Отправлено 06 June 2016 - 06:48

Отправлено 06 June 2016 - 08:25
Поддерживаю. Уже шестое число. А в условиях акции написано, что зачисление происходит с 1 по 5 число каждого месяца. В чём дело то?
Отправлено 06 June 2016 - 08:33
Поддерживаю. Уже шестое число. А в условиях акции написано, что зачисление происходит с 1 по 5 число каждого месяца. В чём дело то
Ребята...вы чего???
Сегодня понедельник... начнут вам зачислять!!!! Или на другом конце не люди? У них не должно быть выходных???
Если написано, что в течении 5-ти дней, то выкиньте выходные и посчитайте!
Не знаю, как по мне - то администрация - такие же люди как и мы... Почему нет понимания простых человеческих факторов?
- Nefela это нравится
Отправлено 06 June 2016 - 09:27
Нет, я все понимаю, что администрация - тоже люди. Но в правилах написано не "в течение 5дней", а "с 1 по 5 число каждого месяца", из чего следует, что задержка возможна, если 5 число было выходным днём. То есть, выплат ожидаем сегодня. Но меня немного возмущает другое, а именно, отсутствие ответа на вопросы...Ребята...вы чего???Поддерживаю. Уже шестое число. А в условиях акции написано, что зачисление происходит с 1 по 5 число каждого месяца. В чём дело то
Сегодня понедельник... начнут вам зачислять!!!! Или на другом конце не люди? У них не должно быть выходных???
Если написано, что в течении 5-ти дней, то выкиньте выходные и посчитайте!
Не знаю, как по мне - то администрация - такие же люди как и мы... Почему нет понимания простых человеческих факторов?
Отправлено 06 June 2016 - 09:34
Не поверите - повторюсь!
Они тоже люди! Вы в форуме - общаетесь??? А для администрации - думаю, что это работа!!! А на работе, как и всех других работах - тоже есть выходные!
Я конечно не берусь судить ни кого! Просто призываю вас к терпимости!!! Ведь это не конец света...
Будьте благоразумны!
Удачи вам!
- Nefela это нравится
Отправлено 06 June 2016 - 10:08
Да я не против выходных и отдыха. Но обычно администрация на форуме есть всегда и она в таких ветках должна бы быть чаще, чем в остальных и, разумеется, отвечать на вопросы пользователей следует...Nefela,
Не поверите - повторюсь!
Они тоже люди! Вы в форуме - общаетесь??? А для администрации - думаю, что это работа!!! А на работе, как и всех других работах - тоже есть выходные!
Я конечно не берусь судить ни кого! Просто призываю вас к терпимости!!! Ведь это не конец света...
Будьте благоразумны!
Удачи вам!
А меня призывапть не нужно, я из за бонусов не паниковала, только вопрос задала...
Удачи и вам)
- gralvi это нравится
Отправлено 06 June 2016 - 11:51
Ждем
- Nefela это нравится
Отправлено 06 June 2016 - 13:43
так счет нужно прикреплять в фреша или нет?
покажите кто в курсе
Отправлено 06 June 2016 - 14:01
Нет, счёт прикреплять не нужно. В этой теме указывает номер счёта и сумму, которую хотели бы вывести. Только в личном кабинете Фреша нужно пройти верификацию обязательно.так счет нужно прикреплять в фреша или нет?
покажите кто в курсе
Отправлено 06 June 2016 - 18:49
Отправлено 07 June 2016 - 03:35
У меня уже 9 часов вечера доходит, а бонуса так и нет. И никто из администрации не появился...
Как говорится, обещанного 3 года ждут. Так и тут, мы же в России живем, и форум Русский, а у нас сами знаете всё через одно место работает и не важно в реальной жизни или в кибер пространстве.
Отправлено 07 June 2016 - 05:27
Это точно... Нехорошо как то...Как говорится, обещанного 3 года ждут. Так и тут, мы же в России живем, и форум Русский, а у нас сами знаете всё через одно место работает и не важно в реальной жизни или в кибер пространстве.У меня уже 9 часов вечера доходит, а бонуса так и нет. И никто из администрации не появился...
Думала, утром обрадуюсь поступившим бонусам...но не случилось...
Отправлено 07 June 2016 - 08:48
Салют, друзья! Написал менеджеру, жду ответа!
ПС: сорри за задержку. Были дела житейские.
- Nefela это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 07 June 2016 - 08:55
Салют, друзья! Написал менеджеру, жду ответа!
ПС: сорри за задержку. Были дела житейские.
Отлично! Ждем!
Отправлено 07 June 2016 - 09:03
Спасибо за ответ! Ожидаем с нетерпением!Салют, друзья! Написал менеджеру, жду ответа!
ПС: сорри за задержку. Были дела жжитейские.