Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 12 October 2010 - 12:06

Отправлено 12 October 2010 - 13:05
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ не хотел по пустякам беспокоить может кто знает где лежит советник простой по Stoxhastikc ? спасибо.
Вот простой Stoxhastikc . Может подайдёт ? Работают только в паре.
Индикатор - ,,Stoch_cross_signal"
Советник - ,,е-Stochcross_signal"
Прикрепленные файлы
- Avtolik это нравится
Отправлено 12 October 2010 - 15:00
Вот простой Stoxhastikc . Может подайдёт ? Работают только в паре.
Индикатор - ,,Stoch_cross_signal"
Советник - ,,е-Stochcross_signal"
спасибо буду тестить,мечта каждого а в друг?получится спасибо.
Отправлено 12 October 2010 - 17:39
Спасибо2 grsi
добавил. alertOn ставьте false, чтобы отключить сигнал
Отправлено 12 October 2010 - 21:31
вроде сделал по текущему таймфрейму... Я уже даже как-то побаиваюсь что-то выкладывать, как бы снова где чего не нашли (шутка, конечно).
Добавил еще следующий параметр:
extern bool DeleteGlobalVariables=true; //при true глобальная переменная удаляется автоматически (только в режиме тестера)
соответственно если включено, то после прогона в тестере советник "за собой все уберет", в смысле удалить свои глобальные переменные. Но это только в тестере, на демке или реале ничего трогать не будет.
Прикрепленные файлы
- serzh11111 это нравится
Отправлено 12 October 2010 - 21:32
Отправлено 12 October 2010 - 22:10
Отправлено 12 October 2010 - 22:26
2 FelixRub...
см. аттач
к сожалению проверить в тестере не могу, т.к. неправильно рисуется индикатор, но судя по алертам - вроде правильно.
extern int NumOfBarsForFibo=5; // 0% фибо ставим на значение NumOfBarsForFibo-го бара (по времени), отсчет справа налево extern color Fibo_color=Blue;//цвет сетки и уровней
если что не правильно - скриншот и пояснение что именно.
Прикрепленные файлы
- FelixRub это нравится
Отправлено 12 October 2010 - 22:40
2 Serzh11111
вроде сделал по текущему таймфрейму... Я уже даже как-то побаиваюсь что-то выкладывать, как бы снова где чего не нашли (шутка, конечно).
Добавил еще следующий параметр:extern bool DeleteGlobalVariables=true; //при true глобальная переменная удаляется автоматически (только в режиме тестера)
соответственно если включено, то после прогона в тестере советник "за собой все уберет", в смысле удалить свои глобальные переменные. Но это только в тестере, на демке или реале ничего трогать не будет.
Спасибо, пашет. Только не выходит по машке, когда ставишь TfForClosePosition 5 минут, а на часовке выходит. Можно и не переделывать пока, это не столь убийственно, а то опять тумблер какой нибудь отключится. Как потестю, и подберу оптимальные настройки, тогда подправите... Ещё раз спасибо.
ЗЫ. Второй скрин красота! С февраля до августа.
Отправлено 12 October 2010 - 22:43
2 Serzh11111
Добавил еще следующий параметр:extern bool DeleteGlobalVariables=true; //при true глобальная переменная удаляется автоматически (только в режиме тестера)
А вот может чайницкий вопрос. Бывает тестишь что-нибудь, меняешь параметры, а результат тот же, даже например лот не меняется. Даже перекомпиляция не помогает.
Отправлено 12 October 2010 - 22:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 October 2010 - 23:14
Спасибо, пашет. Только не выходит по машке, когда ставишь TfForClosePosition 5 минут, а на часовке выходит. Можно и не переделывать пока, это не столь убийственно, а то опять тумблер какой нибудь отключится. Как потестю, и подберу оптимальные настройки, тогда подправите... Ещё раз спасибо.
ЗЫ. Второй скрин красота! С февраля до вчеращнего дня.
Вроде выходит, специально недавно прогнал. Просто ждет, чтобы поза была переведена в безубыток, еще надцать страниц назад вы писали такое условие . И если открыта одна, и если добавления были, то при выполнении вышеописанного условия кроет сделку. см. скрин.
Хотя с другой стороны, я так рад, что наконец-то завершили работу над этим советником, пусть и временно
здесь если честно, то не знаю что ответить... Знаю следующее: если вы оптимизируете и стоит птичка "генетический алгоритм", то предыдущие результаты тестирования как-то учитываются, но я не вникал особо, т.к. с какими-либо проблемами не сталкивался. Вы можете в таких случаях попробовать чистить папку Alpari МТ4\tester\caches\ , где Alpari MT4 разумеется папку вашего терминала. И после этого МТ перезагрузить.А вот может чайницкий вопрос. Бывает тестишь что-нибудь, меняешь параметры, а результат тот же, даже например лот не меняется. Даже перекомпиляция не помогает.
Отправлено 12 October 2010 - 23:17
Уважаемый Necron! А не могли бы Вы убрать из вот этого советника настройки его работы по времени,а то из-за них бывают преждевременные закрытия поз.Очень надо!!!Понимаю,что капаться в чужом не прилично,но не найду автора.
2 w2m
Вы попробуйте в настройках параметр TradeTime поставить 00:00-24:00
Судя по коду должно помочь.
- w2m это нравится
Отправлено 12 October 2010 - 23:21
Попробовал так - не идёт.А если 00:00-23:59 ,то в конце этого периода "зарубает"сделки минусовые2 w2m
Вы попробуйте в настройках параметр TradeTime поставить 00:00-24:00
Судя по коду должно помочь.
Хотя,вроде пошло Большое спасибо!