Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#151 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Май 2010 - 14:06

Здравствуйте . пытаюсь индюк написать ,но ни как немогу разобраться с iCustom ;) :)
при пересечении быстрой МА медленную снизу в верх и обе средние Кауфмана выдают Up сигнал , то рисовать стрелочку ,и наоборот :)


Смотрите. В справке читаем:

mode - Индекс линии индикатора. Может быть от 0 до 7 и должен соответствовать индексу, используемому одной из функций SetIndexBuffer.

Смотрим какой индекс нам надо, чтобы использовать индикатор.
  SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
   SetIndexBuffer(0,AMAbuffer);
 SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,0,EMPTY);
 SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW,0,EMPTY);
Знаем, что AMA рисуется обычной линией, значит используем то значение, где есть DRAW_LINE (это упрощенное объяснение именно для этого примера), соответственно при вызове через iCustom в поле mode ставим 0 и получается строчка:
double AMA_1=iCustom(NULL,0,"AMA_1",periodAMA,nfast,nslow,G,dK,PriceType,AMA_Trend_Type,0,i+1);
Индикатор я прикрепил, в нем поправил iCustom, условие для отображения стрелок не трогал.

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#152 OFFLINE   hills

hills

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 99 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:obninsk

Отправлено 13 Май 2010 - 17:31

Смотрите. В справке читаем:

Смотрим какой индекс нам надо, чтобы использовать индикатор.

   SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
    SetIndexBuffer(0,AMAbuffer);
  SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,0,EMPTY);
  SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW,0,EMPTY);
Знаем, что AMA рисуется обычной линией, значит используем то значение, где есть DRAW_LINE (это упрощенное объяснение именно для этого примера), соответственно при вызове через iCustom в поле mode ставим 0 и получается строчка:
double AMA_1=iCustom(NULL,0,"AMA_1",periodAMA,nfast,nslow,G,dK,PriceType,AMA_Trend_Type,0,i+1);
Индикатор я прикрепил, в нем поправил iCustom, условие для отображения стрелок не трогал.


Спасибо!
просто я не могу понять как описать условие , так как там 3 буфера и меня интересуют 1 и 2 . Написать в условии , что это >, < или == я могу , а вот создать условие , что если на предыдущей свече есть например 2_ой буфер , я ни как не пойму как это описать :)

#153 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Май 2010 - 17:44

Здравствуйте, если не трудно написать такой индикатор, как на скринах, и при появлении паттерна подавался отключаемый алерт. Спасибо заранее!


Выполнено.
Настройки:
color_dn=Red;//цвет верхней ценовой метки
color_up=Lime;//цвет нижней ценовой метки
Fibo_color=Blue;// цвет фибы
alert=true;// включатетель/выключатель алерта
show_fibo=true;//включаем/выключаем фибу
pip=3;// расстояние в пипсах от High/Low до ценовой метки

Прикрепленные файлы


  • vnh и hiys это нравится
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#154 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Май 2010 - 17:47

Спасибо!
просто я не могу понять как описать условие , так как там 3 буфера и меня интересуют 1 и 2 . Написать в условии , что это >, < или == я могу , а вот создать условие , что если на предыдущей свече есть например 2_ой буфер , я ни как не пойму как это описать :)

Давайте тогда лучше картинку для значка вверх и для значка вниз. Там в каждом по три буфера, нулевой отвечает за саму линию, первый и второй-это точки на линии. Из этого и нужно исходить. С картинкой проще, а то так я не понимаю сам алгоритм, как Вы хотите сделать.
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#155 OFFLINE   Yoshimo

Yoshimo

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 48 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:CCCP

Отправлено 13 Май 2010 - 17:53

Доброго дня. Есть пару вопросов :
1.Можно ли прикрутить и на скока это сложно, советнику примерно такие параметры: STOP TRADE TIMЕ (при вкл. отрабатывается серия и советник на забор до послед. запуска) и TRADE CLOSE TIME (задаётся время работы советника, после которого отрабатывается серия и советник в ожидании, до послед. команды).
Вот этим зверям:
Очень буду признателен и благодарен.
И 2 вопрос такой: Как заставить мартина работать от выстовленных отложек, тоесть задать ему вход именно отложками?

#156 OFFLINE   vnh

vnh

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:Zverinsk

Отправлено 13 Май 2010 - 17:59

Выполнено.
Настройки:
color_dn=Red;//цвет верхней ценовой метки
color_up=Lime;//цвет нижней ценовой метки
Fibo_color=Blue;// цвет фибы
alert=true;// включатетель/выключатель алерта
show_fibo=true;//включаем/выключаем фибу
pip=3;// расстояние в пипсах от High/Low до ценовой метки


Большое спасибо! :)

#157 OFFLINE   hills

hills

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 99 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:obninsk

Отправлено 13 Май 2010 - 18:02

Давайте тогда лучше картинку для значка вверх и для значка вниз. Там в каждом по три буфера, нулевой отвечает за саму линию, первый и второй-это точки на линии. Из этого и нужно исходить. С картинкой проще, а то так я не понимаю сам алгоритм, как Вы хотите сделать.


вот :)
Изображение

#158 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Май 2010 - 22:01

вот :)


Вот так понятно :) Вам нужно было просто проверить есть ли точка на AMA на предыдущем баре. А чтобы проверить можно сравнить значение точки на каждой АМе (в предыдущем своем посте писал, что это буферы 1 и 2) с нулем. И соответственно, если значение точки больше нуля, то точка есть, иначе-точки нету ;) Я прикрепил архив- там все готово, правда индикаторы AMA_1 и AMA_2 я перекомпилировал в 1 и 2. Настроен по умолчанию на эти названия.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ama.rar   4,59К   126 скачиваний

Каждый сам кузнец своей судьбы.

#159 OFFLINE   hills

hills

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 99 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:obninsk

Отправлено 13 Май 2010 - 22:06

Вот так понятно :) Вам нужно было просто проверить есть ли точка на AMA на предыдущем баре. А чтобы проверить можно сравнить значение точки на каждой АМе (в предыдущем своем посте писал, что это буферы 1 и 2) с нулем. И соответственно, если значение точки больше нуля, то точка есть, иначе-точки нету ;) Я прикрепил архив- там все готово, правда индикаторы AMA_1 и AMA_2 я перекомпилировал в 1 и 2. Настроен по умолчанию на эти названия.


Большущее спасибо :)
теперь понял как это делается ;)

#160 OFFLINE   saw

saw

    Начинающий

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:беларусь
  • Интересы:форекс

Отправлено 13 Май 2010 - 22:56

Добрый вечер, возможно еще написать один индикатор на тему "Черепах". Информационный.

Допустим: слева в столбик должны быть расположены все валютные пары терминала, а справа два столбца High (верхняя граница) и Low (нижняя граница), в которых бы отображалось расстояние в пунктах до границ 20 дневного диапазона. И второе, если цена в этот день уже касалась, либо пробила уровень, то название пары окрасилось бы в красный цвет. ( если возможно терминал Инса форекс)
ИзображениеИзображение

#161 OFFLINE   Daytrader

Daytrader

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 14 Май 2010 - 06:23

Здравствуйте! Помогите пожалуйста......Данный индикатор нужно переделать так, чтоб при изменении цвета с зел/кр. выдавал звук.алерт. Заранее благодарен!!!
Безымянный.JPG

Прикрепленные файлы



#162 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Май 2010 - 09:50

Здравствуйте! Помогите пожалуйста......Данный индикатор нужно переделать так, чтоб при изменении цвета с зел/кр. выдавал звук.алерт. Заранее благодарен!!!

Добавил. Если на предыдущем баре сменился цвет индикатора, то будет алерт.

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#163 OFFLINE   Daytrader

Daytrader

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 14 Май 2010 - 12:13

Добавил. Если на предыдущем баре сменился цвет индикатора, то будет алерт.



Оперативненько выИзображение спасибо большое!!!!!

#164 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Май 2010 - 21:37

  • Как определяем, что тренд медвежий.
  • Как должен закрыться четвертый бар (если имеет значение)
  • "выставляется BuyStop на определёное количество пипсов от третьего бара" - а если цена выше?

Разворот тренда идентифицируем как три бара в противоположную сторону? Ордера выставляются над каждым баром?

Да разворот тренда идентифицируем как три бара в противоположную сторону. Нет ордера выставляются через заданный шаг 


в входных параметрах эксперта.

Вот попытался выразить свою идею на картинке думаю так будет понятней.  И так он должен расставлять отложенные ордера.
Идет в низ ставит BuyStop, вверх SellStop ну и с первого отложенного ордера выполняется условие "шаг между ордерами".  

Входные параметры эксперта:

StopLos
TekProfit
шаг между ордерами
расстояние от первого бара до первого отложенного ордера (уточнение с картинки)
объем лота
количество ордеров

Я думаю закрытие четвертого бара не имеет значения или как на картинке там посмотрите по своему усмотрению.  

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  strat.bmp   777,65К   99 скачиваний


#165 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Май 2010 - 22:21

Добрый вечер, возможно еще написать один индикатор на тему "Черепах". Информационный.

Допустим: слева в столбик должны быть расположены все валютные пары терминала, а справа два столбца High (верхняя граница) и Low (нижняя граница), в которых бы отображалось расстояние в пунктах до границ 20 дневного диапазона. И второе, если цена в этот день уже касалась, либо пробила уровень, то название пары окрасилось бы в красный цвет. ( если возможно терминал Инса форекс)

На Хфорексе не получится по системе черепашек. Поверьте моему опыту ;) . Лучше сразу брать акции и фьючерсы, там результат будет намного лучше. На хфорексе корреляция слишком большая, и по системе черепашек открытие по нескольким парам будет равносильно накоплению одной огромной позиции. Но это тема не этой ветке ;) При желании можно открыть ветку в торговых стратегиях и протестировать.
Теперь по индикатору. Представьте себе следующую картину: у вас в терминале 150 инструментов хфорекса (в инстафорексе не знаю, где-то около этого) или того хуже еще есть акции (не только амер.) и фьючерсы. Если даже они уместятся в правый столбик, то получится не очень приятная картинка ;) Да, как раз такая. Гораздо удобнее немного изменить алерт в прошлой версии индикатора Turtles, а именно поставить сигнал, если цена находится в нижней или верхней 10-процентной (выносим в настройки) зоне от всей ширины канала. Я так думаю
Каждый сам кузнец своей судьбы.



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name