Спасибо за ответ! Ожидаем с нетерпением!Салют, друзья! Написал менеджеру, жду ответа!
ПС: сорри за задержку. Были дела жжитейские.
Сегодня бонусы должны быть зачислены на торговые счета. Отпишитесь, после зачисления.
Отправлено 07 June 2016 - 12:29
Спасибо за ответ! Ожидаем с нетерпением!Салют, друзья! Написал менеджеру, жду ответа!
Сегодня бонусы должны быть зачислены на торговые счета. Отпишитесь, после зачисления.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 07 June 2016 - 17:30
Опять уже вечер, а бонусов нет... В какое время будет зачисление?Спасибо за ответ! Ожидаем с нетерпением!Салют, друзья! Написал менеджеру, жду ответа!
Отправлено 07 June 2016 - 20:11
Опять уже вечер, а бонусов нет... В какое время будет зачисление?
Та же ситуация. Ни чего не зачислили! Вот.
Отправлено 08 June 2016 - 02:41
Отправлено 08 June 2016 - 04:46
Бонус зачислен на счёт
Отправлено 08 June 2016 - 05:13
Отправлено 08 June 2016 - 05:41
Спасибо! Бонус зачислен!
Отправлено 08 June 2016 - 06:13
Отправлено 08 June 2016 - 07:49
Отправлено 08 June 2016 - 08:54
Отправлено 08 June 2016 - 10:42
Мне никто не ответит? Зачисление будет или нет? Если уж производится зачисление, я считаю, что всем, а так выходит, что кто то из форумчан имеет привелегии, а кого то можно обойти стороной? Так получается? Почему все бонусы получили, кто заказывал выплаты, уже могут торговать, а у меня 0$ на счёте и никто не отвечает на форуме? Мало того, что сегодня далеко не 5 число, так ещё и меня стороной обошли с выплатой...
Мне никто не ответит? Зачисление будет или нет? Если уж производится зачисление, я считаю, что всем, а так выходит, что кто то из форумчан имеет привелегии, а кого то можно обойти стороной? Так получается? Почему все бонусы получили, кто заказывал выплаты, уже могут торговать, а у меня 0$ на счёте и никто не отвечает на форуме? Мало того, что сегодня далеко не 5 число, так ещё и меня стороной обошли с выплатой...
Подождите ответа администрации,может ошибка произошла.Вроде как администрация сегодня в онлайн не выходила и ваши посты о не зачислении бонуса не читали.
Отправлено 08 June 2016 - 10:48
да я уж вижу, что не заходили... А по-хорошему, должны бы были контролировать, обработались ли все заявки, ведь вина то их - они же вовремя заявки не обрабатывают, опоздали со всеми сроками зачисления, да ещё и ошибки...как обычно, специально для меня... Я с планшета, уже усталоа бесконечно обновлять страницу форума в ожидании ответа (на протяжении 4 дней уже) и терминал обновлять, что бы проверить, поступили бонусы или нет...Мне никто не ответит? Зачисление будет или нет? Если уж производится зачисление, я считаю, что всем, а так выходит, что кто то из форумчан имеет привелегии, а кого то можно обойти стороной? Так получается? Почему все бонусы получили, кто заказывал выплаты, уже могут торговать, а у меня 0$ на счёте и никто не отвечает на форуме? Мало того, что сегодня далеко не 5 число, так ещё и меня стороной обошли с выплатой...
Подождите ответа администрации,может ошибка произошла.Вроде как администрация сегодня в онлайн не выходила и ваши посты о не зачислении бонуса не читали.Мне никто не ответит? Зачисление будет или нет? Если уж производится зачисление, я считаю, что всем, а так выходит, что кто то из форумчан имеет привелегии, а кого то можно обойти стороной? Так получается? Почему все бонусы получили, кто заказывал выплаты, уже могут торговать, а у меня 0$ на счёте и никто не отвечает на форуме? Мало того, что сегодня далеко не 5 число, так ещё и меня стороной обошли с выплатой...
Отправлено 08 June 2016 - 17:16
Цитирую менеджера компании:
- 336877 и 348270 уже в третий раз хотят получить бонус им нужно пополнение - с ними свяжется наша служба поддержки клиентов.
Отправлено 09 June 2016 - 06:54
я только ваторой раз заявку на вывод подаю. Проверьте по ветке форума мои заявки!Цитирую менеджера компании:
- 336877 и 348270 уже в третий раз хотят получить бонус им нужно пополнение - с ними свяжется наша служба поддержки клиентов.
Отправлено 09 June 2016 - 07:07
я только ваторой раз заявку на вывод подаю. Проверьте по ветке форума мои заявки!Цитирую менеджера компании:
Уже в третий. Это не я считаю, а компания. Скорее всего вы раньше получали бонус, возможно на другом форуме или ещё где. Обратитесь в службу поддержки они точно скажут.