Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18035

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#2176 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:28

Можно, только вы дайте мне формулу, чтобы шкала была такая же. Вот смотрите сейчас курс GBP 1.59802, делим 1/1.59802 = 0,62577;  при этом минимальное значение шкалы окна - 1,59695, вы просто не увидите значение  1/с на окне ( если конечно очень сильно не измените масштаб).


Дайте формулу приведения графика индикатора к масштабу окна и я вам всё запросто сделаю. Мне эту формулу выводить для вас некогда, точнее идея есть, но почему я должен отдавать вам свои идеи просто так?  То что я мог сделать для вас бесплатно, я сделал.



Лимитный ордер, получается, должен тралиться впереди цены, по её ходу. Расскажите, как вы предполагаете это реализовать и в каком моменте ордер наконец встретится с ценой? Вы не в курсе, что машки всегда отстают от цены?

Короче, читайте Маркса, уважаемый. Возможность выставлять конкретные условия я для вас напишу, при этом будут только стоповые ордера. Только вы, лично ко мне, больше не обращайтесь пожалуйста, пока учебник не выучите.   



Это было напоминание. 

А это резюме.



Это всё, что я могу вам сказать.



не злись!!! всю рыбу распугаешь!!! :D
Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение

#2177 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:28

Скрипт тралить ордера не будет, поскольку исполняется единственный раз в момент установки на окно.

Если скрипт не зацикленный, например,
while(!IsStopped()) {
...
Sleep(300);
}


Народ, никто не хочет проверить свою систему? Пока конкуренции никакой можно быстро получить советник :D
  • webic это нравится
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#2178 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:34

не злись!!! всю рыбу распугаешь!!!   :acute:


Я спокоен, я спокоен, я совершенно спокоен! Моё тело расслаблено...   :D


   B)    B)    :D   

#2179 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:37

Если скрипт не зацикленный, например,

while(!IsStopped()) {
...
Sleep(300);
}
Народ, никто не хочет проверить свою систему? Пока конкуренции никакой можно быстро получить советник :D

пока ДЦ не выдаст вам ошибку 

case 8:   _Txt_Error = "Слишком частые запросы";                                   break;


#2180 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:52

пока ДЦ не выдаст вам ошибку case 8: _Txt_Error = "Слишком частые запросы"; break;


300 - пауза между итерациями, не более. Я же не написал отправлять сигнал каждые 0.3 секунды :D , лучше проверять разницу между текущим стоплоссом и уровнем средней, и если она больше N пунктов - модифицируем на новый уровень. К тому же экспоциональная средняя даже с периодом 8 не изменяет свое значение каждые 0.3 секунды. Если же по первому бару - то еще проще.

Поэтому ошибки здесь никакой не будет.

PS. Народ, спешим, предлагаем систему для исследования... можно несколько :acute:
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#2181 OFFLINE   Alrym

Alrym

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:00

Мы можем рассчитать средний уровень цены на окне и отложить разницу между этим уровнем и ценой, в противоположную сторону от графика. Такой вариант вас устроит?

Средний - значит запаздывающий? Если это не очень трудоемко, то можно, а вообще, я в румусе тоже масштабом регулировал чтобы всю картину видеть, так что можно наверное и без форулы приведения воедино обойтись.

#2182 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:11

Перевожу...

Если скрипт не зацикленный, например,

while(!IsStopped()) { //ПОКА ДЦ ТУПИТ!!!!
...
Sleep(300); // ВСЕМ СПАТЬ!!! 300 РАЗ!!!
}

проверить свою систему?


:D
Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение

#2183 OFFLINE   PavelKurakin

PavelKurakin

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 14 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:12

Вы смотрели индикатор который я вас просил поправить?

#2184 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:38

Средний - значит запаздывающий? Если это не очень трудоемко, то можно, а вообще, я в румусе тоже масштабом регулировал чтобы всю картину видеть, так что можно наверное и без форулы приведения воедино обойтись.


Средний уровень в данном случае будет осью симметрии (отражения) графика.

#2185 OFFLINE   komaroff-fx

komaroff-fx

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:42

   Доброго времени суток всем! Есть индикатор - рисует зону утреннего флета (время азиатской сессии) - пытаюсь работать по пробою. Но он рисует ее в виде линий, а возможно ли из него сделать так, чтобы рисовал закрашенный прямоугольник? А если еще где-нибудь рядом выводилось в пп значение размера флета - было бы просто прекрасно. Заранее спаибо за ответ! 

удачи всем и профита! 

Прикрепленные файлы



#2186 OFFLINE   ozon

ozon

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:35

Уважаемые программёры, будет у кого желание, посмотрите моё ТЗ:  тех задание HapTrand. сов трендовый, указывают направление торговли два индикатора MTF_MACD и QQE ADV, сов должен работать по одному из них по выбору пользователя, второй отключается, параметры в индикаторах должны изменяться в настройках. профит должен закладываться в параметрах советника в деньгах, например если счёт долларовый то при зарабатывании одной или всеми открытыми позициями показывают больше установленных в настройках 30$, то все открытые позиции закрываются и открывается сразу опять в направлении тренда указываемого индикатором. рис1 пример открытия позиций по MTF_MACD, рис2 пример торговли по QQE ADV. сов должен иметь две пары доливочных колен, два колена против тренда, если цена пошла против тренда указывающего индикатором (объём и расстояние в п. между коленами устанавливаются в параметрах советника) , то советник открывает ещё позицию в том же направлении что и основная первая позиция через установленное в параметрах количество п. и установленныой величеной лота, если цена ещё идёт против нашего тренда то сов открывает ещё колено, так же для него отдельно установленным объёмом через для него установленное кол-во п. и ведёт эти три открытые позиции либо до установленного размера профита, либо если появился обратный сигнал открывает позицию по принципу сумма всех позиций ранее открытых + 50%(размер увеличения открываемых позиций должен устаналиваться в параметрах) например индикатор показывает сигнал в buy, сов открывает три позиции в buy 0,1+0,1+0,1=0,3+50%=0,45 лота открывает в sell (позиции по предыдущему сигналу не закрываются) и ведёт их либо до установленного профита (по профиту закрывает и сразу открывает начальным установленным лотом), либо по обратному сигналу открывает опять в buy лотом равным 0,45+50%=0,67лота и т.д. в советнике должна быть функция на установку размера проскальзования, должен быть магик, и ограничивающая функция менеджмента: в настройках должен устанавливаться ограничивающий размер для торговли советника, например у на депо 5000$, но в советнике мы устанавливаем 500$, сов торгует на отведённые 500$, другие деньги не видит, если слил то только разрешённые ему 500$. ну вот вроде в общем и всё

Прикрепленные файлы



#2187 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:46

Средний - значит запаздывающий? Если это не очень трудоемко, то можно, а вообще, я в румусе тоже масштабом регулировал чтобы всю картину видеть, так что можно наверное и без форулы приведения воедино обойтись.

Прикрепленные файлы



#2188 OFFLINE   kartoris

kartoris

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:08

Советник открывает ордер с заданным лотом с тейкпрофитом и стоплоссом. Если тренд идет в другую сторону то советник открывает через определенный шаг заданный переменной второй ордер в туже сторону что и первый ордер но с увеличенным лотом с тейкпрофитом (равный первому ордеру) и стоплоссом (равным первому ордеру) и так далее. Тем самым получается блок ордеров. Увеличение значения лота у открываемых ордеров в блоке происходит согласно алгоритма советника. Количество открываемых ордеров в блоке опрелеляется заданной переменной. В советнике также можно установить значения лотов открываемых ордеров в блоке вручную без использования алгоритма советника. Для этого в советнике есть только семь заданных переменных для семи ордеров.

Очень нужно сделать вот что:

1. Ввести задающую переменную (или 15 переменных) для того чтобы при необходимости можно было отключить или изменить величину тейкпрофита начиная со второго и последующих ордеров в блоке не затрагивая уровня тейкпрофита первого ордера в блоке. Причем если уровень тейкпрофита у ордеров в блоке (не считая первого ордера в блоке) будет установлен больше нуля то после выставления такого ордера предыдущий уровень тейкпрофит должен удаляться.
2. Увеличить количество установленных переменных с 7 до 15 для установления значения лотов открываемых ордеров в блоке вручную.

Заранее спасибо за помощь.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Mt.rar      9 скачиваний


#2189 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:01

Зачем тогда было браться? Дело не сделано, время потеряно.


Я доделаю советника что вы просили. Надеюсь вы окончательно определились с ТЗ. Потому как первый раз вы просили стопы и илюстрировали графиком на разворот. А второй раз просите лимиты. А через некоторое время размещаете иллюстрацию на продолжение движения. Напишите пожалуйста окончательный вариант. 

#2190 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:05

Советник открывает ордер с заданным лотом с тейкпрофитом и стоплоссом. Если тренд идет в другую сторону то советник открывает через определенный шаг заданный переменной второй ордер в туже сторону что и первый ордер но с увеличенным лотом с тейкпрофитом (равный первому ордеру) и стоплоссом (равным первому ордеру) и так далее. Тем самым получается блок ордеров. Увеличение значения лота у открываемых ордеров в блоке происходит согласно алгоритма советника. Количество открываемых ордеров в блоке опрелеляется заданной переменной. В советнике также можно установить значения лотов открываемых ордеров в блоке вручную без использования алгоритма советника. Для этого в советнике есть только семь заданных переменных для семи ордеров.

Очень нужно сделать вот что:

1. Ввести задающую переменную (или 15 переменных) для того чтобы при необходимости можно было отключить или изменить величину тейкпрофита начиная со второго и последующих ордеров в блоке не затрагивая уровня тейкпрофита первого ордера в блоке. Причем если уровень тейкпрофита у ордеров в блоке (не считая первого ордера в блоке) будет установлен больше нуля то после выставления такого ордера предыдущий уровень тейкпрофит должен удаляться.
2. Увеличить количество установленных переменных с 7 до 15 для установления значения лотов открываемых ордеров в блоке вручную.

Заранее спасибо за помощь.


представленный вами код является декомпелированным... этика присутствующих здесь программистов не позволяет его исправить... да и разобраться с ним будет куда сложнее чем написать новый...
предлагаю Вам выложить здесь алгоритм по которому Вы хотите иметь механическую торговую систему... :D
Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name