кинь оригинальный файл, если не прицепляется - за архивируй...
Вроде бы не декомпелированный...
Отправлено 24 January 2011 - 10:26
кинь оригинальный файл, если не прицепляется - за архивируй...
Отправлено 24 January 2011 - 11:16
начну писать... отклонения отношений как рассматривать будем? т.е. 0,318 - достаточно точное число... некий допуск будет?
Отправлено 24 January 2011 - 11:25
Хочу предложить Вам попробовать решить ещё одну задачку по усовершенствованию нашего советника
Отправлено 24 January 2011 - 12:22
Андрей, сформулируйте коротко и четко, что вы хотите добавить в советник и выложите версию в которую нужно добавлять. Ок?
Отправлено 24 January 2011 - 15:23
Отправлено 24 January 2011 - 15:59
Не знаю, получится ли короче, чтобы ещё и понятно было, но хотелось бы чтобы советник при достижении цены в открытом ордере дойдя до 5-ти пунктов в плюс, подтягивал бы стоплосс на безубыток, т.е. на цену открытия ордера. И при не достижении тейкпрофита закрывался бы не с минусом, а по нулям. А следующий ордер открывался бы с таким же лотом, как и предыдущий, т.е. тот, который закрылся по нулям. Это уменьшило бы убытки до ожидания плюсового ордера.
А редактировать нужно последнюю версию.
Спасибо за внимание.
Андрей.
Отправлено 24 January 2011 - 18:12
Я могу трал на него повесить, однако, закрыться по нулям практически невозможно, т.к. существует проскальзывание. Всё-равно будет либо профит, либо лосс. Поэтому мне нужны критерии, при каких условиях открываться тем же лотом. Кроме того, вы говорите о пяти пунктах - я не знаю какая у вашего ДЦ минимальная дистанция. Если я правильно понял, вы хотите переходить в безубыток, как только достигнута минимальная дистанция траления?
зы Моё имхо - мартин это отстой. Впрочем дело ваше.
Отправлено 24 January 2011 - 18:19
Я могу трал на него повесить, однако, закрыться по нулям практически невозможно, т.к. существует проскальзывание. Всё-равно будет либо профит, либо лосс. Поэтому мне нужны критерии, при каких условиях открываться тем же лотом. Кроме того, вы говорите о пяти пунктах - я не знаю какая у вашего ДЦ минимальная дистанция. Если я правильно понял, вы хотите переходить в безубыток, как только достигнута минимальная дистанция траления?
Отправлено 24 January 2011 - 18:33
Здрасте!!! всё так и сделал всё катит даже тему создал в (торговые стратегии) в прицепе могу и сам торговать но иногда бывает нуна сходить по большому если смогёте замутить советника то процент вашначну писать... отклонения отношений как рассматривать будем? т.е. 0,318 - достаточно точное число... некий допуск будет?
посмотрел, попробуйте погонять с вашим новым индикатором ручками, будет прибыль - заменим... нет - сами откажитесь...
Отправлено 24 January 2011 - 18:51
Посмотри пожалуйста этот экспертик, на тестере идет, а на ДЕМО не раоботает.
Отправлено 24 January 2011 - 18:57
ошибка в ценах открытия ордеров... исправил...Посмотри пожалуйста этот экспертик, на тестере идет, а на ДЕМО не раоботает.
e-TRendovii.mq4 4.35К 17 скачиваний
Отправлено 24 January 2011 - 19:43
Отправлено 24 January 2011 - 21:10
еще одно уточнение... точки, если я правильно понимаю, должны находиться на локальных экстремумах... т.е. если пользователь не верно (не на экстремум) выставляет точки - то поправляет его (пользователя) программно или просто кричать, что типа лажа ваш рисунок?
за локальные экстремумы лучше всего брать фракталы...
Отправлено 24 January 2011 - 21:38
дык я ортодоксальные и имею ввиду... фрактал все одно будет на экстремуме ортодоксальном или нет... точнее сказать - экстремум (абсолютный или ортодоксальный) совпадает с фракталом... еще точнее не каждый фрактал будет являться экстремумом, но любой экстремум будет являться фракталом... для данного ТФ...Нет, поправлять ненадо.
Во первых, если точка при выставлении "соскользнет" на соседнюю свечу, то не великий труд поправить. Во вторых, например я, как волновик, часто буду хотеть выставить точку не на абсолютном, а на ортодоксальном экстремуме. И хотелось бы, чтобы, при переходе на больший ТФ, советник несторался править эту точку.
Про погрешность соблюдения ретрейсментов - согласен с Венитой: нужна возможность изменять ее юзверем.
Отправлено 24 January 2011 - 22:36
дык я ортодоксальные и имею ввиду... фрактал все одно будет на экстремуме ортодоксальном или нет... точнее сказать - экстремум (абсолютный или ортодоксальный) совпадает с фракталом... еще точнее не каждый фрактал будет являться экстремумом, но любой экстремум будет являться фракталом... для данного ТФ...
кстати, не так все просто оказалось как на первый взгляд... и самое противное, что не математика не удается, а мне даже как "художнику" стыдно - графика глючить... так что от вашего стола нашему причитаться будет...