Всем привет.
Я повторю свою просьбу.
Помогите в написании кода по индикатору.
Необходимо что бы при изменении свечи на красный цвет открывался ордер Селл
А при изменении на зеленый цвет ордер Бай.
Спасибо.
Отправлено 31 October 2014 - 06:17
Всем привет.
Я повторю свою просьбу.
Помогите в написании кода по индикатору.
Необходимо что бы при изменении свечи на красный цвет открывался ордер Селл
А при изменении на зеленый цвет ордер Бай.
Спасибо.
Отправлено 31 October 2014 - 09:34
Господа програмисты помогите пожалуйста ! на индикаторах стоит ограничение пользования по времени снимите его пожалуйста . Или декомпилируйте как просил Genchik чтобы он смог снять ограничения !Ребят помогите пожалуйста в третий раз обращаюсь зарание Спасибо!
Добрый день.
Я проверил эти индикаторы в реальной торговле, очень сильно отличаются от показаний на истории,
почти все индикаторы, а вернее те что действительно хороши, сильно рисуют.
Я бы не советовал их использовать в торговле.
Отправлено 31 October 2014 - 11:33
Здравствуйте, спасители-программисты! На вас уповаю, бью вам челом, с просьбой обращаюсь. Озвучьте, пожалуйста, индикатор и стрелочки добавьте. Сигналы слышать и видеть хочется при смене цвета индикатора на текущем баре. Умел бы я-играл бы для вас на гуслях! Благодарствую!
Отправлено 31 October 2014 - 13:17
.Посмотрел- те же 24 столбика- т.е усреднило по часам, смысл же был, чтоб выдавал по 30 и/или 15/5 минутам, т.е столбиков должно получаться 48 и т.д.( по количеству интервалов в сутках).===================
Молчание, значит нельзя строить по м30 и т.д, только по часу?
Отправлено 31 October 2014 - 16:08
Добрый день.
Я проверил эти индикаторы в реальной торговле, очень сильно отличаются от показаний на истории,
Просто не нужно входить по всем сигналам индюков они в купе с системой должны использоваться это специфика индикаторов они дают сигнал на возможный вход который фильтруется различными сетапами это же элементарно .
Отправлено 31 October 2014 - 16:42
Добрый день.
Просто не нужно входить по всем сигналам индюков они в купе с системой должны использоваться это специфика индикаторов они дают сигнал на возможный вход который фильтруется различными сетапами это же элементарно .
Может быть...может покажите на статистике торгов работу этой системы...
Отправлено 31 October 2014 - 16:53
Помогите пожалуйста.
с написанием советника.
Как прописать индикатор в советнике. Пост 16502.
Спасибо.
Отправлено 31 October 2014 - 19:26
сделайте пожалуйста "декампил" индикатора, спасибо...
Отправлено 31 October 2014 - 21:54
сделайте пожалуйста "декампил" индикатора, спасибо...
Держи, брат!
Отправлено 01 November 2014 - 00:06
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите доработать стандартный индикатор фракталы.
Необходимо чтобы фрактал появлялся в том случае если цена закрытия выше или ниже индикатораМА.
Заранее спасибо
Отправлено 01 November 2014 - 08:35
Господа програмисты помогите пожалуйста ! на индикаторах стоит ограничение пользования по времени снимите его пожалуйста . Или декомпилируйте как просил Genchik чтобы он смог снять ограничения !Ребят помогите пожалуйста в третий раз обращаюсь зарание Спасибо!
Добрый день.
Вы эксперт по индикаторам?
Отправлено 01 November 2014 - 08:53
Всем здравствуйте.
Помогите пожалуйста в написании советника.
Пост 16502.
спасибо
Отправлено 01 November 2014 - 11:10
Добрый день.
Вы эксперт по индикаторам?
Я высказал свое собственное мнение и предостережение, т.к. попробовал данную стратегию в деле.
Отправлено 01 November 2014 - 13:20
Уважаемые! Помогите пожалуйста вскрыть сов-тестер. В нем ошибка в расчете выставляемого стопа. Хочу исправить. Только компиляцию вскрытого сова делать не надо.
Сообщение отредактировал vadz9: 01 November 2014 - 13:22