Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 68 Голосов

Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18761

#2161 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 07:35

Р.С. для valenok2003 а будет ли анализатор фракталов?  Спасибо.

можно сделать анализатор фракталов, но вы же знаете, фрактал рисуется после того, как он сформирован, с задержкой на 2 бара, для того чтобы я написал анализатор, чётко сформулируйте условия.

Все вопросы по анализаторам в ветку BlueDream. Пожалуйста не засоряйте эту ветку.

#2162 Skoch

Skoch

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 07:35

твое задание ... там все понятно...

Increase = true; //... увеличивает на 0.01, false = оставляет прежним...

Спасибо вам. Теперь можно проверять многие тор.системы.

#2163 Joker

Joker

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 08:39

Здравствуйте! Хочу попросить приделать мартина к советнику.
В случае если открытая позиция ушла в убыток то по повторному сигналу системы в туже сторону должна повторно открыться позиция (точнее выставиться ордер, так как торговля в советнике идет только отложниками) При этом советник должен рассчитать размер второй позиции таким образом, чтобы и первая и вторая сделки одновременно закрылись без убытка при достижении второй сделкой тейкпрофита, указанного в настройках.
Если второй ордер не срабатывает то все продолжается по следующему сигналу.

Сообщение отредактировал Joker: 09 December 2010 - 08:48

#2164 propro

propro

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:04

:D мда... действительно смешно, блин. Спасибо, ща попробую.

Уважаемый valenok2003, давайте с вами не будем ломать головы над советником, т.к. ни я, ни вы толком не знаем как он должен работать и данный вариант работает совсем не по стратегии. Напишите пожалуйста просто скрипт с такими параметрами:
Ставит 6 лимит-ордеров на:
1. МА 8 - Smoothed / Median price(HL/2)
2. MA 13 - Smoothed / Median price(HL/2)
3. MA 55 - Exponential / close
4. MA 72 - Exponential / close
5. MA 144 - Exponential / close
6. МА 200 - Exponential / close
... и тралит их каждый час, с учетом минимального допустимого расстояния до цены.
Выбор лот - либо фиксированный, либо по экспоненте.
После срабатывания первого ордера ничего не удаляется, а производится звуковой сигнал.
B)

#2165 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:08

Уважаемый valenok2003, давайте с вами не будем ломать головы над советником, т.к. ни я, ни вы толком не знаем как он должен работать и данный вариант работает совсем не по стратегии. Напишите пожалуйста просто скрипт с такими параметрами:
Ставит 6 лимит-ордеров на:
1. МА 8  - Smoothed / Median price(HL/2)
... и тралит их каждый час, с учетом минимального допустимого расстояния до цены.
Выбор лот - либо фиксированный, либо по экспоненте.
После срабатывания первого ордера ничего не удаляется, а производится звуковой сигнал.
:D

А если расстояние от цены до МА меньше, чем разрешена установка ордера, что прикажете делать?

#2166 propro

propro

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:54

А если расстояние от цены до МА меньше, чем разрешена установка ордера, что прикажете делать?

Пробовать ставить на минимальном расстоянии , пока не получится :D , а если не получится, то... ничего не делать, пока не сработает отложник.

#2167 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 13:43

Пробовать ставить на минимальном расстоянии , пока не получится :D , а если не получится, то... ничего не делать, пока не сработает отложник.

Но ведь смысл именно в том, что бы тралить по МА, вы уж определитесь пожалуйста. И дался вам этот скрипт, я вам написал советник, который исполняется один раз, а затем тралит ордера. Скрипт тралить ордера не будет, поскольку исполняется единственный раз в момент установки на окно.

Вот, изменил, здесь алгоритм установки прежний - если расстояние между ценой и машкой достигло минимально допустимого, ставится отложник в соответствующую сторону. Однако при закрытии ордера просто выдаётся сигнал и ничего не происходит. Как вы и заказали. У меня такое ощущение, что вы сами не чётко представляете, чего хотите. Если есть ошибки в работе советника, пишите, исправлю. 

Прикрепленные файлы

#2168 propro

propro

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 14:13

Но ведь смысл именно в том, что бы тралить по МА, вы уж определитесь пожалуйста. И дался вам этот скрипт, я вам написал советник, который исполняется один раз, а затем тралит ордера. Скрипт тралить ордера не будет, поскольку исполняется единственный раз в момент установки на окно.

Вот, изменил, здесь алгоритм установки прежний - если расстояние между ценой и машкой достигло минимально допустимого, ставится отложник в соответствующую сторону. Однако при закрытии ордера просто выдаётся сигнал и ничего не происходит. Как вы и заказали. У меня такое ощущение, что вы сами не чётко представляете, чего хотите. Если есть ошибки в работе советника, пишите, исправлю.

valenok2003, нужны ордера конкретно на этих уровнях:
1. МА 8 - Smoothed / Median price(HL/2)
в советнике нет возможности задать такие параметры.
И почему он ставит стоповые ордера? Мы ведь ждем когда цена коснется средней и должны ставить бай-лимит или сел-лимит :D Я может чего-то не догоняю... что, нельзя лимит ордера использовать?

#2169 Alrym

Alrym

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:09

Уважаемый valenok2003, благодарю за помощь с индюком, но почему он прорисовывается в отдельном окне, можно ли его наложить непосредственно на график с ценой? Пытался почитать в интернетах про способы наложения индюков в MT, чтобы не лезть с пустяковыми вопросами, но все что там описано приводит к отдельному окну. Спасибо.

#2170 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:06

Уважаемый valenok2003, благодарю за помощь с индюком, но почему он прорисовывается в отдельном окне, можно ли его наложить непосредственно на график с ценой? Пытался почитать в интернетах про способы наложения индюков в MT, чтобы не лезть с пустяковыми вопросами, но все что там описано приводит к отдельному окну. Спасибо.

Можно, только вы дайте мне формулу, чтобы шкала была такая же. Вот смотрите сейчас курс GBP 1.59802, делим 1/1.59802 = 0,62577;  при этом минимальное значение шкалы окна - 1,59695, вы просто не увидите значение  1/с на окне ( если конечно очень сильно не измените масштаб).

Дайте формулу приведения графика индикатора к масштабу окна и я вам всё запросто сделаю. Мне эту формулу выводить для вас некогда, точнее идея есть, но почему я должен отдавать вам свои идеи просто так?  То что я мог сделать для вас бесплатно, я сделал.

#2171 Alrym

Alrym

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:58

Уважаемый valenok2003, к сожалению никакой другой формулы я вам предоставить не могу, поскольку не знаю, ввиду того что для Rumus данную формулу можно применить и как на графике с ценой так и в отдельном окне, а я очень далек от программирования.

Ваш интерес может быть в использовании сего индюка в торговле, он замечательно работает при боковом движении пары, сигналы на вход-выход, я думаю вы как человек разумный заметите сами.

Я признателен за уже оказанную вами помощь,  но все же надеюсь на вариант с наложением на цену. Поможите?

#2172 propro

propro

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:30

Лимитный ордер, получается, должен тралиться впереди цены, по её ходу. Расскажите, как вы предполагаете это реализовать и в каком моменте ордер наконец встретится с ценой? Вы не в курсе, что машки всегда отстают от цены?

Короче, читайте Маркса, уважаемый. Возможность выставлять конкретные условия я для вас напишу, при этом будут только стоповые ордера. Только вы, лично ко мне, больше не обращайтесь пожалуйста, пока учебник не выучите.

ок, я тут подумал и не понял, зачам в советнике вообще отложенные ордера? Цена касается заданной МА и открывается ордер в противоположную сторону. Тут отложники нужны при ручной торговле, что-бы не втыкать целый день, а советнику они зачем? Так можете написать?

#2173 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:39

Здравствуйте. Очень нужен трейлинг стоп отложенных лимит-ордеров по уровню скользящей средней(по ценам закрытия). Может есть у кого или кто-то уже заказывал - 

Это было напоминание. 

А это резюме.

вы, лично ко мне, больше не обращайтесь пожалуйста, пока учебник не выучите.

Это всё, что я могу вам сказать.

#2174 propro

propro

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 18:02

Это было напоминание.

А это резюме.

Это всё, что я могу вам сказать.

Зачем тогда было браться? Дело не сделано, время потеряно.

#2175 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 18:20

Уважаемый valenok2003, к сожалению никакой другой формулы я вам предоставить не могу, поскольку не знаю, ввиду того что для Rumus данную формулу можно применить и как на графике с ценой так и в отдельном окне, а я очень далек от программирования.

Ваш интерес может быть в использовании сего индюка в торговле, он замечательно работает при боковом движении пары, сигналы на вход-выход, я думаю вы как человек разумный заметите сами.

Я признателен за уже оказанную вами помощь,  но все же надеюсь на вариант с наложением на цену. Поможите?

Мы можем рассчитать средний уровень цены на окне и отложить разницу между этим уровнем и ценой, в противоположную сторону от графика. Такой вариант вас устроит?

Copyright © 2024 Your Company Name