Вот ссылка а выложенный скрипт:
http://fxgeneral.com...2702
Отправлено 27 January 2011 - 23:36
Отправлено 28 January 2011 - 06:49
Посетила такая идея открываем ордера Сел Лимит и Бай Лимит без Тейка и СтопЛоса
Отправлено 28 January 2011 - 09:39
Обсуждение BlueDream здесь.Здравствуйте, Сергей.
Я конечно понимаю, что Вы полностью слились так сказать со своим делом, что Вас ничего кроме багов уже не интересует. А как насчёт поговорить? Но из этого сообщения никакой информации выуживать не нужно, т.к. этот советник больше не тр*цензура*ет усовершенствований. Хочу сказать Вам большое спасибо за такую класную штуку, которую вы сварганили. Она полностью соответствует моим ожиданиям. Именно то, что я и хотел. Ну по крайней мере так тестер показывает. А результаты на реале сообщу позже, через пару месяцев, если захотите. Сергей, как на счёт того, чтобы воплотить эту систему в своём Blue Dream? Как я понял, Вы же хотите сделать универсальный советник, позволяющий торговать по любой системе. Я вот, например, не знаю прибыльных торговых систем, кроме этой. Ну ещё кроме от трендовых линий и по машкам, но что-то они мне не очень нравятся. Может я чего-нибудь недопонимаю? Может подскажите, какие системы Вы воплощаете в своём советнике? Потому что я ничего про него не понимаю, кроме того, что это конструктор систем. Что порекомендуете изучить, чтобы понимать эти системы. А так же может ещё какого-нибудь советника порекомендуете.
Спасибо за понимание.
Андрей.
Отправлено 28 January 2011 - 09:41
вы не можете открыть лот произвольной кратности, поэтому ваша идея не имеет смыслаПомогите пожалуйста исправить скрипт. Дело в том, что там есть множитель, на который умножается последущий ордер (принцип Мартингейла). Но выбрать множитель можно лишь как целое число, без запятой. А мне нужно выбрать, к примеру, 2,22 или 1,9.
Вот ссылка а выложенный скрипт:
http://fxgeneral.com...2702
Отправлено 28 January 2011 - 12:43
Да, пожалуйста .
Отправлено 28 January 2011 - 12:58
Ваша открывалка , от техзадания не отступал!
Отправлено 28 January 2011 - 13:05
прошу прощения, сейчас ещё ТР и SL сделаю.
Отправлено 28 January 2011 - 13:29
Весело получилось Спасибо.Ваша открывалка , от техзадания не отступал!
Отправлено 28 January 2011 - 13:34
Весело получилось Спасибо.
Можно исключить открытие на каждом тике ?
Отправлено 28 January 2011 - 14:26
только одно открытие до смены тренда на текущем ТФТочнее сформулируйте, потому что можно открываться через тик или два... И это будет соответствовать вашему ТЗ - исключить открытие на каждом тике.
Отправлено 28 January 2011 - 15:14
только одно открытие до смены тренда на текущем ТФ
Отправлено 28 January 2011 - 16:06
вы не можете открыть лот произвольной кратности, поэтому ваша идея не имеет смысла
Отправлено 28 January 2011 - 16:17
Отправлено 28 January 2011 - 16:23
Спасибо за замечение. Но это понятно, что лот не может быть меньше 0,01 и с тысячным знаком после запятой. Пусть округляет. По математическим правилам 0,055 это 0,06.
Отправлено 28 January 2011 - 16:55