Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 16 May 2010 - 16:20

Отправлено 16 May 2010 - 16:48
Мне нужно, чтоб работали только две линии (Красная и Зеленая), отмечающие на графики круглые числа, а все остальное (SMA, EMA c разными настройками) нужно убрать из кода индикатора. У самого не получилось переделать данный индюк.
С Уважением.
Отправлено 16 May 2010 - 19:09
Ломать - не строитьУважаемый Necron, пожалуйста, переделайте данный индикатор следующим образом.
Мне нужно, чтоб работали только две линии (Красная и Зеленая), отмечающие на графики круглые числа, а все остальное (SMA, EMA c разными настройками) нужно убрать из кода индикатора. У самого не получилось переделать данный индюк.
С Уважением.
Держите
Прикрепленные файлы
- Klim56 это нравится
Отправлено 16 May 2010 - 19:48
С Уважением.
- Klim56 это нравится
Отправлено 17 May 2010 - 07:35
я сдесь впервые, у меня вопрос такой. Есть готовый ( советник ) , можно ли потправить вкоде так , чтобы он включялся
с первым тиком следущего бара и сделав своё дело, вновь до следощего бара. Поесню ( чтоб он работал как тестере
,, по ценам открытия,, ) Если он будет работать так то тагда результаты потресающие ( прибольность 3.6 ) и я пришлю
параметры настройки, проста нехочю лишний рас понапрасну нагружать вас.
С уважением.
Отправлено 17 May 2010 - 08:06
Просьба написать советник для торговой системы. Описание прикреплено.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 May 2010 - 11:35
Я Илана не использую, не знаю абсолютно его алгоритм (это я применительно к вашему понятию "отрабатывается серия"). Копаться в чужом (тем более большом) коде, чтобы понять его логику желания нету.Доброго дня. Есть пару вопросов :
1.Можно ли прикрутить и на скока это сложно, советнику примерно такие параметры: STOP TRADE TIMЕ (при вкл. отрабатывается серия и советник на забор до послед. запуска) и TRADE CLOSE TIME (задаётся время работы советника, после которого отрабатывается серия и советник в ожидании, до послед. команды).
Вот этим зверям:
Очень буду признателен и благодарен.
И 2 вопрос такой: Как заставить мартина работать от выстовленных отложек, тоесть задать ему вход именно отложками?
По второму вопросу. Я его Здесь надо полностью менять алгоритм советника, если есть уже готовый. Если коротко, то:
- находим цену открытия отложенного ордера (ветка Полезные mql функции в помощь)
- Выставляем ордера от этого уровня в нужную сторону по заранее подготовленному алгоритму
На днях напишуВот попытался выразить свою идею на картинке думаю так будет понятней. И так он должен расставлять отложенные ордера.
Идет в низ ставит BuyStop, вверх SellStop ну и с первого отложенного ордера выполняется условие "шаг между ордерами".
Отправлено 17 May 2010 - 11:43
Отправлено 17 May 2010 - 11:45
просьба посмотреть - возможно ли воплотить в жизнь советник?
Задание для советника.doc 110.5К 154 скачиваний
Отправлено 17 May 2010 - 12:23
Можно, но не в этой ветке. Громоздкое задание.Добрый день,
просьба посмотреть - возможно ли воплотить в жизнь советник?
Отправлено 17 May 2010 - 13:36
стохастик сигнализирует вверх---в какой зоне? Может имеет смысл ставить стоп по максимуму\минимуму (фракталу) и тралить позицию?
в зоне выше 30. По поводу стопа - можно увеличить, но не хочется больше 50 пунктов, по поводу трала - мне не совсем понятно как это делается и какое должно быть условие чтобы ее тралить, можно добавить переворот позиции при сигнале противоположном открытой позиции, а если сигнал не поступил, то можно и тралить. И почему на вашей картинке открытие позиции на минимуме свечи, мне кажется что все условия для открытия короткой позиции были соблюдены после закрытия предыдущей свечи (над которой у вас стоит СТОП), или я ошибаюсь?
Отправлено 17 May 2010 - 13:54
Можно, но не в этой ветке. Громоздкое задание.
Спасибо, пойду по веткам прогуляюсь. Если что, можно и в личке перетереть условия.
Отправлено 17 May 2010 - 15:28
svetik, одно условие не было выполнено: МАКД не пересекся. Трал, я имел ввиду, встроенный трейлинг стоп, также трал от % депо, и для фунта стоп 20 пипок---снесет на раз.в зоне выше 30. По поводу стопа - можно увеличить, но не хочется больше 50 пунктов, по поводу трала - мне не совсем понятно как это делается и какое должно быть условие чтобы ее тралить, можно добавить переворот позиции при сигнале противоположном открытой позиции, а если сигнал не поступил, то можно и тралить. И почему на вашей картинке открытие позиции на минимуме свечи, мне кажется что все условия для открытия короткой позиции были соблюдены после закрытия предыдущей свечи (над которой у вас стоит СТОП), или я ошибаюсь?
Отправлено 17 May 2010 - 16:59
Здравствуйте. Подправить несложно. НО результаты тестирования по всем тикам и по ценам открытия могут отличаться (и притом значительно)-все зависит от алгоритмаСдраствуйте!
я сдесь впервые, у меня вопрос такой. Есть готовый ( советник ) , можно ли потправить вкоде так , чтобы он включялся
с первым тиком следущего бара и сделав своё дело, вновь до следощего бара. Поесню ( чтоб он работал как тестере
,, по ценам открытия,, ) Если он будет работать так то тагда результаты потресающие ( прибольность 3.6 ) и я пришлю
параметры настройки, проста нехочю лишний рас понапрасну нагружать вас.
С уважением.
Еще вопрос. Какой уровень стохастика для продаж? И по макду: обе скольящие средние на нем пересекаются на скрине saw одновременно со средними на ценовом графике. Так есть ли смысл использовать их на макде?в зоне выше 30. По поводу стопа - можно увеличить, но не хочется больше 50 пунктов, по поводу трала - мне не совсем понятно как это делается и какое должно быть условие чтобы ее тралить, можно добавить переворот позиции при сигнале противоположном открытой позиции, а если сигнал не поступил, то можно и тралить.