Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#2806 OFFLINE   Alexeyii

Alexeyii

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 14 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Январь 2011 - 12:45

<br />т.е. нужно численное представление объемов по свечам... визуально не устраивает? там низу графика... обычно газончик такой зелененький... <img src='http://fxgeneral.com...fault/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=' :thumbsup: ' /> <br /><br />ну что вот что получилося...<br /><br />вот я торопыга... сначала накидал пару строчек потом посмотрел и понял что не то накидал....<br />есть в вашем задании существенные недостатки - при переходе с ТФ на ТФ данные будут терятся... так как индюк будет работать только с текущей свечей текущего ТФ, т.е. вы случайно переключите ТФ и... &quot;шеф! все пропало! гипс снимают, клиент уезжает...&quot; и все в этом духе...<br />

<br /><br /><br />

Благодарю за работу.
Есть еще у меня мыслишки по советнику.
Нужен советник такого плана:

Настройка времени работы советника, с защитой от открытий новых цепочек ордеров за 30мину до окончания работы советника.


При закрытии свечи выше хая предыдущей, советник открывается по рынку в бай объёмом 0.01 (трейлинг стоп 100,шаг 500,т/п 6000)и выставляет отложки бай лимит(селл лимиты если сигнал на продажу) через каждые 10 пип.(с тейк профитом 10) по Мартин Гейлу(0.02,0,04, 008, 016, 032, 064, 1,28, 2,56)

Если цена ушла в нашу сторону и трейлинг стоп перевёл ордер в безубыток, цепочка отложек удаляется. При появлении нового сигнала всё повторяется, а открытый до этого ордер находится в рынке до закрытия по стопу или т/р.Открытие новой цепочки ордеров в том же направлении только,если открытый ранее ордер в безубытке или плюсе.

Если цена ушла не в нашу сторону и открыла бай лимиты (или селл лимиты),то тейк профитом по всей цепочки будет т/р нижнего отложника.Т.е. имеем минус по первому ордеру 0.01(т/с 10,шаг 50,т/р 100) и открылись бай лимиты  0,02 и т/р 10 и 0.04 с т/р10(при достижении этого профита вся цепочка закрывается) 

Сообщение отредактировал Alexeyii: 22 Январь 2011 - 17:50


#2807 OFFLINE   tornic

tornic

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Январь 2011 - 14:02

Советник 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ВТБ.mq4   7,17К   30 скачиваний


#2808 OFFLINE   tornic

tornic

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Январь 2011 - 14:04

Господа программмисты! Помогите исправит этот советник. Не ставит стопы/тейк с тралом и лот нельзя поменять.

Спасибо.

#2809 OFFLINE   Skoch

Skoch

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Январь 2011 - 14:33

в этой ветке выкладывал советника И.Кима, который закрывает все рыночные ордера и удаляет отложки при достижении определенного количества (в процентах о депо) прибыли или убытка... протестируй свою идею с помощью этого советника и посмотришь реальна она или нет?

Michelangelo
Пол дня просидел и не нашел ... как называется советник или где примерно искать (в какое время выкладывал), а может он у тебя есть сбрось еще.


Держи. Тока незнаю ( И.Кима или нет ), но им иногда, пользуюсь. Отлично работает.

Прикрепленные файлы



#2810 OFFLINE   timan

timan

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Январь 2011 - 17:30

Michelangelo здравствуй на другом форуме раздабыл о чем здесь просил по FxClon вот сова может тебе пригодиться. Правда сливает :thumbsup:


Сливает потому что ошибка в спреде, начальный ордер закрывается после того как открывается отложенный ордер Buy Stop по причине отличия цены в 2 пунтка.
Если кто может поправьте советник.

#2811 OFFLINE   krab

krab

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Январь 2011 - 18:02

Здравствуйте Уважаемые разработчики. Помогите, пожалуйста, создать индикатор на основе индикатора SSL_fast_sBar_mtf.

Нужно чтобы индикатор рисовал две «линейки», одна со значением «Lb» большим, а другая с меньшим (а так же ТАЙМ ФРЕЙМ больший и меньший). Если на баре цвета обоих «линеек» одинаковы (а на предыдущем были разные) , то в начале следующего бара нужно дать сигнал на открытие ( поставить стрелку).

Стрелки должны рисоваться при помощи индикаторных буферов , а не графических объектов. В окне внешних параметров необходимы данные обоих «линеек» (для последующих подборов их параметров).

Как передать ссылку на индикатор я не знаю, по этому передаю код:





//+------------------------------------------------------------------+

//| SSL.mq4 |

//|ssl bar fast mtf Kalenzo |

//| bartlomiej.gorski@gmail.com |

//+------------------------------------------------------------------+

//mod2008fxtsd ml ki

#property copyright "Kalenzo"

#property link "bartlomiej.gorski@gmail.com"

//----

#property indicator_separate_window

#property indicator_buffers 2

#property indicator_color1 DodgerBlue

#property indicator_color2 OrangeRed

#property indicator_width1 2

#property indicator_width2 2

#property indicator_minimum 10

#property indicator_maximum 90

//----

extern int Lb =10;

extern int SSL_BarLevel=15; //BarLevel 10-90

extern int TimeFrame =0;

extern string TimeFrames="M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN|0-CurrentTF";

//----

double sslHup[];

double sslHdn[];

double hlv[];

string IndicatorFileName;

//+------------------------------------------------------------------+

//| |

//+------------------------------------------------------------------+

int init()

{

string TimeFrameStr;

if (TimeFrame<Period()) TimeFrame=Period();

switch(TimeFrame)

{

case PERIOD_M1: TimeFrameStr="M1" ;break;

case PERIOD_M5: TimeFrameStr="M5" ;break;

case PERIOD_M15: TimeFrameStr="M15";break;

case PERIOD_M30: TimeFrameStr="M30";break;

case PERIOD_H1: TimeFrameStr="H1" ;break;

case PERIOD_H4: TimeFrameStr="H4" ;break;

case PERIOD_D1: TimeFrameStr="D1" ;break;

case PERIOD_W1: TimeFrameStr="W1" ;break;

case PERIOD_MN1: TimeFrameStr="MN1";break;

default : TimeFrameStr="TF0";

}

//----

IndicatorBuffers(3);

SetIndexBuffer (0,sslHup); SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(0,167); SetIndexLabel(0,"SSLup "+Lb+" ["+TimeFrame+"]");

SetIndexBuffer (1,sslHdn); SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(1,167); SetIndexLabel(1,"SSLdn "+Lb+" ["+TimeFrame+"]");

SetIndexBuffer (2,hlv);

//----

IndicatorShortName("SSL "+Lb+"["+TimeFrameStr+"]");

IndicatorFileName=WindowExpertName();

//----

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

//| |

//+------------------------------------------------------------------+

int deinit()

{

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

//| |

//+------------------------------------------------------------------+

int start()

{

int counted_bars=IndicatorCounted();

int i,limit;

//----

if (counted_bars<0) return(-1);

if (counted_bars>0) counted_bars--;

limit=Bars-counted_bars;

//----

if (TimeFrame!=Period())

{

datetime TimeArray[];

limit=MathMax(limit,TimeFrame/Period());

ArrayCopySeries(TimeArray ,MODE_TIME ,NULL,TimeFrame);

//----

for(i=0,int y=0; i<limit; i++)

{

if(Time[i]<TimeArray[y]) y++;

sslHup[i]=iCustom(NULL,TimeFrame,IndicatorFileName,Lb,SSL_BarLevel,0,y);

sslHdn[i]=iCustom(NULL,TimeFrame,IndicatorFileName,Lb,SSL_BarLevel,1,y);

}

return(0);

}

//----

for(i=limit;i>=0;i--)

{

hlv[i]=hlv[i+1];

if(Close[i]>iMA(Symbol(),0,Lb,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,i+1)) hlv[i]= 1;

if(Close[i]<iMA(Symbol(),0,Lb,0,MODE_SMA,PRICE_LOW,i+1)) hlv[i]=-1;

if(hlv[i]==-1) { sslHdn[i]=SSL_BarLevel; sslHup[i]=EMPTY_VALUE; }

else

{ sslHdn[i]=EMPTY_VALUE; sslHup[i]=SSL_BarLevel; }

}

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+








Здравствуйте. Вы еще не пробовали реализовать мое предложение? Может задание очень сложное и требует много времени? Я подозреваю что размещение на одном графике

двух индикаторов с разными ТФ дело не простое. Пожалуйста, напишите ответ. Хотелось чтобы индикатор имел такой вид:

http://savepic.ru/2180223.gif

#2812 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Январь 2011 - 22:10

Все сделал прошу не беспокоиться.

Прикрепленные изображения

  • 2222.JPG
  • 3333.JPG


#2813 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Январь 2011 - 22:41

Держи. Тока незнаю ( И.Кима или нет ), но им иногда, пользуюсь. Отлично работает.


Спасибо конечно, но у меня почему то не одной сделки не открыл.
Пробовал на ТФ М15 и Н1.

5555.JPG

#2814 OFFLINE   Skoch

Skoch

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Январь 2011 - 23:08

Спасибо конечно, но у меня почему то не одной сделки не открыл.
Пробовал на ТФ М15 и Н1.

5555.JPG


'droba'


Ты ведь точно указал, что  ,, который закрывает все рыночные ордера и удаляет отложки при достижении определенного количества (в процентах о депо) прибыли или убытка... ". Этот советник, так и делает. Но сам он не торгует. Значить это не ,, И.Кима "советник.

#2815 OFFLINE   скальпер

скальпер

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:spisediamond
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗАТО Солечный.
  • Интересы:косить зелень)))

Отправлено 23 Январь 2011 - 00:05

обязательно подскажем, тока где сам индикатор? :thumbsup:

Уважаемый Микиланжело!!! Меня перенаправили к вам с постом №2744 если вы бы смогли бы помочь мне был бы Вам очень признателен.
 
Дорогой . которая выбрана.....

#2816 OFFLINE   solik62

solik62

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:https://ru.forex-mmcis.com/investment/?ref=231471

Отправлено 23 Январь 2011 - 12:55

Может кто сможет сделать советника по следующему раскладу:

Индикатор: Используется одна простая средняя из стандартных с перидом 360.
Переменные изменяемые:
1) Величина лота
2) TP
3) SL
4) Величина спреда
5) Коэф. увеличения лота
6) Макс. количество отложенных лимитных ордеров.
Условия входа и выхода:
1) Если цена выше средней все сделки Buy.
2) Если цена ниже средней все сделки Sell.
3) На всех ордерах в т.ч. и отложенных TP и SL одинаковые.( для EURUSD M15 пробовал TP = 16 SL = 13 для четырёхзначных ДЦ)
4) Первая сделка открывается в любое время (сразу при включении советника) на Buy или Sell.
5) Далее после открытия первой сделки устанавливаются отложенные лимитные ордера в том же направлении что и первый ордер.
• первый отложенный ордер ставится с лотом умноженным на 2(коэф. увеличения лота). Цена открытия = SL первого ордера + спред (если все ордера откр. на Buy), и SL первого ордера – спред (если все ордера откр. на Sell). TP и SL из переменных.
• второй отложенный ордер ставится с лотом предыдущего отложенного умноженным на 2 (коэф. увеличения лота). Цена открытия = SL первого отложенного ордера + спред (если все ордера откр. на Buy), и SL первого отложенного ордера – спред (если все ордера откр. на Sell). TP и SL из переменных.
• третий отложенный ордер ставится с лотом предыдущего отложенного умноженным на 2 (коэф. увеличения лота). Цена открытия = SL второго отложенного ордера + спред (если все ордера откр. на Buy), и SL второго отложенного ордера – спред (если все ордера откр. на Sell). TP и SL из переменных.
• И.т. далее . Кол. отложенных ордеров из переменных.
• Если закрытие по TP все отложенные лимитные ордера удаляются.

6) Также одновременно с открытием первого ( и любого последующего) ордера устанавливается один отложенный стоповый ордер в том же направлении.
• Стоповый ордер открываются всегда с начальным лотом без увеличения.
• Стоповый ордер должен срабатывать обязательно в момент закрытия открытого ордера по TP. ( т.е. цена открытия стопового ордера = TP+спред (если все ордера откр. на Buy), TP - спред (если все ордера откр. на Sell).
• Стоповый ордер удаляется в момент закрытия текущей открытой сделки по SL.
• Второй стоповый ордер открывается с открытием первого отложенного лимитного ордера. Если он закрывается по SL стоповый ордер снова удаляется и т.д.
• Т.Е. Все отложенные стоповые ордера создаются всегда при открытии сделки, и удаляются если текущая сделка закрылась по SL. Если будут вопросы задавайте.

Посоветовали обратится на ваш форум. Эту тему я создал вот здесь , оттуда и посоветовали.
Неделю поторговал с TP 16 SL 13 на EURUSD m15. Неплохо получилось. По прикидам можно за месяц до 120 % делать. Вот только без советника не могу определить вероятность открытия лота 25,6 с начальным 0,1. Лот 12,8 сработал два раза за неделю. Можно стохастик использовать как фильтр, думаю с ним почти 100% профит будет.

Сообщение отредактировал Ira: 23 Январь 2011 - 14:24
несанкционированная ссылка


#2817 OFFLINE   Рац

Рац

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 23 Январь 2011 - 13:35

Доброго дня.

Я абсолютный чайник в советниках и экспертах, даже не знаю, чем они друг от друга отличаются.

Но у меня есть пара идей, основанных на Мартингейле, и хотелось бы с вашей помощью создать робота, торгующего в автоматическом режиме, в МТ4. Не знаю, как он будет называться - советник или эксперт?

Привожу ниже параметры, которые хотелось бы иметь возможность менять:


1. Допустим, открываем sell минимальным лотом. Или buy, а может, и то и другое вместе,тоже хотелось бы иметь возможность выбора. 
2. Далее сразу должны открываться отложенники limit следующими по величине лотами, через N пунктов от начальной позиции. Где число N пунктов тоже можно будет заранее, до "холодного" запуска автоторговочного робота, менять на любой диапазон. То есть, к примеру, считаю нужным сегодня иметь N равным 50 пунктов, и торгую с этим интервалом между лотами, в другой раз, при следующем запуске, хочу выбрать 60,или 30, и так далее.

3. При срабатывании следующего, после начального, лота, должен открываться следующий отложенник, через тот же N пунктов, что выбран при запуске этого авторобота. И так далее.

3. Необходима возможность выбора, при запуске робота, не только числа N пунктов, через которые будут открываться следующие ордера, но и саму величину последующих лотов. То есть, к примеру, я хочу сегодня чистый Мартингейл - 0,01-0,02-0,04-0,08-0,16 и так далее, завтра другой порядок чисел, допустим, 0,01-0,02-0,03-0,04-0,05-0,06-0,07-0,08 и так далее. Разновидности Мартина ведь разные могут быть.


4.Что касается TakeProfit. Также необходима возможность выбора, заранее, этого параметра. То есть, через какое количество пунктов должен сработать ТП, нужно заранее выбрать при сарте робота. Ведь придется менять значение ТП в зависимости от выбранного типа Мартингейла.  

5. Успешное срабатывание ТП последнего лота означает закрытие всех отложенников и открытых ордеров со всеми имеющимися на тот момент в них убыткми или прибылями. Вслед за этим автоматически должно происходить либо раскладывание всего "пасьянса" ордеров заново, с минимального, либо отбой - тоже на выбор, который можно либо выставить сразу, либо в процессе автоторговли (вдруг наступят какие-то обстоятельства).


Да, Take Loss отсутствует. 


Собственно, пять нехитрых условий. Кто сможет написать такого робота и реален ли такой?


Готов отблагодарить :thumbsup:

#2818 OFFLINE   Zanoza

Zanoza

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 47 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Январь 2011 - 17:56

Здравствуйте!

Michelangelo® уже немножко в курсе, а так как договорились "дружить семьями", предъявляю наброски к ТЗ, уже опубликованные на форуме А. Фёдорова:

интересен идикатор с бабочками по типу полуавтоматической разметки шаблона вульфов,чтоб можно было самому задавать точки Х,А,В,С ,а он бы говорил,есть паттерн или нет и,возможно,давал проекцию т D.

В первом приближении пригодился бы совсем простенький индикатор: на графике мышкой произвольно (ну хотябы на глаз соответствуя предполагаемому гартлю) ставятся "прилипающие" точки Х, А, В, С и D (подобно, скажем, нанесению на график треугольника), а индикатор уже автоматически рисует контуры, ретрейсменты, подсвечивает площадь внутри контура, наносит значения ретрейсментов, по характерным величинам соотношений распознает и выводит на экран вид зверька. Если по заданным в библиотеке наборам ретрейсментов неудалось распознать паттерн, индикатор предлагает координаты ближайшей в будущем точки D, удовлетворившей бы паттерну Гартли, и перерисовывает фигуру.


Назвал это набросками потому, что понимаю, что до настоящего ТЗ еще многого нехватает, как то, каким образом "накормить" советника библиотекой с параметрами, какие парамедры должны быть вшитыми, а какие - пользовательские, эскиз изображения результата на мониторе и, может, еще чего. Но мне одному будет трудно все сформуллировать, так как я неявляюсь "специалистом по бабочкам". Поэтому призываю активно к процессу подключиться Вениту, а чуть позже, думаю, было бы полезно, чтобы подключились и другие бабники... ой, т.е., бабочники. :thumbsup:
Ну и, конечно, ожидаю ценных советов и наставлений от уважаемых программеров, чтоб, такскать, незабрели со своими фантазиями в просторы или глубины.

Сообщение отредактировал Necron: 23 Январь 2011 - 21:26
ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума


#2819 OFFLINE   Olej

Olej

    Почётный житель форума

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:программирование

Отправлено 23 Январь 2011 - 18:41

Собственно, пять нехитрых условий. Кто сможет написать такого робота и реален ли такой?


Я готов бы повозиться с вашим советником ... только потому, что он мне напоминает что-то, что крутиться у меня в голове и давно хотелось попробовать в реализации.
Но при некоторых условиях: что это будет а). неспешная б). напряжённая работа, с тщательнейшим в). тестированием и г). проверкой всяких вариантов и соображений попутных... Ну как, готовы долго и интенсивно поработать? ... при том, естественно, что именно на вас я сброшу массовый объём рутинной и черновой работы (тестирование то же)? :thumbsup:

Если да - пишите в личку.

#2820 OFFLINE   Рац

Рац

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 23 Январь 2011 - 20:00

Если да - пишите в личку.

Написал :thumbsup:



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name