Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 23 January 2011 - 21:20
Michelangelo
У-у-хх, нашел наконец то этот советник, а оказывается он у меня есть,
я даже его ставил на реал и он у меня пару тройку дней торговал
потом почему то перестал. Хорошо качал хотя там нет ни каких фильтров.
Свой я отфильтрую МА ну как обычно ниже Sell выше Buy.
А вот когда будет небольшой флет вот там и понадобится этот
принцип.
- businka это нравится

Отправлено 23 January 2011 - 22:43
Так с "Блу Дреам" разобрадись нет там анализатора для РСИ , самому собрать не получится....
нужен советник по РСИ уровни 45, 55 открытие на покупку пробитие 45 уровня вверх , закрытие пробитие 45 ур. вниз...
открытие на продажу пробитие 55 вниз , закрытие пробитие 55 ур. вверх ....чтоб можно было изменить лот ..... чтоб работал с фиксированым и плавающим спредом. Вроде всё написал
...Блин дико извиняюсь граждане программисты всё перепутал ... нужен советник по РСИ уровни 55 и 45 открытие на покупку пробитие 55 ур вверх , закрытие пробитие 55 вниз ...... открытие на продажу , пробитие 45 вниз , закрытие пробитие 45 вверх чтоб можно было изменить лот ..... чтоб работал с фиксированым и плавающим спредом.
Отправлено 23 January 2011 - 22:47
индикатор лажевый... вот что получилося...
Всем добрый вечер!!! Уважаемый, Michelangelo, напишите,пожалуйста советник по прилагаемому индикатору!!!Идея работы советника изложена в ТЗ!!!
Заранее огромное спасибо!!!Успехов и процветания!!!
P.S.Ушел за кофем и сигаретами...!!!))))))
extern int MaMetod = 3; //параметры индикатора extern int MaPeriod = 20; extern double _lots=0.1; //размер сделки (ордера) extern int _bar=1; //на какой свече искать сигнал 0-текущий, 1-предыдущий... extern bool _reverce=true; //если true-крыть противоположный даже если он убыточный, если false-крыть только прибыльные противоположные ордера...
сам советник...
Прикрепленные файлы
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 23 January 2011 - 23:30
вот тестируй......Блин дико извиняюсь граждане программисты всё перепутал ... нужен советник по РСИ уровни 55 и 45 открытие на покупку пробитие 55 ур вверх , закрытие пробитие 55 вниз ...... открытие на продажу , пробитие 45 вниз , закрытие пробитие 45 вверх чтоб можно было изменить лот ..... чтоб работал с фиксированым и плавающим спредом.
Прикрепленные файлы
- Шурагон это нравится
Отправлено 23 January 2011 - 23:36
Здравствуйте!
Michelangelo® уже немножко в курсе, а так как договорились "дружить семьями", предъявляю наброски к ТЗ, уже опубликованные на форуме А. Фёдорова:
Назвал это набросками потому, что понимаю, что до настоящего ТЗ еще многого нехватает, как то, каким образом "накормить" советника библиотекой с параметрами, какие парамедры должны быть вшитыми, а какие - пользовательские, эскиз изображения результата на мониторе и, может, еще чего. Но мне одному будет трудно все сформуллировать, так как я неявляюсь "специалистом по бабочкам". Поэтому призываю активно к процессу подключиться Вениту, а чуть позже, думаю, было бы полезно, чтобы подключились и другие бабники... ой, т.е., бабочники.
Ну и, конечно, ожидаю ценных советов и наставлений от уважаемых программеров, чтоб, такскать, незабрели со своими фантазиями в просторы или глубины.
Заноза, велком!!!
и так... как я понял идея такова - на график наносятся точки пользователем с помощью мыши, а прога потом достаривает последнюю точку сама и определяет фигуру... или ряд возможных фигур... привязка точек произойдет так, ставишь точку если установленная точка выше свечи - привязывает к хаю свечи, если ниже свечи - привязывает к лоу свечи... точки нумеруются (обозначаются) буквами от самой первой согласно положению свечи на графике...
кинь суда картинку с гартлями... именно картинку, то ссылки тут запрещены... не будем правила нарушать... ок?
- Шурагон это нравится
Отправлено 24 January 2011 - 00:32
В принципе - так.Заноза, велком!!!
и так... как я понял идея такова - на график наносятся точки пользователем с помощью мыши, а прога потом достаривает последнюю точку сама и определяет фигуру... или ряд возможных фигур... привязка точек произойдет так, ставишь точку если установленная точка выше свечи - привязывает к хаю свечи, если ниже свечи - привязывает к лоу свечи... точки нумеруются (обозначаются) буквами от самой первой согласно положению свечи на графике...
кинь суда картинку с гартлями... именно картинку, то ссылки тут запрещены... не будем правила нарушать... ок?
Только наносятся все шесть точек (о паттернах АВ=СД и Three drives пока небудем говорить), а уж советник определяет, что за зверь ему задали и область (или области?) наиболее вероятной отработки.
Дифференциация должна происходить по ниже приведенными ретрейсментами - основными соотношениями элементов крыльев/ног. Вероятнее всего, приведенные соотношения когда нибудь будут подвергаться ревизии, поэтому хотелось бы иметь возможность их изменять/дополнять. Да и с приведенными еще надо будет определяться потому, что уже и сейчас в разной литературе встречаются некоторые противоречия.
И только если по всем шести заданным точкам неудалось определить паттерна Гартли, советник рисует область в будущем, ближайшую к точке D, попав в которую был бы сформирован паттерн.
Отправлено 24 January 2011 - 04:53
Здрасте я там писал ... Если будет минутка ответе плизвот тестируй...
Дорогой . которая выбрана.....
Отправлено 24 January 2011 - 08:29
Отправлено 24 January 2011 - 08:40
начну писать... отклонения отношений как рассматривать будем? т.е. 0,318 - достаточно точное число... некий допуск будет?В принципе - так.
Только наносятся все шесть точек (о паттернах АВ=СД и Three drives пока небудем говорить), а уж советник определяет, что за зверь ему задали и область (или области?) наиболее вероятной отработки.
Дифференциация должна происходить по ниже приведенными ретрейсментами - основными соотношениями элементов крыльев/ног. Вероятнее всего, приведенные соотношения когда нибудь будут подвергаться ревизии, поэтому хотелось бы иметь возможность их изменять/дополнять. Да и с приведенными еще надо будет определяться потому, что уже и сейчас в разной литературе встречаются некоторые противоречия.
И только если по всем шести заданным точкам неудалось определить паттерна Гартли, советник рисует область в будущем, ближайшую к точке D, попав в которую был бы сформирован паттерн.
посмотрел, попробуйте погонять с вашим новым индикатором ручками, будет прибыль - заменим... нет - сами откажитесь...Здрасте я там писал ... Если будет минутка ответе плиз
Отправлено 24 January 2011 - 08:55
Возможность увеличение лота со следующей позиции на величину,скажем, Дельта и эта величина также вводилась в настройках советника. Нужно, чтоб при открытии лот именно увеличивался на Дельту, а не умножался!!!!
Возможность отключения предыдущей функции (увеличение лота)<b style=""><br style=""> <br style=""> </b>
Тейк профит<br style=""> <br style="">
Стоп лосс<br style=""> <br style="">
Трейлинг стоп
Звуковой сигнал при открытии ордера (с отключением в настройках)
Отправлено 24 January 2011 - 09:05
можно конечно дописать, но он (советник) и так достаточно резво сливает депозит и увеличение лота ему этот процесс позволит ускорит... стоплосс и тп не поможет - читайте основную идею ТЗ - не крыть убыточные ордера...Уважаемый, Michelangelo, не хочу показаться назойливым,но в ТЗ было ещё...
вы лучше суда киньте оригинальный (не декомпелированный) индикатор и тогда посмотрим что там индикатор рисует и где ошибка... а по увеличению лота почитайте вот эту веточку...
Отправлено 24 January 2011 - 09:31
стоплосс и тп не поможет - читайте основную идею ТЗ - не крыть убыточные ордера...
При помощи профита и трала я планировал оставаться в плюсе... Хотелось бы все таки попробовать с ними потестить!!!Какой никакой опыт!!!
Так я вроде бы такой и скидывал???!!! Или я чего-то не понимаю????вы лучше суда киньте оригинальный (не декомпелированный) индикатор и тогда посмотрим что там индикатор рисует и где ошибка
Спасибо,за ссылку!!!Обязательно почитаю на досуге!!!
Отправлено 24 January 2011 - 09:42
еще одно уточнение... точки, если я правильно понимаю, должны находиться на локальных экстремумах... т.е. если пользователь не верно (не на экстремум) выставляет точки - то поправляет его (пользователя) программно или просто кричать, что типа лажа ваш рисунок?В принципе - так.
за локальные экстремумы лучше всего брать фракталы...
Отправлено 24 January 2011 - 09:43
ты кинул декомпелированный код индикатора, который в свою очередь может содержать ошибки (автор защитил)... кинь оригинальный файл, если не прицепляется - за архивируй...При помощи профита и трала я планировал оставаться в плюсе... Хотелось бы все таки попробовать с ними потестить!!!Какой никакой опыт!!!
Так я вроде бы такой и скидывал???!!! Или я чего-то не понимаю????
Спасибо,за ссылку!!!Обязательно почитаю на досуге!!!
Отправлено 24 January 2011 - 10:23
Хочу предложить Вам попробовать решить ещё одну задачку по усовершенствованию нашего советника, который становится всё лучше и лучше. Если Вы согласитесь и сможете её решить, Вам просто не будет равных. Хотелось бы снизить риски, т.к. к моему удивлению и сожалению было и такое, что он и семь раз подряд закрывал ордер в минус. Предпологаю, что риски можно снизить тем, что добавить функцию поставления стоплосса на безубыток при достижении например +5 пунктов. Т.к. очень часто бывает такое, что пару-тройку пунктов не дотянет до тейка (10) и закрывается по стопу, а снижать тейк тоже не выгодно. Хоть и есть мартин, но есть и убытки, которые не позволяют работать с хорошей прибылью на маленьком депозите. А вот если была бы постановка на безубыток, то убытков не было бы уже в половине минусовых случаев. А если ещё попытаться сделать так, чтобы за этим ордером, в котором была произведена подтяжка на безубыток, открывался бы точно такой же ордер, т.е. с таким же объёмом без удвоения, было бы вообще здорово. Т.е. проще говоря, если ордер закрылся с минусом, то следующий с удвоенным объёмом, а если по нулям, то такой же как и предыдущий. Возможно непреодолимой трудностью может стать тот факт, что предыдущий ордер с нестабильным объёмом, т.к. советник не ведёт их учёт, а просто тупо удваивает предыдущий, если закрылся с минусом. Но ведь всё таки что-то есть такое, что заставляет его учитывать закрытие с минусом или с плюсом. Так может можно как-то внести поправку и на закрытие по нулям, которая явилась бы причиной открытия идентичного ордера. Сергей, возможно ли такое усовершенствование?
Спасибо за внимание и помощь.
Андрей.