Уважаемые! Помогите пожалуйста вскрыть сов-тестер. В нем ошибка в расчете выставляемого стопа. Хочу исправить. Только компиляцию вскрытого сова делать не надо.
Держи, правь!
Отправлено 01 November 2014 - 15:21
Уважаемые! Помогите пожалуйста вскрыть сов-тестер. В нем ошибка в расчете выставляемого стопа. Хочу исправить. Только компиляцию вскрытого сова делать не надо.
Держи, правь!
Отправлено 01 November 2014 - 16:39
Держи, правь!
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал vadz9: 01 November 2014 - 16:43
Отправлено 01 November 2014 - 23:19
oliva1 спасибо большое , нужен ещо один, декампельни и этот дружище
Отправлено 02 November 2014 - 12:25
Отправлено 02 November 2014 - 12:39
поделитесь у кого есть такой индюк или у кого есть зиг заг показывающий в будущие
Индюк незнакомый, но принцип ясен. Интересно, что именно эту картинку можно уже проверить. Ее "будущее" для нас уже прошлое. Завтра сегодня будет вчера.
Правда, индюк-то саврамши...
http://www.mql5.com/...m-w1-exness-ltd
Отправлено 02 November 2014 - 13:29
Индюк незнакомый, но принцип ясен. Интересно, что именно эту картинку можно уже проверить. Ее "будущее" для нас уже прошлое. Завтра сегодня будет вчера.
А что еще ждать от предсказателей? Если бы был создан хоть один показывающий хоть чуть правды, рынка бы уже не существовало в принципе!!!
Хотя я могу с 100% уверенностью сказать куда пойдет цена в ближайшее время!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 02 November 2014 - 13:40
поделитесь у кого есть такой индюк или у кого есть зиг заг показывающий в будущие
А это вообще повеселило!!! Мало того Зиг Заг, так еще и показывающий будущее??? Интересно эт как???
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 02 November 2014 - 16:43
А что еще ждать от предсказателей? Если бы был создан хоть один показывающий хоть чуть правды, рынка бы уже не существовало в принципе!!!
Хотя я могу с 100% уверенностью сказать куда пойдет цена в ближайшее время!
mercyr. Вы меня повеселили. Если Вы способны 100% предсказать на перед хоть одну свечу,то Вам на World Forex на бинарные опционы.Ч-з неделю выкладываете нам инвест пароль своего счета и мы все Вам плотим % от выиграша .А ч-з месяц мы все миллионеры. Хотя, куда столько миллионеров ,забьем все теплое побережье. Успехов.
Отправлено 03 November 2014 - 07:26
oliva1 спасибо большое , нужен ещо один, декампельни и этот дружище
Держи и этот!
Отправлено 03 November 2014 - 11:39
Всем здравствуйте.
Господа программисты. Ответь пожалуйста на мой пост 16502.
Помогите пожалуйста в написании советника или уже хотя бы скажите возможно сделать так или нет. Буду тогда сам ковырять дальше свои мозги если это возможно. Спасибо за внимание.
Отправлено 03 November 2014 - 22:07
Привет ! Помогите плиз не отображается на графике.
Отправлено 03 November 2014 - 23:33
Привет ! Помогите плиз не отображается на графике.
Чтобы помогли ИСХОДНИК нужен!
Это файл формата XXX.mq4!