что бы кнопичку надовил и вуаля открылся ордер  с желаемыми параметрами.   :D

или есть ли такое уже готовое?если есть то где?(СЕНСЕЙ укажи мне путь   :bow: )

заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО   :D

Прикрепленные файлы


сибирские мы..........

#2936 OFFLINE   saw

saw

    Начинающий

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:беларусь
  • Интересы:форекс

Отправлено 31 Январь 2011 - 12:50

Добрый день ребята!!! :bow: Я все о своих "баранах", возможно написать такой советник-помошник? :cry:
ИзображениеИзображение

#2937 OFFLINE   serrus

serrus

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Баланс: 1.5$
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 31 Январь 2011 - 14:57

Уважаемые программисты,добавьте,пожалуйста,в два индикатора QQE MTF,чтобы при пересечении уровня 50 появлялось со звуком окошко с указанием валюты,периода UP или DOWN и время.

Прикрепленные файлы



#2938 OFFLINE   Volfram

Volfram

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:26

Нужен советник по Болинжеру с Експирацией! ПРОБОЙНИК
Суть такова:

- Вход в рынок на покупку если текущее состояние рынка выше средней (Метод входа в рынок) полосы болинжера на протяжении допустим 15мин(указуется в настройках(експирация)), закрытие при достижении нижней полосы Bollinger bands или трейлинг стоп
- Вход в рынок на продажу если текущее состояние рынка ниже средней (Метод входа в рынок) полосы болинжера на протяжении допустим 15мин(указуется в настройках), закрытие при достижении верхней полосы Bollinger bands или трейлинг стоп

Настройки:
- TimeStart = "чч:мм" Время начала торгового периода
- TimeEnd = "чч:мм" Время окончания торгового периода
- Magic
- метод объема сделки 1- % от депозита, 2- проставление своего обьема лота
- % от депозита
- Обьема лота
- Експирация входа в рынок (Интервал времени в секундах, после которого разрешёно открытие позиции, (((Общее требование при условии полос болинжера))))
- Експирация выхода из рынка (Интервал времени в секундах, после которого разрешёно закрытие позиции, (((Общее требование при условии полос болинжера))))
- Метод входа в рынок: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; (прикреплены примеры в картинках)

- Параметры болинжера (период, отклонение, сдвиг)
- Коефициент удваение обьема лота при потерях, убытке
- проскальзывание в пунктах slippage
- start trailing level уровень от которого начинается работать трейлинг стоп, если он больше трейлинг стопа, то трейлинг стоп начинает свою работу с безубытка
- trailing трейлинг стоп в пунктах

Ниже прикреплены примитивные примеры показующие суть стратегии от 1 до 9 методов входа!!! СТРЕЛКА ВВЕРХ open buy - Покупка; ВНИЗ close buy- Продажа... с Sell - всё прямопрапорционально наоборот!

ПРОСТАВЛЕНИЕ STOP LOSS НЕ НУЖНО - ЗАКРЫТИЕ путем достижении Х верхней, Y нижней полос болинжера при соответсвующем входе

Надеюсь на понимание и ответ! с Уважением Владимир
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

#2939 OFFLINE   PolarWulf

PolarWulf

    Начинающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 73 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:51

Уважаемый,Michelangelo,посмотрите,пожалуйста советник!!!Почему-то при тестировании пропускает сигналы от индикатора!!!! :cry:


2011.01.31 23:34:57 2010.01.06 11:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4334
2011.01.31 23:34:57 2010.01.06 11:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 134
2011.01.31 23:34:57 2010.01.06 11:00 Tester: PrevBalance: 200.00, PrevPL: -57.60, PrevEquity 142.40, PrevMargin: 72.17, NewMargin: 144, FreeMargin: -1.39
2011.01.31 23:34:57 2010.01.06 11:00 Tester: not enough money for buy 0.10 EURUSD at 1.4380 sl: 0.0000 tp: 0.0000 [2010.01.06 11:00]
2011.01.31 23:34:31 2010.01.05 14:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4422
2011.01.31 23:34:31 2010.01.05 14:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: open #1 buy 0.10 EURUSD at 1.4436 ok
2011.01.31 23:34:26 2010.01.05 10:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigSell = 1.4446
2011.01.31 23:34:26 2010.01.05 10:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:26 2010.01.05 10:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44264000 for OrderSend function
2011.01.31 23:34:18 2010.01.05 05:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4407
2011.01.31 23:34:18 2010.01.05 05:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:18 2010.01.05 05:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44242000 for OrderSend function
2011.01.31 23:34:17 2010.01.05 03:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigSell = 1.4427
2011.01.31 23:34:17 2010.01.05 03:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:17 2010.01.05 03:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44138000 for OrderSend function
2011.01.31 23:34:14 2010.01.05 01:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4407
2011.01.31 23:34:14 2010.01.05 01:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:14 2010.01.05 01:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44274000 for OrderSend function
2011.01.31 23:34:11 2010.01.04 23:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigSell = 1.4427
2011.01.31 23:34:11 2010.01.04 23:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:11 2010.01.04 23:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44124000 for OrderSend function
2011.01.31 23:33:54 2010.01.04 10:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4283
2011.01.31 23:33:54 2010.01.04 10:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:33:54 2010.01.04 10:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.43381000 for OrderSend function
2011.01.31 23:33:14 2010.01.04 00:00 Индикатор EURUSD,M30: loaded successfully
2011.01.31 23:33:14 e-PolarWulf inputs: MaMetod=3; MaPeriod=20; _lots=0.1; _bar=0;
2011.01.31 23:33:06 Индикатор EURUSD,M30: removed


Заранее,спасибо!!!

Прикрепленные изображения

  • пропуски.JPG

Прикрепленные файлы



#2940 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 01 Февраль 2011 - 09:37

Уважаемый,Michelangelo,посмотрите,пожалуйста советник!!!Почему-то при тестировании пропускает сигналы от индикатора!!!! :cry:


2011.01.31 23:34:57 2010.01.06 11:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4334
2011.01.31 23:34:57 2010.01.06 11:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 134
2011.01.31 23:34:57 2010.01.06 11:00 Tester: PrevBalance: 200.00, PrevPL: -57.60, PrevEquity 142.40, PrevMargin: 72.17, NewMargin: 144, FreeMargin: -1.39
2011.01.31 23:34:57 2010.01.06 11:00 Tester: not enough money for buy 0.10 EURUSD at 1.4380 sl: 0.0000 tp: 0.0000 [2010.01.06 11:00]
2011.01.31 23:34:31 2010.01.05 14:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4422
2011.01.31 23:34:31 2010.01.05 14:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: open #1 buy 0.10 EURUSD at 1.4436 ok
2011.01.31 23:34:26 2010.01.05 10:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigSell = 1.4446
2011.01.31 23:34:26 2010.01.05 10:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:26 2010.01.05 10:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44264000 for OrderSend function
2011.01.31 23:34:18 2010.01.05 05:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4407
2011.01.31 23:34:18 2010.01.05 05:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:18 2010.01.05 05:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44242000 for OrderSend function
2011.01.31 23:34:17 2010.01.05 03:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigSell = 1.4427
2011.01.31 23:34:17 2010.01.05 03:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:17 2010.01.05 03:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44138000 for OrderSend function
2011.01.31 23:34:14 2010.01.05 01:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4407
2011.01.31 23:34:14 2010.01.05 01:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:14 2010.01.05 01:30 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44274000 for OrderSend function
2011.01.31 23:34:11 2010.01.04 23:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigSell = 1.4427
2011.01.31 23:34:11 2010.01.04 23:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:34:11 2010.01.04 23:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.44124000 for OrderSend function
2011.01.31 23:33:54 2010.01.04 10:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: alert: _sigBuy = 1.4283
2011.01.31 23:33:54 2010.01.04 10:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: OrderSend error 4107
2011.01.31 23:33:54 2010.01.04 10:00 e-PolarWulf EURUSD,M30: invalid price 1.43381000 for OrderSend function
2011.01.31 23:33:14 2010.01.04 00:00 Индикатор EURUSD,M30: loaded successfully
2011.01.31 23:33:14 e-PolarWulf inputs: MaMetod=3; MaPeriod=20; _lots=0.1; _bar=0;
2011.01.31 23:33:06 Индикатор EURUSD,M30: removed


Заранее,спасибо!!!


ИМХО исправил... протестируй...

Прикрепленные файлы


Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name