Здравствуйте у вас на плотформе не идут ни какие тех работы,просто ордера приходят в исполнения спустя 8,10 секунд.Или на бонусном счете так и должно быть.?
Отправлено 12 August 2016 - 17:29

Отправлено 15 August 2016 - 12:04
Здравствуйте у вас на плотформе не идут ни какие тех работы,просто ордера приходят в исполнения спустя 8,10 секунд.Или на бонусном счете так и должно быть.?Добрый день! Такого не должно быть. Вы обращались в отдел поддержки?
да обращалась сказали что у них все нормально,сказали что надо обратится в определенный отдел скинули ссылку,но дали понять что там люди англоязычные и навряд ли мы поймем друг друга.
Отправлено 15 August 2016 - 12:33
Здравствуйте у вас на плотформе не идут ни какие тех работы,просто ордера приходят в исполнения спустя 8,10 секунд.Или на бонусном счете так и должно быть.?Добрый день! Такого не должно быть. Вы обращались в отдел поддержки?
да обращалась сказали что у них все нормально,сказали что надо обратится в определенный отдел скинули ссылку,но дали понять что там люди англоязычные и навряд ли мы поймем друг друга.
Я уточню.
- ixion это нравится
Отправлено 15 August 2016 - 13:23
Здравствуйте, вы не могли бы и мне помочь, буду очень благодарен, а то уже почти месяц назад подал заявку, но бонусов к сожалению всё нет. Вот мой номер счёта 165362. Заранее спасибо!!
Ускорьте пожалуйста и мне процесс верификации и получения бонуса!
Вот мой счет 176308
Отправлено 15 August 2016 - 13:30
Здравствуйте, вы не могли бы и мне помочь, буду очень благодарен, а то уже почти месяц назад подал заявку, но бонусов к сожалению всё нет. Вот мой номер счёта 165362. Заранее спасибо!!Ускорьте пожалуйста и мне процесс верификации и получения бонуса!
Вот мой счет 176308
Добрый день! У вас есть проблемы с верификацией? Можете описать подробнее с какими трудностями вы столкнулись?
Отправлено 15 August 2016 - 14:02
Конкурс "Деньгопад"
Очередной этап еженедельного конкурса "Деньгопад" уже начался и пройдет в период с 15 августа до 19 августа. Все зарегистрированные участники могут начать торговлю, чтобы получить шанс выиграть денежные призы до 2000$ (для граждан стран не входящих в ЕС; для резидентов ЕС сумма выигрыша определяется в евро)! Все, кто не успел зарегистрироваться на конкурс, могут подать заявку на следующий этап, который пройдет на следующей неделе, а именно с 22 августа до 26 августа. Регистрация на следующий конкурс продлится до воскресенья 21 августа. Успехов!
Отправлено 15 August 2016 - 14:06
Попробуйте перезайти под своим логином и паролем в платформе. Должно быть все в порядке.
Отправлено 15 August 2016 - 16:11
Попробуйте перезайти под своим логином и паролем в платформе. Должно быть все в порядке.
Спасибо проблема решина
Отправлено 15 August 2016 - 18:58
Добрый день! У вас есть проблемы с верификацией? Можете описать подробнее с какими трудностями вы столкнулись?
Скинул паспорта 3 страницы, потом права 2 страницы, а сейчас еще и счет за коммунальные услуги, но верификацию все так и не получил
Отправлено 15 August 2016 - 18:59
Добрый день! У вас есть проблемы с верификацией? Можете описать подробнее с какими трудностями вы столкнулись?Скинул паспорта 3 страницы, потом права 2 страницы, а сейчас еще и счет за коммунальные услуги, но верификацию все так и не получил
Я уточню.
Отправлено 16 August 2016 - 14:41
VladimirForexMart,Все! Верификацию прошел, но бездепозитный бонус так и не дали(
Отправлено 16 August 2016 - 17:58
VladimirForexMart,Все! Верификацию прошел, но бездепозитный бонус так и не дали(
Добрый день! Постараюсь ускорить процесс.
Отправлено 16 August 2016 - 17:58
Торговые инструменты. ФОРЕКС
ФорексМарт предоставляет широкий выбор торговых инструментов, которые помогут диверсифицировать инвестиционный портфель. Помимо валютных инструментов Форекс, мы также предлагаем инструменты CFD на металлы и акции.
Будучи новым лицом на мировом рынке валютной торговли, ФорексМарт предлагает валютную торговлю с плотными конкурентоспособными спредами, как для розничных, так и для институциональных инвесторов. Подробнее вы можете узнать на нашем официальном сайте.
Присоединяйтесь!
Отправлено 17 August 2016 - 17:26
Клиентские программы
Бездепозитный бонус. Попробуйте торговлю на рынке Форекс без собственных вложений и, соответственно без риска потерять свой капитал.
30% бонус на пополнение счета. Открывайте счет, делайте пополнение и у вас есть возможность получить дополнительно 30% от внесенной суммы.
50% бонус на пополнение счета. Создавая новый счет и пополняя его, вы также можете рассчитывать на дополнительные 50% от внесенной суммы.
«Деньгопад». Каждую неделю в компании ФорексМарт проводится конкурс для держателей демо-счетов, призовой фонд которого составляет $2000.
Темы с аналогичным тегами forexmart, форексмарт, новости
Обсуждение важных моментов в торговле →
Фундаментальный анализ →
Аналитика от компании ForexMartАвтор VladimirForexMart , 05 Jul 2016 forexmart, форексмарт, аналитика и 2 еще... |
|
|
||
Торговые стратегии →
Торговля на новостяхАвтор gudgoo , 29 Jun 2016 новости |
|
|
||
Брокеры →
Компания " Калита-Финанс"Автор Калита-Финанс , 31 Mar 2015 новости, Калита-Финанс, акции и 5 еще... |
|
|