Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18042

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#121 OFFLINE   religare

religare

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Май 2010 - 13:21

Прикрепите лучше советник, который редактируете. GetDistance() это пользовательская функция, трудно что-то сказать не видя полного кода (кроме того, конечно что измеряет какое-то расстояние :) ). Хотя варианты есть-запускать проверку условий только один раз на баре (если советник работает на дневном таймфрейме), или использовать точное время, задавая его функциями Hour() и Minute().


Если так прописать:
if(Hour()==0 && Minute()==1) f=GetDistance(PERIOD_M1,0,false);
Будет срабатывать каждую первую минуту рабочего дня?
С уважением,
Александр

#122 OFFLINE   religare

religare

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Май 2010 - 14:00

religare (07 Май 2010 - 16:04):
Просьба сделать индикатор, который бы в окне терминала показывал в цифрах:
1. Спрэд (величину и подвижный он или постоянный).
2. Минимальный и максимально возможный лот.
3. Максимально возможное количество открытых и отложенных ордеров.
4. Кол-во открытых и отложенных ордеров в данный момент.
5. StopLevel.

Выполнено.

Выполнено.


Спасибо громадное!
Единственно, кол-во отложенных ордеров все время показывает "0", а 3 пункт не реализован.
Может получится доработать индикатор?
Так или иначе, как Вас можно отблагодарить? У Вас есть Webmoney?
С уважением,
Александр

#123 OFFLINE   time_of_money

time_of_money

    Начинающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 39 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Май 2010 - 14:23

Добрый вечер, возможно подправит в индикаторе некоторые позиции:
1) На уровнях (линиях) была отображена ценовая метка (курсором надоедает водить)
2) При касании цены, либо пробитии именно зеленой линии выдавался звуковой аллерт и указание пары где цена коснулась уровня


Если к нему еще добавить RSI_channel_sig, то с ним будет выглядеть еще лучше, требует ежедневного внимания, сам индикатор прикрепил ниже.

6045693.jpg


Еще у меня есть вопро, есть такой индикатор FM_Signal_Filter -- хочу зделать из него MTF_FM_Signal_Filter сглаженный,
все мои старания зашли в тупик ни как не выходит, получается обычный MTF лесенкой,и работает только с исходником
а нужно без!!!

533455425453245245210247.jpg

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ind458.rar   14,46К   156 скачиваний


#124 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Май 2010 - 14:36

Спасибо громадное!
Единственно, кол-во отложенных ордеров все время показывает "0", а 3 пункт не реализован.
Может получится доработать индикатор?
Так или иначе, как Вас можно отблагодарить? У Вас есть Webmoney?
С уважением,
Александр

Отложенные ордера, извиняюсь, поспешил выкладывать, теперь работает правильно. Третий пункт ( максимально возможное количество открытых и отложенных ордеров ) не реализовывал, т.к. ограничения как такового на количество ордеров со стороны ДЦ нету, соответственно сколько хотите - столько ордеров и выставляете. Единственное, что может быть - это ограничение в договоре в ДЦ.

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#125 OFFLINE   religare

religare

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Май 2010 - 15:42

Отложенные ордера, извиняюсь, поспешил выкладывать, теперь работает правильно. Третий пункт ( максимально возможное количество открытых и отложенных ордеров ) не реализовывал, т.к. ограничения как такового на количество ордеров со стороны ДЦ нету, соответственно сколько хотите - столько ордеров и выставляете. Единственное, что может быть - это ограничение в договоре в ДЦ.

Просто супер!
Переделал чуть-чуть под себя - получилось идеально то, что мне нужно.
Большое Спасибо!!!

#126 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Май 2010 - 20:51

Добрый вечер, возможно подправит в индикаторе некоторые позиции:
1) На уровнях (линиях) была отображена ценовая метка (курсором надоедает водить)
2) При касании цены, либо пробитии именно зеленой линии выдавался звуковой аллерт и указание пары где цена коснулась уровня


Выполнено.

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#127 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Май 2010 - 21:01

Necron !

Первый столбик определен, как линейная зависимость по ряду Фибо.

Хотя это не есть критерии, но для начало достаточно.

В нем 13 индикаторов (отличие по комплекту).

Можо-ли сделать один (знаю,что все можно) он и опредилит периоды, которые "вставляются" в советник (или МАСД-например)?

С Уважением.

P,S. "... Четкой границы Вам ни один программист назвать не сможет,,," - это к этому.

Если через глобальные переменные, то на Ваше усмотрение (их обозначение).

Если честно я абсолютно ничего не понял... Зависимость- что-то такое видно на графике, 13 индикаторов- не вижу ни одного, соответственно никак считать из них данные не могу, и, как результат, получить один, который определит периоды по тем 13 индикаторов, которых я не вижу, и который их вставит в советник или MACD, не могу. Масло масляное.

PS.

3.сколько необходимо времени чтобы человек наконец-то полностью сформулировал ТЗ


Это как раз к этому :)
  • zjaako это нравится
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#128 OFFLINE   time_of_money

time_of_money

    Начинающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 39 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Май 2010 - 22:03

Выполнено.


Спасибо, действительно полезная вещь, вопрос: можно ли сделать индикатор Moving Averages с любыми настройками каналов чтобы показывал не волной а линейной линией с обозначением цены и параметрами см. рис.

485126420815482480140.JPG

#129 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Май 2010 - 22:31

Уважаемый Necron !
Если есть такая возможность, сделайте пожалуйста инструмент, как на картинке.
Забыл дописать к функциям инструмента, длинну линии на графике, хотелось бы регулировать вручную, по своему усмотрению.

С Уважением.


Прокручивал в голове как можно это сделать на MQL, пока придумал только следующий вариант: в настройках индикатора вручную или двумя вертикальными линиями на графике задаются временные координаты. По этим координатам автоматически рисуется трендовая линия и все остальное-ценовая метка и подпись. Таким образом получается одна комбинация, чтобы на графике отобразить еще одну, нужно скопировать трендовую (держим CTRL и перетаскиваем линию на новое место). Далее меняем вручную имя трендовой. После этого при перемещении трендовой автоматически будут перемещаться ценовая метка и подпись. Пока вижу только такой вариант. Если это устраивает, сообщите-я начну работу.

1. Еще несколько просьб по Маркет Тайм.
Во-первых, он выделяет цветом зону по заданному времени, кроме тогопоказывает хай и лоу выделенного промежутка, но почему-то не включает вэтот интервал хай/лоу первой свечи. Это хорошо видно, когда цена уходитрезко вверх или вниз от первой свечи, что видно на картинке: (почему-токартинка вставляется в верх сообщения).
Можно ли сделать так, чтобы зона окрашивалась по всей первой свече?
Во вторых, если выставить период, например, с 23:00 до 01:00, то онрассматривает эту зону внутри дня, то есть с 00:00 по 23:00. Пожелание- чтобы можно было делать зону "через ночь".
В третьих, сделать 4 сессии и в каждой выделить три цветовых зоны, тоесть разбивка по времени такая же, но хай и лоу общие для трех цветоввнутри сессии, а не разные для каждого цвета.

Это сюда. Многовато просьб и непростые

3.Сложно ли написать некий симулятор работы на истории? То есть я задаюначало тестирования и ТФ, например, 01.08.2009 и 5 мин., и вижу графикс историей до этой даты, и пустотой после нее. Переключаю ТФ, но всеграфики ограничены заданной свечой. Затем, по нажатию, например,пробела, появляется следующая свеча и тд.
Без всяких заморочек с имитацией выставления ордеров и пр. В МТ естьподобная функция, но зона видимости ограничивается краем экрана, и еслипереключать ТФ, то вылезает будущее.

Аналогично, не в этой ветке.
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#130 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Май 2010 - 23:05

можете написать советника-помошника.советник вешается на один график,но следит за всеми
графиками.Открывается ордер вручную или скриптом.А советник подхватывает его и выставляет
N-ое количество отложек(в настройках)и через N-ое расстояние в пунктах (в настройках),
с таким же размером лота.Т.е я в ручную открыл бай 0,10 лота,а советник открывает
10 отложек бай размером 0.10 лота.И начинает сопроповождать ордера.После срабатывания
первой отложки-переставляет стопы 1-го ордера(открытого вручную) и сработавшей отложки
в безубыток первого ордера(или на N-ое количество пунктов от безубытка -в настройках
советника.Если 0 - то в безубыток).Дальше сработала вторая отложка-стопы всех трех
переносятся на уровень безубытка второго ордера (или на N-ое количество пунктов от безубытка -в настройках
советника.Если 0 - то в безубыток).И так далее.Если первый ордер или одна из отложек
закрывается-то советник удалит все выставленные отложки.

Советники и скрипты, которые выставляют сетки ордеров уже есть в этой ветке и на форуме. Но контроль и управление 10-ю позами одновременно, знаете, как-то писать в этой ветке не слишком хочется :). Трудоемкое достаточно это задание.

Добрый день!
Просьба сделать советник, который будет выставлять два отложенных ордера, байстоп и селлстоп, при достижении ценой вертикальной линии.
Предположим мы знаем, что в 12-45 будет какая нибудь новость,или выступление какого-то Дяди, а нас дома не будет, мы выставляем линии, а ордера открываются сами - вот и вся задача советника.
1. ордера выставляются на минимально допустимом расстоянии
2. фиксированный стоплосс и тейкпрофит
3. если сработал один ордер,то второй удаляется
Картинка прилагается


Выкладывался уже на форуме. Посмотрите вот в этой ветке. Если не подойдет - сообщите - можно подправить.

Если так прописать:
if(Hour()==0 && Minute()==1) f=GetDistance(PERIOD_M1,0,false);
Будет срабатывать каждую первую минуту рабочего дня?

Да
Вроде никого не забыл. Все, что не перечислено в моих последних двух постах, будет написано в ближайшие день-два
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#131 OFFLINE   БИК

БИК

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Май 2010 - 23:37

....Прокручивал в голове как можно это сделать на MQL, пока придумал только следующий вариант: в настройках индикатора вручную или двумя вертикальными линиями на графике задаются временные координаты. По этим координатам автоматически рисуется трендовая линия и все остальное-ценовая метка и подпись. Таким образом получается одна комбинация, чтобы на графике отобразить еще одну, нужно скопировать трендовую (держим CTRL и перетаскиваем линию на новое место). Далее меняем вручную имя трендовой. После этого при перемещении трендовой автоматически будут перемещаться ценовая метка и подпись. Пока вижу только такой вариант. Если это устраивает, сообщите-я начну работу.......


Спасибо, меня это вполне устроит ( так на график устанавливается линия Ганна. К стате, если в свойствах графика поставить галочку, в графе "ПОКАЗЫВАТЬ ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТОВ" и после сделать описание в свойствах линии, то текст проявится).Единственное, хотелось бы, чтоб ЦЕНОВАЯ МЕТКА была стержнем, т. е. При установке или перетаскивании по графику, я взял метку, установил, а линия и надпись последовали за ценовой меткой.Мы как бы удлиняем кончик ценовой метки на нужное количество свечей.Если не возможно сделать ЦЕНОВУЮ МЕТКУ главной в этой конструкции, пусть так. Пусть главной будет линия, а все остальное привязывается к ней, просто это не совсем удобно, дольше прийдется мучится подгоняя сначала линию ( к ней получается привязка) на нужное место.
Еще раз выражаю Вам свою блогадарность, за решение моих проблем.
С Уважением.

Свингер

#132 OFFLINE   vitas0503

vitas0503

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 10 Май 2010 - 23:51

можете убрать из этих скриптов функцию которая при открытии ордера ставит кружок со стрелкой.а вместо нее поставить функцию -чтоб можно было выбрать стиль и толщину линии рисуемой при открытии.

Прикрепленные файлы



#133 OFFLINE   заглянувший

заглянувший

    Ребята, подносите патроны

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Баланс: 32.5$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина

Отправлено 11 Май 2010 - 00:03

Добрый день!
Просьба сделать советник, который будет выставлять два отложенных ордера, байстоп и селлстоп, при достижении ценой вертикальной линии.
Предположим мы знаем, что в 12-45 будет какая нибудь новость,или выступление какого-то Дяди, а нас дома не будет, мы выставляем линии, а ордера открываются сами - вот и вся задача советника.
1. ордера выставляются на минимально допустимом расстоянии
2. фиксированный стоплосс и тейкпрофит
3. если сработал один ордер,то второй удаляется

================
Выкладывался уже на форуме. Посмотрите вот в этой ветке. Если не подойдет - сообщите - можно подправить.
================

Спасибо за ссылку,но это немного не то, нужно чтоб он торговал от вертикальной линии установленной пользователем в любом месте,хоть на неделю вперед, и в советнике не нужно было ничего указывать, разве что название линии.
Если можете переделайте тот советник, что в ссылке.
Заранее благодарен!
Торговый набор + тренажер, повышающий качество работы на Forex, быстрая пипсовка  ручная сова + индикатор
 
 
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)

#134 OFFLINE   time_of_money

time_of_money

    Начинающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 39 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Май 2010 - 00:15

Есть скрипты которые открывают для Вас ордре в ту или в иную строну в назначенное им время.
Но спред при этом вырастет в двое или даже в трое и более, а это не есть хорошо.(НОВОСТИ).

#135 OFFLINE   заглянувший

заглянувший

    Ребята, подносите патроны

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Баланс: 32.5$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина

Отправлено 11 Май 2010 - 00:47

Есть скрипты которые открывают для Вас ордре в ту или в иную строну в назначенное им время.
Но спред при этом вырастет в двое или даже в трое и более, а это не есть хорошо.(НОВОСТИ).


Дело в том что не все ДЦ расширяют спред - это первое,
второе - мне не нужно чтоб скрипт выставлял для меня ордер в назначенное время,
а нужно чтоб советник выставлял по установленной мною вертикальной линии.
Не сочтите за не уважение, но вы не внимательно читаете тему, мастером был предложен такой скрипт - он мне не подошел.
Читайте более внимательно, будет легче и нам, и мастеру - не будет нас тыкать носом мол на второй странице я уже вылаживал,
или на 10 я это уже говорил!
с Уважением!
Торговый набор + тренажер, повышающий качество работы на Forex, быстрая пипсовка  ручная сова + индикатор
 
 
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Copyright © 2016 Your Company Name