Добрый день. Почему- то перестал работать без убыток для одного открытого ордера, на скриншоте видно. Без убыток для пачки ордеров переносится в убыточную зону, т.е. стоп лоссы переносятся на уровень, если на нем закроются ордера, то будет небольшой минус и не все стоп лоссы переносятся на уровень без убытка. Посмотри еще немного эту опцию, может сможешь откорректировать?
А какие индикаторы планируешь добавить? Я тестирую этот советник на Н4, а пары лучше всего использовать максимально волатильные.
Да я уже сегодня в обед обратил на это внимание! Точнее на то, что общий безубыток просто работает не в своем режиме!
В принципе понял это когда кинул его на тестер! Мой общий плюсовой стоп-лосс должен фиксироваться и передвигаться в сторону увеличения плюса!
Однако он начинает отползать назад! Ну как бы этого не должно быть! И именно на этом коде - этого не было!
Дальше начал рыться в коде автора советника,,, и О,,,, я прозрел!
Короче - то, что и говорил! У него уже прописана своя модификация ордеров! Как бы ошибок нет, только терминал отрабатывает и мой СЛ, и "Хозяйский" (TickeT=OrderModify)!!!
Ну, прошу прощения за свою невнимательность! закончу исправлять - обязательно скину!
Я бы уже его состряпал, однако сов ставит ордер без СЛ и ТР, вторым заходом он их прописывает!
"2018.01.16 17:52:14.993 2017.01.03 10:49:41 Flame 2.3b_EA EURGBP,H1: 10:49:41 EURGBP [s] Открытие ордера SELLLIMIT объемом: 0.56 по цене: 0.8531 меджик: 777 комментарий: "
"2018.01.16 17:52:14.993 2017.01.03 10:49:41 Flame 2.3b_EA EURGBP,H1: 10:49:41 EURGBP [s] Установка стопов на ордер: 3 с/л: 0.8541 т/п: 0.8341"
и есть еще функция "bool ModifyOrder", который подхватывает "хозяйскую" модификацию первого ордера в БУ!
Короче - я пока в процессе!